حملة اخوانية لتطبيق قرارات "الشرع" باليمن

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 141 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملة اخوانية لتطبيق قرارات "الشرع" باليمن

اليوم السابع – عدن:

أطلق حزب الإصلاح (الإخوان في اليمن)، حملة مشبوهة تستهدف الجنوب وأبنائه من خلال استنساخ تجربة الفصائل السورية المسلحة بقيادة جبهة النصرة الذراع المحلي لتنظيم القاعدة في سيطرتها على سوريا.

تصدر للرد على الحملة الإخوانية، عضو الجمعية العمومية للمجلس الانتقالي الجنوبي واثق الحسني، الذي دعا الاصلاح إلى تنفيذ توجيهات وزارة الدفاع بإخراج المنطقة العسكرية الأولى التابعة لقوات الحزب من حضرموت.

وقال الحسني: "سمعنا بعض الأصوات الاخونجيه تقول لازلنا حانبين في عيدروس الزبيدي في اليمن بعد سماعهم دعوة احمد الجولاني لدمج الفصائل السورية في وزارة الدفاع!".

وأضاف في تغريدة على "إكس" مخاطباً الاصلاح: "أولا حرر أرضك مثل الفصائل السورية لو اردت ان تقتدي بها". مردفاً: "ثانياً نفذ توجيهات وزارة الدفاع المطالبة بخروج قوات المنطقة الأولى من حضرموت".

يأتي هذا بعد أن أطاحت قرارات لمجلس القيادة الرئاسي، بقيادات كبيرة في حزب الإصلاح (الإخوان في اليمن)، من مناصب عسكرية رفيعة، في خطوة توقع مراقبون أن "تدفع الإخوان إلى تفجير الأوضاع".

 

قرارات رئاسية تطيح بقيادات "الاخوان" (اسماء)

 

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، وجه ولأول مرة، اتهاماً رسمياً، لقوات الجيش التابعة لحزب الإصلاح (الإخوان في اليمن)، بالغدر والإرهاب، متوعداً باتخاذ الاجراءات اللازمة على مختلف المستويات.

 

رسميا .. العليمي يتهم قوات الاخوان بالارهاب

وأعلن التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، مستجدات وتفاصيل صادمة للمجزرة التي ارتكبتها قوات الجيش التابع لحزب الإصلاح (الإخوان في اليمن) بحق ضباط سعوديين في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت.

 

التحالف يعلن مستجدات صادمة لمجزرة سيئون

و

علق رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عيدروس قاسم الزُبيدي، على المجزرة التي ارتكبتها قوات الجيش التابع لحزب الإصلاح (الاخوان في اليمن)، بحق التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في سيئون بمحافظة حضرموت.

 

أول تعليق للزبيدي على مجزرة سيئون

 

وصدر بيان عاجل بشأن أحداث سيئون الفاجعة التي أودت بحياة ضابطين من القوات السعودية وأصابت ثلاثة آخرين، جراء هجوم شنه جندي من الاخوان.

 

بيان عاجل بشأن احداث سيئون الفاجعة

وانكشفت هوية ضحايا المجزرة التي ارتكبتها قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح (الإخوان في اليمن)، بحق قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في محافظة حضرموت.

 

كشف ضحايا مجزرة الاخوان بحق قوات السعودية

 (أسماء)

وجاءت المجزرة المروعة بعد تصاعد مجاهرة تنظيم الإخوان بنفوذه في سيئون، وآخر ذلك تحويل بطولة "كأس حضرموت" الى منصة ترويج لحركة "حماس" والفصائل الفلسطينية المتطرفة والارهابية التي اشعلت الحرب المتواصلة في غزة وتسببت بمئات الآلاف من القتلى والجرحى المدنيين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نافذة اليمن | 617 قراءة 

أمطار غزيرة وسيول جارفة تضرب عدن… تحذيرات رسمية للمواطنين

حشد نت | 524 قراءة 

هجوم سيبراني جديد على مؤسسة تابعة للحوثي والإعلان عن تعطيل النظام بشكل كامل

تهامة 24 | 515 قراءة 

رفض الشعبي من أبناء المناطق الوسطى للمكون الجديد الذي أعلن عنه و يؤكدون عدم علاقتهم به

يمن فويس | 467 قراءة 

الريال يثبت أقدامه في عدن وسط إجراءات مشددة من المركزي.. سعر مفاجئ

مساحة نت | 434 قراءة 

عاجل.. حزب المؤتمر بصنعاء يجدد الولاء لعبدالملك ويعلن أنه لن يقيم أي احتفالية بمناسبة ذكرى التأسيس (بيان)

مأرب برس | 421 قراءة 

ابتداءا من اليوم الثلاثاء.. اسعار الرحلات البرية الى السعودية بالريال اليمني (ننشر الأسعار)

نيوز لاين | 410 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 19 أغسطس 2025

المشهد العربي | 367 قراءة 

عاجل:انهيارات ارضية لاهم شارع بعدن(صور)

كريتر سكاي | 331 قراءة 

يشمل حزب الإصلاح اليمني.. قرار أمريكي بتصنيف الاخوان منظمة إرهابية

عدن تايم | 321 قراءة