العراف اللبناني “ميشال حايك” يتنبأ بموعد مقتل عبدالملك الحوثي ويحيى سريع ويكشف عن اسم شخصية ستتصدر المشهد (فيديو)

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 1793 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العراف اللبناني “ميشال حايك” يتنبأ بموعد مقتل عبدالملك الحوثي ويحيى سريع ويكشف عن اسم شخصية ستتصدر المشهد (فيديو)

أثار الفلكي اللبناني المشعوذ، ميشال حايك، الجدل مجددًا، بتنبؤات مثيرة، عن الوضع في اليمن، عقب تنبؤات مماثلة للمشعوذة ليلى عبداللطيف.

وقال الفلكي حايك، في مقابلة طالعها المشهد اليمني، إنه يتوقع اتفاقيات عجيبة غريبة بين اليمن والسعودية، وانقلاب في العلاقات، حسب تعبيره.

كما توقع حايك عملية من عمليات الضاحية الجنوبية في لبنان، ستتكرر في منطقة يمنية، إلى جانب “خبرين أسودين” من اليمن، الأول يعلنه ناطق المليشيات، يحيى سريع، والثاني يعلنه متحدث آخر بالنيابة عن سريع.

وأشار حايك، إلى أن السياسي محمد قحطان، المختطف منذ نحو 10 سنوات، سيطوف السجون الحوثية، ويفاوض المليشيات نيابة عن أطراف أخرى.

وأضاف حايك، إنه يتوقع ظهور شخصية جديدة ستنافس الحوثي على الزعامة، حد تعبيره.

ويرى محللون، أن ما يسمى تنبؤات على ألسنة الفلكيين، هي تسريبات لمخططات قادمة، تتم عبر أجهزة مخابرات، حيث تشابهت تلك التكهنات مع بعضها.

وقبل أيام، قالت المشعوذة اللبنانية ليلى عبداللطيف، إن العام 2025 في اليمن، سيشهد مقتل عبدالملك الحوثي، زعيم الحوثيين، وتحرير العاصمة اليمنية صنعاء، وعودتها عاصمة موحدة لجميع اليمنيين.

وتوقعت ليلى عبداللطيف، أن يتم تحرير العاصمة صنعاء، ومدينة الحديدة، مشيرة إلى أن قائد عسكري بارز سيقود قواته لتحرير محافظة الحديدة، فيما سيتم الزحف عسكريا وتحرير العاصمة صنعاء.

وقالت إن أحد ابناء الرئيس الراحل علي عبدالله صالح، إشارة إلى أحمد، سيعود غلى العاصمة صنعاء، كما سيعود السياسي اليمني البارز، محمد سالم باسندوة، لافتة إلى أن طارق صالح سيشغل الإعلام ويلفت الأنظار خلال الفترة المقبلة.

كما توقعت أن تحدث اغتيالات سياسية في اليمن، وعمليات محاكمة لمرتكبي جرائم الحرب بحق اليمنيين داخل اليمن.

 

 

 

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل الساعات الأخيرة.. قاتل زوجته وطفليه ورجل آخر في أمريكا يكشف سبب جريمته!

موقع الأول | 260 قراءة 

دبلوماسي يمني سابق يروي لأول مرة: كيف خرج هادي من صنعاء وما الذي حدث خلف الأبواب المغلقة

نيوز لاين | 248 قراءة 

ظهور إعلامي جديد لرئيس الانتقالي (الزُبيدي)

موقع الأول | 232 قراءة 

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 221 قراءة 

ضبط مسؤول بارز في التعليم طلب "رشوة جنسية" من ولية أمر طالبة

الوطن العدنية | 220 قراءة 

نبوءة هادي تتحقق اليوم.. وبن مبارك يكشف الحلم الذي حمله حتى لحظاته الأخيرة

نيوز لاين | 160 قراءة 

تفاصيل جديدة في مقتل الزبيدي

كريتر سكاي | 143 قراءة 

سخر من المنتخب اليمني ..بلال حداد ينفذ رهانه بعد فوز اليمن.. ويحلق شاربه احتفاءً بتأهل "الأحمر" إلى كأس آسيا 2027 (فيديو)

يني يمن | 142 قراءة 

سلاطين ومشايخ يافع ينتفضون ضد تصريحات "النقيب" المسيئة للسعودية

الوطن العدنية | 133 قراءة 

لماذا غادر سلطان يافع مهرجان الهجر؟ الجواب يُصدم الجميع

المشهد اليمني | 121 قراءة