في خطوة تعزز التميز الاقتصادي..افتتاح شركة القطيبي للسيارات في العاصمة عدن (صور)

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 519 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في خطوة تعزز التميز الاقتصادي..افتتاح شركة القطيبي للسيارات في العاصمة عدن (صور)

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن

دشّنت مجموعة القطيبي التجارية العام الميلادي الجديد 2025م بافتتاح شركة القطيبي للسيارات في العاصمة عدن، في خطوة تعزز التميز الاقتصادي وخدمات القطاع السياحي في المنطقة.

وتضم الشركة تشكيلة واسعة من السيارات الحديثة الجديدة والمستخدمة التي تلبي مختلف الأذواق، مع التركيز على الجودة والتكنولوجيا، في خطوة تهدف إلى تلبية احتياجات السوق المحلية من السيارات الحديثة والمتطورة.

وسعت شركة القطيبي للسيارات لتوفير جميع أنواع سيارات البترول، وسيارات الغاز الوكالة، والسيارات الكهربائية، وتنوعت أصناف السيارات التي توفرها الشركة بين سيارات التويوتا، والهيونداي، إضافة إلى شركات أمريكية، وأخرى صينية، جميعها تتميز بتصاميم حديثة ومواصفات ومتانة عالية.

وأكد الأستاذ عبدالسلام الوردي، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة القطيبي التجارية، أن الشركة تسعى لتقديم خدمات مميزة تشمل البيع وخدمات ما بعد البيع، مع توفير تقسيط عبر بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر لضمان تجربة مريحة ومتكاملة وميسرة للعملاء.

بدوره أكد الرئيس التنفيذي لشركة القطيبي للسيارات أكرم الشاؤوش، أن الشركة تمثل إضافة هامة إلى مجموعة القطيبي التجارية، موضحاً أنهم حريصون على تقديم سيارات ذات رفاهية عالية الجودة تلبي احتياجات العملاء بمختلف فئاتهم وتسهم في تعزيز قطاع السيارات في اليمن.

وحضر حفل الافتتاح الأستاذ محمد القطيبي النائب الثاني لرئيس مجلس إدارة مجموعة القطيبي، والأستاذ محمد بن غرامة أبو شداد، عضو مجلس الإدارة، والأستاذ عائد المشني، مستشار رئيس مجلس الإدارة، بالإضافة إلى عدد من رجال الأعمال والإعلاميين والناشطين، والزوار، حيث تجولوا في أقسام الشركة واطلعوا على أنواع السيارات المتوفرة.

ويقع المعرض في مديرية المنصورة - كابوتا - مدخل شارع الخمسين - خط إنماء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار تعيين جديد بأهم الوية المجلس الإنتقالي بعدن

كريتر سكاي | 571 قراءة 

تعليق قطري غير متوقع على حادثة سقوط القعقاع بفوهة دمت ووفاته

كريتر سكاي | 486 قراءة 

مقطع ”فيديو” فاضح وخادش للحياء يطيح بمسؤول من منصبه

نيوز لاين | 401 قراءة 

بالصورة كواليس اللحظات الأخيرة لانتشال جثمان (سبايدر مان اليمن)

موقع الأول | 393 قراءة 

​أول وزير في الحكومة يرفع مرتبات موظفي وزارته إلى أكثر من الضعف في عدن

موقع الأول | 366 قراءة 

أول تعليق إسر ائيلي على سقوط القعقاع في حرضة دمت الكبريتية

نيوز لاين | 342 قراءة 

قرار رسمي بإغلاق منفذ تجاري جنوبي اليمن بشكل فوري

نيوز لاين | 321 قراءة 

تقرير | بعد تهديدات إيران بإغلاق باب المندب.. ما أبعاد التصعيد الحوثي ورسائله؟

بران برس | 277 قراءة 

لغز مؤلم وراء لجوء القعقاع عنتر للاستعراض في فوهة دمت قبل سقوطها

نيوز لاين | 255 قراءة 

صورة الغواص الذي انتشل جثة المغامر القعاع عنتر بعد 24 ساعة من الغرق في عمق حرضة دمت

يمن فويس | 254 قراءة