أحزاب تعز تزور قيادة المحور العسكري وتؤكد على دعم الجيش والمساهمة في معركة التحرير

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أحزاب تعز تزور قيادة المحور العسكري وتؤكد على دعم الجيش والمساهمة في معركة التحرير

غرِّد

العرش نيوز – متابعات:

أكد قادة الأحزاب والقوى السياسية في محافظة تعز، الوقوف إلى جانب الجيش والمساهمة الفاعلة في معركة تعز المقدسة المتمثلة بتحرير المحافظة من مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران.

ونوه قادة الأحزاب والمكونات السياسية في تعز، خلال زيارتهم اليوم، لقيادة المحور العسكري في المحافظة، إلى خطورة المرحلة والتهديدات العسكرية التي تواجهها تعز، مشيرين إلى أهمية دور الأحزاب والقوى السياسية في هذه المرحلة وضرورة دعم الجيش في مختلف المجالات الإعلامية والسياسية والمعنوية وحشد المقاتلين للجبهات.

وناقش الاجتماع، مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة، ودور الأحزاب في تعزيز صمود الجيش ودعمه سياسيًا وإعلاميًا وحشد المقاتلين، والمساهمة في معركة تحرير تعز من المليشيا الحوثية الإرهابية.

من جانبه، شكر قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل، قادة الأحزاب والقوى السياسية على دعوتهم لهذا الاجتماع، مؤكدًا أن مثل هذه المبادرات ترفع من معنويات الجيش وتدلل على اهتمام وتفاعل الأحزاب والمجتمع مع الجيش، وتؤكد استعداد الجميع للدفاع عن تعز والمساهمة في معركة التحرير واستعادة الجمهورية، وقال اللواء فاضل، إن “المجتمع بكل مكوناته هم السند الرئيسي للجيش، وهم أساس الانتصارات”.

وأطلع اللواء فاضل، قادة الأحزاب والقوى السياسية، على الموقف العسكري في الجبهات، وقال إن مليشيا الحوثي تحاول باستمرار استفزاز الجيش لكن أبطال تعز لهم بالمرصاد، وأضاف: “معنويات الجيش وجاهزيته عاليتان ومستعدون لكل الاحتمالات”.

وتأتي مبادرة الأحزاب والقوى السياسية في محافظة تعز بالاجتماع مع قيادة المحور العسكري، للتأكيد على الوقوف مع الجيش، في ظل تصعيد مليشيا الحوثي الإرهابية للموقف العسكري في المحافظة، ومحاولاتها الهجومية المتكررة لاختراق الجبهات المحيطة بالمدينة، وقصفها المدفعي اليومي لمواقع الجيش والأحياء السكنية.

غرِّد

شارك هذا الموضوع

Tweet

المزيد

تدوينة

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمريكا تطيح بالزبيدي عقب تقاربه مع “الحوثيين”

اليمن السعيد | 1270 قراءة 

وفاة القيادي في حزب الإصلاح محمد قحطان والكشف عن مكان تواجد جثمانه

صوت العاصمة | 1006 قراءة 

رجل إيران الثاني في اليمن يدعو إلى مصالحة وطنية شاملة بمناسبة ذكرى الوحدة اليمنية

يني يمن | 817 قراءة 

عاجل : رئيس المؤتمر الشعبي العام يفاجئ الجميع ويوجه خطاب طارئ لرئيس مجلس القيادة ويطالبه بسرعة تنفيذ هذا الشيء

جهينة يمن | 642 قراءة 

عسكري سعودي يبكي مقيم يمني متهم بالتحرش بطفلة

المشهد اليمني | 614 قراءة 

الإهمال المتعمد يطيح بقلعة المناخ التاريخية في يريم

حشد نت | 597 قراءة 

هذا ما قاله الرئيس بوتين للرئيس العليمي عن الوحدة اليمنية في الذكرى 35

الميثاق نيوز | 536 قراءة 

الدفاع الأمريكية تكشف خفايا هدف ترامب من الاتفاق مع الحوثيين

نافذة اليمن | 533 قراءة 

عقب مبيت الحجاج بالعراء.. توجيهات عاجلة بمنع دخول هؤلاء منفذ الوديعة

كريتر سكاي | 531 قراءة 

ملك الأردن يزور مصنع يتبع رجل أعمال يمني ( صور)

اليوم برس | 518 قراءة