حزب المؤتمر الشعبي العام يدعوا للشراكة وفتح صفحة جديدة مع هذه الجهة

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 772 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حزب المؤتمر الشعبي العام يدعوا للشراكة وفتح صفحة جديدة مع هذه الجهة

أعرب حزب المؤتمر الشعبي العام في محافظة مأرب عن رفضه القاطع لأي محاولات لإقصائه أو تهميشه في العملية السياسية، مطالبًا مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بشراكة حقيقية وفاعلة وأكد نائب رئيس حزب المؤتمر الشعبي العام بمأرب عضو اللجنة الدائمة الاستاذ سعود اليوسفي في تصريح له “للبلاد الان” أن أي شراكة سياسية يجب أن تكون مبنية على أسس من العدالة والمساواة، وأن تكون الشراكة من جميع الأطراف والاحزاب السياسية بما فيها المؤتمر الشعبي العام.

 

 

 

 

 

 

 

 

وأوضح اليوسفي “أن مشاركة حزب المؤتمر في الحكومة الحالية هي مشاركة “شكلية” ولا تعكس دوره الكبير في الحياة السياسية والاجتماعية وتضحياته في الدفاع عن الثوابت الوطنية والثورة والجمهورية وعن الدولة ومؤسساتها وعن الشرعية والتوافق الوطني الجامع.

 

وقال اليوسفي “نحن في حزب المؤتمر الشعبي العام نطالب بشراكة حقيقية لا يكون فيها أي طرف مهيمن على القرار السياسي أو العسكري لايمكن القبول بشراكة صورية يتم خلالها تهميش دورنا، بل نريد دورًا مؤثرًا في صنع القرار وفي إعادة بناء مؤسسات الدولة.”

 

كما حذر اليوسفي “من استمرار الإقصاء والتهميش ، مشيرًا إلى أن هذه السياسات تعمق الانقسامات وتعيق وحدة الصف وتؤدي إلى تفاقم الأزمة السياسية والاقتصادية موكداً أن المؤتمر الشعبي العام هو جزء لا يتجزأ من النسيج السياسي والاجتماعي في اليمن وله دور كبير في المعركة المصيرية ضد انقلاب مليشيا الحوثي الإيرانية واستعادة الدولة اليمنية ومؤسساتها و تحقيق الاستقرار والازدهار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قيادي حوثي يكشف عن تعرض العصابة ل "خدعة أمريكية" في اتفاق مسقط

المنتصف نت | 721 قراءة 

لاتخرجوا من منازلكم أنا أحذركم أقسم بالله ستندمون.. توقعات ليلى عبد اللطيف الذي كذبها الجميع بدأت بالتحقق والجمهور مصدوم!

اليمن السعيد | 709 قراءة 

‏هل يضم مجلس التعاون الخليجي اليمن الجنوبي لمنظومته؟

عدن تايم | 561 قراءة 

شاهد ما قاله مسئول يمني رفيع عن الكويت وعمان ودول الخليج عقب ماتناقلته منصات التواصل الاجتماعي وماهي النصيحة التي وجهها لكل اليمنيين (الاسم والصورة)

جهينة يمن | 558 قراءة 

شاهد اول صورة للضابط الذي صب الزيت الساخن على المسن

جهينة يمن | 496 قراءة 

في قلب الخطر.. ترامب يروي كيف كادت زيارته السرّية للعراق تتحول إلى كارثة

مساحة نت | 444 قراءة 

عاصفة الفشل: مهمة أمريكية سرية لإسقاط صنعاء تنتهي بكارثة

مساحة نت | 424 قراءة 

موقف مصري قوي بشأن الوحدة اليمنية

المشهد اليمني | 397 قراءة 

لن تصدق ما الذي يدفعهم لخوض هذا الطريق...حشود من عدن تتدفق نحو السعودية

جهينة يمن | 296 قراءة 

إعادة فتح طريق هام يربط الشمال بالجنوب

كريتر سكاي | 288 قراءة