حملة اخوانية لتطبيق قرارات "الشرع" باليمن

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 152 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملة اخوانية لتطبيق قرارات "الشرع" باليمن

اليوم السابع – عدن:

أطلق حزب الإصلاح (الإخوان في اليمن)، حملة مشبوهة تستهدف الجنوب وأبنائه من خلال استنساخ تجربة الفصائل السورية المسلحة بقيادة جبهة النصرة الذراع المحلي لتنظيم القاعدة في سيطرتها على سوريا.

تصدر للرد على الحملة الإخوانية، عضو الجمعية العمومية للمجلس الانتقالي الجنوبي واثق الحسني، الذي دعا الاصلاح إلى تنفيذ توجيهات وزارة الدفاع بإخراج المنطقة العسكرية الأولى التابعة لقوات الحزب من حضرموت.

وقال الحسني: "سمعنا بعض الأصوات الاخونجيه تقول لازلنا حانبين في عيدروس الزبيدي في اليمن بعد سماعهم دعوة احمد الجولاني لدمج الفصائل السورية في وزارة الدفاع!".

وأضاف في تغريدة على "إكس" مخاطباً الاصلاح: "أولا حرر أرضك مثل الفصائل السورية لو اردت ان تقتدي بها". مردفاً: "ثانياً نفذ توجيهات وزارة الدفاع المطالبة بخروج قوات المنطقة الأولى من حضرموت".

يأتي هذا بعد أن أطاحت قرارات لمجلس القيادة الرئاسي، بقيادات كبيرة في حزب الإصلاح (الإخوان في اليمن)، من مناصب عسكرية رفيعة، في خطوة توقع مراقبون أن "تدفع الإخوان إلى تفجير الأوضاع".

 

قرارات رئاسية تطيح بقيادات "الاخوان" (اسماء)

 

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، وجه ولأول مرة، اتهاماً رسمياً، لقوات الجيش التابعة لحزب الإصلاح (الإخوان في اليمن)، بالغدر والإرهاب، متوعداً باتخاذ الاجراءات اللازمة على مختلف المستويات.

 

رسميا .. العليمي يتهم قوات الاخوان بالارهاب

وأعلن التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، مستجدات وتفاصيل صادمة للمجزرة التي ارتكبتها قوات الجيش التابع لحزب الإصلاح (الإخوان في اليمن) بحق ضباط سعوديين في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت.

 

التحالف يعلن مستجدات صادمة لمجزرة سيئون

و

علق رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عيدروس قاسم الزُبيدي، على المجزرة التي ارتكبتها قوات الجيش التابع لحزب الإصلاح (الاخوان في اليمن)، بحق التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في سيئون بمحافظة حضرموت.

 

أول تعليق للزبيدي على مجزرة سيئون

 

وصدر بيان عاجل بشأن أحداث سيئون الفاجعة التي أودت بحياة ضابطين من القوات السعودية وأصابت ثلاثة آخرين، جراء هجوم شنه جندي من الاخوان.

 

بيان عاجل بشأن احداث سيئون الفاجعة

وانكشفت هوية ضحايا المجزرة التي ارتكبتها قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح (الإخوان في اليمن)، بحق قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في محافظة حضرموت.

 

كشف ضحايا مجزرة الاخوان بحق قوات السعودية

 (أسماء)

وجاءت المجزرة المروعة بعد تصاعد مجاهرة تنظيم الإخوان بنفوذه في سيئون، وآخر ذلك تحويل بطولة "كأس حضرموت" الى منصة ترويج لحركة "حماس" والفصائل الفلسطينية المتطرفة والارهابية التي اشعلت الحرب المتواصلة في غزة وتسببت بمئات الآلاف من القتلى والجرحى المدنيين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

موقف مشرف من الرئيس الزبيدي لخادم الحرمين الشريفين

عدن تايم | 535 قراءة 

تسريب تفاصيل خطيره تنشر لأول مرة عن طريقة اغتيال الصماد وكيف تمت تصفيته عبر الوقائي .. تفاصيل

يمن فويس | 401 قراءة 

اختفاء مريب لـ‘‘عبدالملك الحوثي’’ وعدد من قادة الصف الأول للمليشيات رغم ظهورها الدائم خلال السنوات الماضية (الأسماء)

المشهد اليمني | 268 قراءة 

نفي استلام الضحية ١٠ الف دولار.. تفاصيل حادثة اغتيال الدكتورة وفاء المخلافي واعتقال الجناة وعلاقة ابن عمها بالحادثة

كريتر سكاي | 253 قراءة 

إعلان حوثي بشأن جريمة اغتيال الدكتورة ‘‘وفاء الباشا المخلافي’’ في صنعاء

المشهد اليمني | 252 قراءة 

مصدر أمني يكشف حقيقة القبض على نائب رئيس مكافحة الإرهاب بلحج

يمن فويس | 240 قراءة 

القبض على محمود العسيلي بسبب طالبة

العين الثالثة | 239 قراءة 

من ولاية الاباما الأمريكية انطلق جثمانه وغدا تشييعه الى مسقط رأسه رباط الضالع

يافع نيوز | 237 قراءة 

صنعاء تكشف الجهة المتورطة في اغتيال الدكتورة وفاء المخلافي

نيوز لاين | 220 قراءة 

حقيقة هوية الدكتورة المخلافي "الباشا" التي قُتلت في الحصبة بصنعاء

عدن نيوز | 205 قراءة