أمن خنفر يستعيد دراجة نارية مسروقة ويضبط المتهمين بالتنسيق مع أمن عدن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن خنفر يستعيد دراجة نارية مسروقة ويضبط المتهمين بالتنسيق مع أمن عدن

أخبار وتقارير

(الأول)خاص

أعلنت الأجهزة الأمنية في مديرية خنفر بمحافظة أبين، اليوم الأحد، نجاحها في استعادة دراجة نارية مسروقة نوع "زلزال" حمراء اللون، وضبط المتهمين في عملية السرقة، وذلك عقب ملاحقتهم في مدينة عدن بالتنسيق مع إدارة أمن محافظة عدن – قسم البساتين.

وأوضحت إدارة أمن مديرية خنفر، أنه تم تلقي بلاغ من المواطن (ل. ص. أ.) في الساعات الأولى من صباح يوم الاثنين، 23 ديسمبر الجاري، يفيد بسرقة دراجته النارية من منطقة المحراق بمدينة جعار. وعلى الفور، باشرت الأجهزة الأمنية عمليات بحث وتحريات واسعة، وجرى إصدار تعميم أمني إلى جميع النقاط الأمنية بشأن الدراجة المسروقة.

وبناءً على التعميم، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الدراجة النارية المسروقة في نقطة بير أحمد بمحافظة عدن، وألقت القبض على المتهمين وهما: (ع. س. أ.) من أبناء مدينة جعار، و (م. ب. أ.) من أبناء منطقة البساتين في عدن. وتم التنسيق بين أمن خنفر وأمن عدن لإحضار المتهمين والدراجة النارية إلى مديرية خنفر لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالة القضية إلى النيابة العامة.

من جهته، أكد مدير أمن خنفر، المقدم حسين المسعودي، أن الأجهزة الأمنية لن تتهاون مع كل من يحاول المساس بأمن واستقرار المديرية، مشددًا على أن العدالة ستطال أي متهم وستتم ملاحقته حتى ينال جزاءه العادل.

وأشاد المقدم المسعودي بيقظة الأجهزة الأمنية في عدن وتعاونها المثمر مع إدارة أمن خنفر، معربًا عن شكره لجهودهم التي أسهمت في استعادة الدراجة النارية وضبط الجناة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطورات جديدة.. وزير الداخلية يؤكد الإمساك بقاتل افتهان المشهري (تفاصيل)

موقع الأول | 432 قراءة 

القبض على المخلافي الذي حاول الفرار الى هذه الدولة بعد اغتيال افتهان المشهري

جهينة يمن | 411 قراءة 

الكشف عن ورع اخر الذي اغتال افتهان المشهري بتعز ليس المخلافي

جهينة يمن | 380 قراءة 

 مدينة يمنية تسجل رقمًا قياسيًا  في (النصب والاحتيال) بـ(9) آلاف متهم في (3) سنوات وإدارة أمنها تفصل!!

موقع الأول | 352 قراءة 

انذار عسكري حوثي اول للسعودية!

العربي نيوز | 327 قراءة 

كشف تفاصيل مدوية عن (ملف) كانت تعمل عليه (افتهان) قبيل اغتيالها!

جهينة يمن | 280 قراءة 

شاهد بالصورة لحظة الانفجارات الليلة

جهينة يمن | 231 قراءة 

صورة صادمة تظهر الفرق الشاسع بين مقديشو والعاصمة عدن

عدن تايم | 231 قراءة 

وزير الداخلية: القبض على المدبر الرئيسي لاغتيال افتهان بتعز

العين الثالثة | 224 قراءة 

معتز الاعرج..الحل الوحيد للقبض على الجناة في تعز

نيوز لاين | 220 قراءة