المحافظ شمسان يلتقي اللجنة المجتمعية لمتابعة قضية المجني عليه سيف الشرعبي

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 65 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ شمسان يلتقي اللجنة المجتمعية لمتابعة قضية المجني عليه سيف الشرعبي

 

تعز (عدن توداي) خاص

التقى محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم اللجنة عن ملتقى أبناء شرعب لمتابعة قضية المجني عليه المواطن سيف الشرعبي بحضور أحمد على أحمد وعدد من المشائخ والاعيان بمديرية شرعب الرونة.

وفي اللقاء الذي حضره مديرية شرعب الرونة يوسف عبد الجليل و ابنة المجني عليه الصحفية غدير الشرعبي تقدم المحافظ شمسان بالعزاء مستعرضا الاجراءات الأمنية والعسكرية لضبط المتهمين وملاحقة كل المتعاونين والمتسترين واتخاذ الاجراءات القانونية حيالهم ، مؤكدا أن الاجهزة الأمنية تمكنت من ضبط (13) متورطا ومتسترا على الجاني ولازالت الحملة الامنية مستمرة حتى يتم ضبط الجاني وتقديمه للعدالة.

وعبر المحافظ عن إدانته لهذه الجريمة وأن الاجهزة الأمنية بالمرصاد ولن تتوقف الحملات الا بضبط كل المطلوبين بجرائم قتل اينما كانت مواقعهم وانه يتابع باستمرار تحركات الاجهزة الامنية وعلى تواصل بمدير عام الشرطة لمتابعة سير الاجراءات والتحقيقات معتبرا أنها جريمة هزت المجتمع وبناء عليها سيتم اتخاذ قرارات وخطط جديدة لتثبيت الامن والاستقرار وضبط المخالفين.

من جانبه استعرض مدير الاعلام والتوجيه المعنوي النقيب أسامة الشرعبي الخطوات والاجراءات التي اتخذتها الاجهزة الامنية منذ ابلاغها بالجريمة والنزول الى مكان الجريمة والتحقيق والخروج بحملة أمنية أدت الى ضبط 13 من المتورطين والمتعاونين و لن تتوقف الا بضبط المتهم الرئيسي وكل المطلوبين على ذمة قضايا جنائية تمس المجتمع .

مقالات ذات صلة

باشراف انتقالي مركز بئر الشيخ تتواصل عملية ازالة اشجار السيسبان المعيقة للحركة المرورية في القرية

مجمع الفتح بنات يزور مجمع أروى بالكود في إطار عمل الأنشطة المدرسية

من جهته عبر الشيخ أحمد على أحمد الشرعبي والحاضرين معه من اللجنة المجتمعية عن شكرهم لتعاون المحافظ نبيل شمسان منذ الوهلة الاولى وتوجيه الحملات الامنية والجهات العسكرية باتخاذ كافة الاجراءات لضبط المطلوبين وملاحقة الجاني كما استعرضت ابنة المجني عليه تفاصيل وقوع الجريمة فيما شهد اللقاء كلمات ومداخلات لعدد من الحاضرين ودعو الى ضبط المطلوبين والمتسترين وكل من يوفر لهم الغطاء أو الحماية من العدالة.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشرعية تقصم عملة الحوثيين (اعلان)

جهينة يمن | 573 قراءة 

محافظة يمنية وحيدة تسبح فوق بحيرة نفطية كبرى تفوق ما تم اكتشافه في محافظات حضرموت وشبوة ومأرب

نيوز لاين | 551 قراءة 

الكشف عن معلومات خطيرة وتفاصيل دراماتيكية عن القيادي الحوثي (الزايدي)

موقع الأول | 355 قراءة 

هل انتهى دور هشام شرف؟ الزنداني يعلق على حادثة المطار ويكشف المستور

المرصد برس | 323 قراءة 

السعودية تُفاجئ الجميع: تحديد الجنسيات المسموح لها بالعمل في محلات البقالة اعتبارًا من 1447

نيوز لاين | 316 قراءة 

(فيديو) الساعات الأخيرة للشيخ جتوم.. مجلس قات في صعدة ينتهي بعملية اغتيال غامضة

المشهد اليمني | 274 قراءة 

عاجل : حلف قبائل حضرموت يهدد أبناء محافظة عدن "بيان"

جهينة يمن | 254 قراءة 

تعد الاخطر في تاريخ العصابة الايرانية.. خلافات حوثية جديدة تهدد جبهات ايران ومشروعها باليمن والمنطقة

المنتصف نت | 235 قراءة 

السيول تبتلع عروسًا شابة.. نهاية مأساوية لرحلة عودة إلى بيت الزوجية بهذه المحافظة

نيوز لاين | 231 قراءة 

بيان مؤلم من أسرة الشيخ ”حنتوس” كشفت فيه تفاصيل اغتياله وقصة رفضه تدريس ”ملازم الخرافة”

المشهد اليمني | 216 قراءة