تعديل وزاري مرتقب في حكومة بن مبارك يشمل عشر وزارات

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 907 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعديل وزاري مرتقب في حكومة بن مبارك يشمل عشر وزارات

خاص

صرح رئيس تحرير صحيفة "عدن الغد"، فتحي بن لزرق، عن تعديل وزاري مرتقب في الحكومة اليمنية الحالية بقيادة رئيس الوزراء أحمد عوض بن مبارك. ووفقاً لمصادر بن لزرق الخاصة، فإن التعديل سيشمل ما لا يقل عن عشر وزارات، بينما ستظل وزارات الدفاع، المالية، الخارجية، والداخلية خارج هذا التعديل.

وذكر بن لزرق أن رئيس الوزراء تقدم بطلب إلى مجلس القيادة لإجراء تعديل حكومي بهدف تعزيز أداء الحكومة. وقد حظي الطلب بموافقة المجلس، وبدأت الإجراءات المعتادة التي تشمل التشاور مع المكونات المختلفة لترشيح ثلاثة أسماء لكل حقيبة وزارية مستهدفة، ليختار رئيس الوزراء أحدها ثم تُرفع القائمة النهائية للمجلس لإصدار القرار الرسمي.

وبحسب المعلومات، فإن الوزارات المستهدفة بالتغيير تشمل: الاتصالات، النفط، النقل، الصحة، الكهرباء، الشؤون الاجتماعية، والشؤون القانونية. وفي حال التوافق على بقاء واعد باذيب وزيراً للاتصالات، فإن التغيير سيشمل وزارة التخطيط بدلاً منها.

وأضاف بن لزرق أن التعديل الوزاري يأتي بدعم من الدول الشقيقة والداعمة لليمن، بالإضافة إلى مجلس القيادة، لتعزيز العمل الحكومي في المرحلة المقبلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 390 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 358 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 343 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 330 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 314 قراءة 

تركيا تعلن اعتقال 3 جواسيس لمخابرات أحدى الدول العربية.. وثيقة وتفاصيل مثيرة!!

موقع الأول | 273 قراءة 

انشقاق قائد حوثي يكشف عن أزمة داخلية حادة وانهيار ميداني

نافذة اليمن | 271 قراءة 

من دون كفيل أو عقد عمل.. السعودية تطلق إقامة مميزة لمدة 5 سنوات برسوم رمزية وامتيازات كبيرة

نيوز لاين | 236 قراءة 

اليمن: انهيار رقمي يضرب الدعاية الحوثية.. والجماعة تنسبه لمؤامرة أمريكية–إسرائيلية

يمن فيوتشر | 194 قراءة 

حضرموت على صفيح ساخن .. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

يني يمن | 175 قراءة