استنفار ورعب حوثي.. قيادات المليشيات يخلون منازلهم ويلجؤن للمخابئ والفنادق

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 166 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استنفار ورعب حوثي.. قيادات المليشيات يخلون منازلهم ويلجؤن للمخابئ والفنادق

اخلت القيادات الحوثية العليا منازلها في العاصمة صنعاء خوفا من استهدافهم بالطيران الأمريكي او الإسرائيلي وخاصة بعد الغارة الأمريكية المفاجئة والتي استهدف منزل قيادي حوثي بصنعاء .

وقالت مصادر مطلعة، ان مليشيا الحوثي اخلت منازلهم الخاصة في العاصمة صنعاء وتم فرارهم إلى خارج العاصمة خوفا من الطيران وتم الابقاء على حراسات فردية فقط .

واضافت المصادر ان مليشيا الحوثي غادرت منازلها ونقلت الأشياء الثمينة منها وسط أنباء عن انتقالهم الى محافظة صعدة والتي يتواجد بها كهوف وملاجئ محصنة تم بنائها خلال العشر السنوات الماضية بعد سيطرة المليشيات الحوثية على السلطة واستحواذهم على الثروة والسلطة في اليمن .

وقالت مصادر خاصة ان مرافقي وحراس المليشيات عادوا الى قراهم بمحافظة صنعاء وصعدة وإب بعد فرار واختباء قيادات حوثية خوفا من استهدافهم .

وقالت مصادر اخرى ان قيادات الحوثي قاموا باستئجار اجنحة في فنادق العاصمة صنعاء والمدن التي تخضع لسيطرة المليشيا .

واطلق وزير دفاع الكيان الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، مساء اليوم هديد شديد عن استعداد جيشه لشن ضربات قاسية قال إنها ستستهدف الحوثيين في اليمن، مؤكداً أن إسرائيل ستوجه ضربات مماثلة لتلك التي نفذتها في غزة ولبنان وطهران.

وأصدر جهاز الأمن والمخابرات الحوثي قرار عملياتي قبل يومين بسحب الأجهزة الهاتفية على كبار قيادات الميليشيات الحوثية خوفا من تتبع القيادات الحوثية واستهدافهم بغارات جوية .

وأكدت المصادر انه تم الابقاء على خطوط هاتفية محدودة للتواصل مع هذه القيادات ويتم تغييرها بشكل مستمر بالإضافة إلى منع خدمة النت عنها .

وكان نفذ الطيران الأمريكي فجر اليوم ومساء السبت أربع غارات جوية على مخازن للأسلحة في عطان ونقم واستهداف الاجتماع للقيادات الحوثية في مبنى قيادي حوثي في شارع حدة وسط العاصمة صنعاء واستهدفت منطقة جبلية في اللحية بمحافظة الحديدة غربي اليمن .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل :تصعيد مفاجئ في صنعاء.. غارات إسرائيلية عنيفة عقب إطلاق صواريخ حوثية

عدن الغد | 1262 قراءة 

وصول قوة أميركية برمائية ضخمة إلى الشرق الأوسط على متن يو إس إس طرابلس

حشد نت | 858 قراءة 

قطر تفجرها بشان دخول الحو ثيين الحرب

كريتر سكاي | 693 قراءة 

من الميدان.. طارق صالح يقود جهود الإغاثة في مناطق منكوبة غرب تعز

حشد نت | 682 قراءة 

صنعاء تحت النار!.. غارات إسرائيلية عنيفة تهز العاصمة ومحيطها

موقع الأول | 579 قراءة 

عاجل:غارات جوية عنيفة تهز صنعاء

كريتر سكاي | 576 قراءة 

"الرجل الذي أعلن حلّ الانتقالي" يخرج عن صمته.. شاهر الصبيحي يطلق تحذيرات شديدة اللهجة

الوطن العدنية | 503 قراءة 

رسالة إلى الولايات المتحدة: لماذا اختار الحوثيون الانضمام إلى الحرب في هذا التوقيت؟

يمن فيوتشر | 465 قراءة 

رحيل علي العصري.. صوت رياضي يمني رافق أربعة عقود من الذاكرة الرياضية

الهدهد اليمني | 457 قراءة 

إعلام عبري: اسرائيل بدأت مشاورات أمنية رفيعة للرد على الحوثيين وهذا هو بنك الاهداف

بوابتي | 439 قراءة