الوزير الزعوري يؤكد دعمه لقضايا المرأة ويوجه بسرعة الفصل في منازعات العمل

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الزعوري يؤكد دعمه لقضايا المرأة ويوجه بسرعة الفصل في منازعات العمل

جدد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، التأكيد على دعم الوزارة المستمر لقضايا المرأة وتعزيز تمكينها في المجتمع الى جانبها اخيها الرجل وممارسة كافة الحقوق التي كفلها لهن الدستور والقوانين النافذة..مشدداً على مناهضته لكل ما تتعرض له المرأة من عنف.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم الثلاثاء، رئيس مؤسسة عدن للفنون والعلوم، عبدالله البكري، ومديرة المشاريع اريج باوزير، اللذان قاما بتكريم الوزير الزعوري، تقديراً لجهوده المستمرة في دعم قضايا المرأة وتعزيز تمكينها ومساهماته الكبيرة في خدمة النساء ودعم حقوقهن، مما يعكس التزامه الراسخ بتوفير بيئة داعمة تساهم في تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في المجتمع.

في سياق آخر، وجه وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، لجنة التحكيم المتخصصة بسرعة الفصل في منازعات العمل .

وأكد خلال لقاءه رئيس اللجنة واعضاء لجنة التحكيم المختصة بعدن ولحج وأبين والضالع وذلك بعد ان اعيد تشكيلها، ان قيادة الوزارة ستسخر مالديها من امكانيات لتسهيل اعمال اللجنة، ووضع خطة عمل وتحديد ايام عقد الجلسات للفصل في المنازعات.

من جانبهم أشاد رئيس اللجنة، عبدالله عبدالقادر الشعبي، وأعضاء اللجنة، بإهتمام قيادة الوزارة بالعمال وقضاياهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار جمهوري قسري لتعيين محافظ جديد لحضرموت

مراقبون برس | 810 قراءة 

طارق صالح يزور معرض دبي للطيران ويطّلع على أحدث تقنيات الدفاع الجوي

حشد نت | 614 قراءة 

عاجل:تصريح هام لرئيس مجلس القيادة فور عودته الى عدن

كريتر سكاي | 497 قراءة 

عـاجـل.. المحكمة تقضي بحل مجلس النواب

الحدث اليوم | 491 قراءة 

"المهدي المنتظر" في قبضة الشرطة بعد مطاردة أمنية مثيرة !

الوطن العدنية | 442 قراءة 

القبض والتشهير بمقيم يمني في السعودية بعد تحرشه بامرأة (فيديو)

المشهد اليمني | 414 قراءة 

بسيارة توسان مسلحة جريمة تهز العاصمة… الشرطة تضبط أحد المتهمين وتنشر أسماء المتهمين

الحدث اليوم | 384 قراءة 

الرئاسة تكشف هدف عودة العليمي إلى عدن برفقة رئيس الوزراء بن بريك

مراقبون برس | 383 قراءة 

بن بريك يعلن الحرب على تجاوزات محور تعز ويصدر توجيهات صارمة

نافذة اليمن | 358 قراءة 

تدشين صرف المرتبات قبل قليل رسميا

كريتر سكاي | 343 قراءة