عاجل : عبدالملك الحوثي يتلقى رسالة مباشرة من الكيان الاسرائيلي "النص"

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 142 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		عاجل : عبدالملك الحوثي يتلقى رسالة مباشرة من الكيان الاسرائيلي "النص"

دد وزير الطاقة لدى الاحتلال الإسرائيلي، إيلي كوهين، اليوم الاثنين، باغتيال زعيم جماعة الحوثي في اليمن، عبد الملك الحوثي، في ظل تصاعد التوتر الإقليمي المرتبط بحرب الإبادة التي تشنها إسرائيل على قطاع غزة.

وقال كوهين خلال مقابلة مع إذاعة "94 إف إم" العبرية: "أوجه رسالة إلى زعيم الحوثيين، مفادها أنه إذا استمر في أفعاله، فسيكون مصيره مثل[الأمين العام لحزب الله حسن] نصر الله".

وكان الأمين العام لحزب الله حسن نصر الله قد اغتيل في غارة إسرائيلية بينما كان مختبئا في الطابق الرابع عشر تحت الأرض في العاصمة اللبنانية بيروت في 27 سبتمبر الماضي، بينما قتل زعيم حماس يحيى السنوار، أثناء الاشتباك المباشر مع قوات الاحتلال في مدينة رفح جنوب قطاع غزة في 16 أكتوبر الماضي.

وأضاف كوهين: "تركيزنا الحالي منصب على اليمن وإيران. إذا لم يتم كبح جماح إيران، فإن حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط ستستمر".

خلال الأسبوع الماضي، شنت إسرائيل عدوانا على اليمن استهدفت منشآت مدنية واقتصادية تحت سيطرة مليشيات الحوثي بصنعاء والحديدة، وذلك عقب هجمات شنها الحوثيون بالصواريخ والطائرات المسيرة باتجاه الكيان.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن هوية قاتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.. قيادي حوثي بارز وراء الرصاصة القاتلة ( الاسم + الصورة)

يني يمن | 510 قراءة 

قوات جديدة بقيادة مدين صالح تستعد لمعركة فاصلة

نيوز لاين | 504 قراءة 

صفعة جديدة توجهها امريكا لجماعة الحوثي اليوم

جهينة يمن | 378 قراءة 

الإفراج عن الحوثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

جهينة يمن | 370 قراءة 

لن تصدق من يكون وماهو السبب...ترامب يعطي رقم هاتفه الشخصي لزعيم عربي فقط!

جهينة يمن | 345 قراءة 

منطقة بعدن تطالب بالانفصال

جهينة يمن | 321 قراءة 

عاجل: إغلاق ميناء كبير بهذه المحافظة الجنوبية(صورة)

جهينة يمن | 314 قراءة 

ظهور مدين عفاش يُشير إلى تغييرات كبرى في المشهد السياسي اليمني

المشهد اليمني | 270 قراءة 

صالح وصدام.. القربي يكشف كواليس العلاقة المحرمة بين زعيمين هزّا الشرق الأوسط

صوت العاصمة | 246 قراءة 

تفاصيل تنشر لأول مرة ...من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجير جامع الرئاسة؟ "شاهد"

جهينة يمن | 237 قراءة