خريجو الكلية العسكرية الدفعة الثانية يطالبون وزير الدفاع سرعة اعتماد رواتبهم

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خريجو الكلية العسكرية الدفعة الثانية يطالبون وزير الدفاع سرعة اعتماد رواتبهم

أخبار وتقارير

بعد مرور أكثر من عام على تخرجهم، يطالب خريجو الدفعة الثانية من الكلية العسكرية في عدن وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري بسرعة التحرك لتعزيز رواتبهم المستحقة وفقًا للرتب العسكرية التي حصلوا عليها بعد التخرج. 

ورغم مرور عام كامل على انتهاء دراستهم وتخرجهم رسميًا، لا يزال هؤلاء الضباط الجدد يعانون من تجاهل واضح فيما يتعلق بصرف مستحقاتهم المالية، وهو ما أدى إلى تفاقم أوضاعهم المعيشية في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعيشها البلاد.

الخريجون يؤكدون أنهم لم يتلقوا أي رواتب أو مستحقات مالية منذ تخرجهم، على الرغم من استيفائهم المتطلبات الأكاديمية والعسكرية اللازمة لتأهيلهم كضباط في الجيش الوطني. 

ووفقًا لما أشار إليه عدد من الخريجين، فإنهم تلقوا وعودًا متكررة من الجهات المعنية بتسوية أوضاعهم وصرف مستحقاتهم، إلا أن هذه الوعود لم تُنفذ حتى الآن، مما أثار حالة من الإحباط والغضب في صفوفهم.

وطالب الخريجون وزير الدفاع والإسراع في

1. تعزيز الرواتب حسب الرتب العسكرية: صرف الرواتب المستحقة التي لم تُصرف منذ عام، مع اعتماد الرتب التي حصلوا عليها بعد التخرج.

2. اعتمادهم ضمن القوات النظامية: إدراجهم بشكل رسمي ضمن القوات المسلحة لضمان حقوقهم الوظيفية والعسكرية.

3. تحسين أوضاعهم المعيشية: التأكيد على أهمية توفير الدعم المالي والمعنوي للخريجين الذين يُعوّل عليهم في تعزيز صفوف القوات المسلحة.

في ظل هذه الأزمة، يوجه خريجو الكلية العسكرية الدفعة الثانية رسالة واضحة إلى وزير الدفاع محسن الداعري، مطالبين بسرعة التحرك وإنهاء هذا الوضع غير المقبول، كما يناشدون القيادة العسكرية العليا بما في ذلك المجلس الرئاسي، بضرورة التدخل المباشر لضمان حقوقهم وتعزيز ثقتهم بالمؤسسة العسكرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“برّان برس” يسلط الضوء على مسيرة تلاحم اليمنيين للتحرر من الاستبداد والاستعمار وصولًا للوحدة الوطنية

بران برس | 1042 قراءة 

أمير غالب: انتصرنا بالصدق والنزاهة ومحبة الناس رغم كل المؤامرات

حشد نت | 868 قراءة 

طعنة غادرة وموجعة تنهي أحلام ” الانتقالي” بدولة جنوبية مستقلة

المشهد اليمني | 815 قراءة 

ترامب يعلن بدء المرحلة الثانية لاتفاق غزة بعد تبادل الرهائن

حشد نت | 652 قراءة 

مصادر في تعز تتحدث لـ“برّان برس” عن انشقاق قيادي عسكري من صفوف الحوثيين وتروي تفاصيل خلافه مع الجماعة

بران برس | 440 قراءة 

هذا ما قاله القيادي الحو ثي الصلاحي قبل انشقاقه

كريتر سكاي | 346 قراءة 

الزبيدي رئيسا للجمهورية اليمنية المعترف بها دوليا

مراقبون برس | 338 قراءة 

حزمة قرارات رئاسية بتغييرات وزارية وعسكرية في اليمن

مراقبون برس | 332 قراءة 

”من أجل سلامته وكرامته… مواطن في إب يضطر لبيع عمارة فاخرة هربًا من جاره وبرج اتصالات!”

المشهد اليمني | 309 قراءة 

إحباط عملية تهريب في مطار عدن: ضبط طرد يحتوي على مفاجأة ضخمة والقبض على شخصين

نيوز لاين | 268 قراءة