حزب المؤتمر الشعبي العام يدعوا للشراكة وفتح صفحة جديدة مع هذه الجهة

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 999 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حزب المؤتمر الشعبي العام يدعوا للشراكة وفتح صفحة جديدة مع هذه الجهة

أعرب حزب المؤتمر الشعبي العام في محافظة مأرب عن رفضه القاطع لأي محاولات لإقصائه أو تهميشه في العملية السياسية، مطالبًا مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بشراكة حقيقية وفاعلة وأكد نائب رئيس حزب المؤتمر الشعبي العام بمأرب عضو اللجنة الدائمة الاستاذ سعود اليوسفي في تصريح له “للبلاد الان” أن أي شراكة سياسية يجب أن تكون مبنية على أسس من العدالة والمساواة، وأن تكون الشراكة من جميع الأطراف والاحزاب السياسية بما فيها المؤتمر الشعبي العام.

 

 

 

 

 

 

 

 

وأوضح اليوسفي “أن مشاركة حزب المؤتمر في الحكومة الحالية هي مشاركة “شكلية” ولا تعكس دوره الكبير في الحياة السياسية والاجتماعية وتضحياته في الدفاع عن الثوابت الوطنية والثورة والجمهورية وعن الدولة ومؤسساتها وعن الشرعية والتوافق الوطني الجامع.

 

وقال اليوسفي “نحن في حزب المؤتمر الشعبي العام نطالب بشراكة حقيقية لا يكون فيها أي طرف مهيمن على القرار السياسي أو العسكري لايمكن القبول بشراكة صورية يتم خلالها تهميش دورنا، بل نريد دورًا مؤثرًا في صنع القرار وفي إعادة بناء مؤسسات الدولة.”

 

كما حذر اليوسفي “من استمرار الإقصاء والتهميش ، مشيرًا إلى أن هذه السياسات تعمق الانقسامات وتعيق وحدة الصف وتؤدي إلى تفاقم الأزمة السياسية والاقتصادية موكداً أن المؤتمر الشعبي العام هو جزء لا يتجزأ من النسيج السياسي والاجتماعي في اليمن وله دور كبير في المعركة المصيرية ضد انقلاب مليشيا الحوثي الإيرانية واستعادة الدولة اليمنية ومؤسساتها و تحقيق الاستقرار والازدهار.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: انتشار أمني وعسكري كثيف الليلة

كريتر سكاي | 965 قراءة 

خبر يهز المشهد اليمني: السعودية والإمارات تنفيان هذه الأنباء الخطيرة.. (تفاصيل صادمة).

المشهد اليمني | 882 قراءة 

مصدر عسكري يؤكد إعادة تموضع قوات العمالقة في شبوة.. ويكشف عن مهمة عسكرية قادمة

نافذة اليمن | 718 قراءة 

قيادي حوثي بارز يصل المخا ويعلن انشقاقه عن الجماعة وترتيبات عسكرية بإشراف سعودي

نافذة اليمن | 610 قراءة 

صدور قرار جمهوري جديد (نص القرار +صورة)

عدن أوبزيرفر | 600 قراءة 

شبوة تشتعل! وصول مدافع ميدانية ثقيلة لجبهة بيحان.. ماذا يخطط الجيش؟

المشهد اليمني | 428 قراءة 

خطيئة تاريخية!! الحوثي يُجيز لإيران ضرب دول الخليج ويتبنى ”العدوان” علناً

المشهد اليمني | 425 قراءة 

تحذير رئاسي بشأن تداول العملة الجديدة فئة 100 في عدن

نيوز لاين | 410 قراءة 

السيسي: دول ستختفي من الخريطة! الحسابات الخاطئة ستدمر المنطقة

المشهد اليمني | 391 قراءة 

ضربات عسكرية قاسية تنتظر الحوثيين في الأيام القادمة بعد اتخاذ قرار الجماعة

نافذة اليمن | 374 قراءة