أمن ردفان: تعزيز الاستقرار والتصدي للتهديدات بجهود أمنية متميزة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن ردفان: تعزيز الاستقرار والتصدي للتهديدات بجهود أمنية متميزة

أكدت إدارة أمن ردفان أنها لن تسمح بأي شكل من الأشكال بزعزعة الأمن والاستقرار في المدينة، وأنها ستظل حريصة على الحفاظ على السكينة العامة وحماية المواطنين. ودعت إدارة أمن ردفان جميع المواطنين إلى التعاون الكامل مع الأجهزة الأمنية، وتقديم المعلومات المتعلقة بأي شخصيات مشبوهة أو أعمال سرقة وبلطجة قد تهدد الأمن العام.

في هذا السياق، عبرت الأوساط الأهلية والمجتمعية في ردفان عن شكرها العميق وامتنانها للجهود الجبارة التي تبذلها إدارة أمن ردفان وقوات الحزام الأمني، تحت قيادة العقيد عبد الحكيم صايل مدير الأمن، والنقيب أنور شايف قائد الحزام الأمني في المديرية، والملازم أول محفوظ الكبش مدير البحث الجنائي، والنقيب عفيف محسن جابر قائد قوات الطوارئ. هؤلاء القادة أثبتوا تفانيهم في حماية أمن المديرية، والوقوف سداً منيعاً أمام أي محاولات لزعزعة الاستقرار أو فرض الفوضى.

لقد تمكنت الأجهزة الأمنية في ردفان من تنفيذ العديد من العمليات النوعية التي أسهمت في إلقاء القبض على مرتكبي أعمال السرقة والتخريب. آخر هذه الإنجازات كان إعادة باص مسروق تم الاستيلاء عليه قبل أسبوع، حيث استطاعت الأجهزة الأمنية استعادته في اليوم الاثنين 30 ديسمبر وتقديمه لأصحابه، مما يدل على فاعلية التنسيق بين مختلف الأجهزة الأمنية وقدرتها على ردع المجرمين.

وفي هذا السياق، فإن أمن ردفان والحزام الأمني وقوات الطوارئ برهنوا على مستوى عالٍ من الكفاءة والاحترافية في التعامل مع التحديات الأمنية، إذ يبذلون قصارى جهدهم لضمان أن تبقى ردفان آمنة ومستقرة. هذا التعاون والتنسيق المثمر بين القيادات الأمنية يجعل من ردفان مثالًا يحتذى به في كيفية مواجهة الأزمات الأمنية والتصدي لها بحزم وفعالية.

شكرًا لجهودهم المباركة، فبفضل هذه الفرق الأمنية الصامدة، أصبحت ردفان تشعر بالأمان والاستقرار، ونعرب عن تقديرنا العميق لدورهم الفاعل في حماية المجتمع ومكافحة الجريمة.

أمن ردفان، الحزام الأمني، وقوات الطوارئ، أنتم حصن الأمان والاستقرار في ردفان، وبتعاونكم، ستظل المدينة تنعم بالأمن والطمأنينة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 1093 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 819 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 507 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 493 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 479 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 452 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 452 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 432 قراءة 

بلا علم ولا صورة ولا دولة ..الزبيدي يترأس اجتماعاً رفيعاً لقيادة الانتقالي في قصر معاشيق

يني يمن | 302 قراءة 

حضرموت.. الانتقالي يبدأ تحركات للاستيلاء على منازل عسكريين ومدنيين

قناة المهرية | 291 قراءة