تقارير عبرية: شظايا سقطت على محيط مقر الكنيست في القدس أثناء الهجوم الصاروخي اليمني

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تقارير عبرية: شظايا سقطت على محيط مقر الكنيست في القدس أثناء الهجوم الصاروخي اليمني

يمن إيكو|خاص:

كشفت وسائل إعلام عبرية عن سقوط ما قالت إنه شظايا اعتراضية على محيط مقر الكنيست الإسرائيلي في القدس، اليوم الخميس، أثناء محاولة التصدي للهجوم الذي نفذته قوات صنعاء على تل أبيب.

ووفقاً لموقع “واي نت” العبري التابعة لصحيفة “يديعوت أحرنوت” فقد تم العثور على شظيتين من صاروخ اعتراضي في المنطقة المحيطة بمبنى الكنيست في القدس، حيث لم يتم تفعيل أي إنذارات بعد إطلاق صاروخ من قبل الحوثيين”.

ونقل الموقع عن الناطق باسم الكنيست قوله إنه “لم يحدث أي ضرر، وتم إزالة شظايا الاعتراض من مكان الحادث من قبل خبراء المتفجرات من الشرطة”.

ونشر موقع “آيس” الاقتصادي العبري تقريراً رصده وترجمه موقع “يمن إيكو”، جاء فيه أن “علامات الاستفهام المحيطة بحادثة إطلاق الصواريخ من اليمن ازدادت عندما تم العثور على شظايا صاروخ اعتراضي في منطقة محيط الكنيست في القدس”.

ووفقاً للموقع فقد “أبلغ الناطق بلسان الكنيست أنه في عملية تفتيش روتينية أجراها حرس الكنيست هذا الصباح، تم العثور على شظيتين صغيرتين من الصواريخ الاعتراضية سقطتا في منطقة المجمع المحيط وخارج مجمع الكنيست”.

وأضاف: “تجدر الإشارة إلى أنه في وقت انطلقت صفارات الإنذار وتنفيذ الاعتراض، كان أعضاء الكنيست في الجلسة العامة للكنيست خلال نقاش في الليل”.

وقال الموقع إن “حدث الليلة يثير العديد من علامات الاستفهام، فإذا كان إعلان الناطق بلسان الجيش الإسرائيلي عن اعتراض الصاروخ من اليمن خارج حدود إسرائيل صحيحاً، فكيف يتماشى ذلك مع حقيقة أن قيادة الجبهة الداخلية اعترفت هذا الصباح بأنها كانت حادثة سقوط صاروخ؟ والآن يزداد الغموض عندما تم العثور على شظايا من معترض بالقرب من الكنيست في القدس”.

وأضاف: “السؤال الذي يطرح نفسه هو هل كان الاعتراض قد مر بالفعل فوق مدينة القدس، ولماذا لم يتم تشغيل الإنذار في القدس كما في باقي مدن المركز؟ لا توجد إجابات حتى الآن”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 504 قراءة 

اعتقال قيادي كبير في صنعاء متورط بغارة الاجتماع الأخير لرئيس حكومة الحوثي

نافذة اليمن | 498 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 412 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 394 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 379 قراءة 

غارات تحوّل مقرات الصحافة في صنعاء إلى مقابر جماعية.. حصيلة جديدة للغارات

نافذة اليمن | 321 قراءة 

عاجل | رئيس الوزراء سالم بن بريك يوقف المقابلات الرسمية حتى إشعار آخر

صحيفة ١٧ يوليو | 294 قراءة 

طائرة حربية عملاقة تحلق بصنعاء !

العربي نيوز | 283 قراءة 

”23 مليون ريال اختفت من فندق في عدن.. والكشف عن المتهمين الصادم!”

المشهد اليمني | 269 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 252 قراءة