مدير عام مكافحة المخدرات يؤكد  أهمية التعاون بين الأمن والصحة في مواجهة الإدمان

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام مكافحة المخدرات يؤكد  أهمية التعاون بين الأمن والصحة في مواجهة الإدمان

الجنوب اليمني | خاص

أكد مدير عام مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد عبدالله أحمد لحمدي على ضرورة التكامل بين الجهود الأمنية والصحية لمكافحة الإدمان، وذلك خلال زيارته لمستشفى النهى لطب النفسي وعلاج الإدمان في مديرية تريم بمحافظة حضرموت.

وخلال الزيارة، التقى العميد لحمدي بمدير المستشفى الدكتور حسن بن عقيل وعدد من مسؤولي المستشفى، حيث تم استعراض جهود الإدارة العامة لمكافحة المخدرات لتعزيز التعاون مع المؤسسات الصحية المختصة في مجال علاج الإدمان والرعاية النفسية.

كما تطرق اللقاء إلى القضايا المتعلقة بالجهود المشتركة لمكافحة الإدمان وتوفير الرعاية الصحية المناسبة للمتعاطين والمتعافين، حيث أشار العميد لحمدي إلى أن المستشفيات المتخصصة تمثل جزءًا أساسيًا من منظومة مكافحة المخدرات، مقدمة دعمًا هامًا للمدمنين في مراحل العلاج والتأهيل.

واستمع العميد لحمدي إلى عرض تفصيلي من الدكتور حسن بن عقيل حول تجربة المستشفى في التعامل مع حالات الإدمان، بالإضافة إلى الطرق العلاجية المتبعة، والرعاية النفسية المقدمة للمرضى.

كما قام العميد لحمدي بجولة ميدانية في أقسام المستشفى، حيث اطلع على الخدمات التي تقدمها المستشفى للمرضى، بما في ذلك مؤسسة الطمأنينة للرعاية النفسية التابعة للمستشفى.

وفي ختام الزيارة، تم الاتفاق على عقد شراكة رسمية بين الإدارة العامة لمكافحة المخدرات ومستشفى النهى لطب النفسي وعلاج الإدمان، تهدف إلى تعزيز التعاون في مجالات علاج وتأهيل المدمنين وتنفيذ برامج توعية مجتمعية.

رافق العميد لحمدي في الزيارة مدير مكتبه المساعد محمد أحمد بابطاط.

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 876 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 856 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 621 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 603 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 591 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 589 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 499 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 457 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 453 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 417 قراءة