قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد تنعي إستشهاد جنود من اللواء الخامس بعملية إرهابية غادرة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 219 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد تنعي إستشهاد جنود من اللواء الخامس بعملية إرهابية غادرة

نعت قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد بمحور أبين ممثلة بقائد اللواء الثاني العميد مازن الجنيدي “ استشهاد جنود من اللواء الخامس ” في كمين إرهابي جبان نصبه عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي في الطريق الرابط بين مدينة شقرة وخبر المراقشة .

((بيان النعي))

بقلوب يعتصرها الحزن والأسى مؤمنة بقضاء الله وقدره ، وببالغ الشعور بالخسارة وفداحة الألم تنعي قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد بمحور أبين إستشهاد جنود من اللواء الخامس الميامين وذلك خلال عملية إرهابية غادرة فجر يومنا هذا الخميس نفذتها عناصر تابعة لتنظيم القاعدة الإرهابي ضمن سلسلة أعمالها الارهابية الجبانة.

لقد ارتقوا شهدائنا الابطال مقبلين غير مدبرين مدافعين عن الدين والأرض والعرض ضد جماعات الشر والإرهاب وهبوا أنفسهم الزكية الطاهرة فداءً للوطن متمسكين بمشروع النضال والتضحية أمام التنظيمات الإرهابية الجبانة مؤمنين بمواصلة المسير خلف قوافل الشهداء والجرحى فنالوا الشهادة .

إننا في قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد نجدد العهد لشهدائنا الأبطال وجرحانا الأشاوس الذين وهبوا أنفسهم من أجل أن يعيش الوطن في أمن وسلام بإننا على دربهم سائرون ، ونؤكد بأن ما تنفذه هذه الجماعات الإرهابية لن يثنينا عن مواصلة حربنا الكبرى ضد الارهاب واعوانة واستعادة الدولة، وناكد إن كل مايقومون به من إستهداف لأبطالنا الميامين لن يزيدنا إلا إصرارا وعزيمة في مواصلة التضحيات الجسام.

كما إننا في قيادة اللواء الثاني نرفع التعازي وصادق المواساة إلى قياده اللواء الخامس وجميع منتسبين اللواء الخامس ولأسر الشهداء ونشاطرهم الأحزان بفقدانهم الأليم ونبتهل إلى الله العلي القدير أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ومغفرته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان إنا لله وأنا إليه راجعون.

*إدارة التوجيه المعنوي للواء الثاني دعم وإسناد م /أبين*

*المركز_الاعلامي_للواء_الثاني_دعم_واسناد_ابين*


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقلاب في سوق الصرف... الريال اليمني ينتفض ويهزم المضاربين!

اليمن السعيد | 857 قراءة 

ابنة التربوي المختطف صادق العباب توجه رسالة مؤثرة لوالدها خلف قضبان الحوثيين

حشد نت | 696 قراءة 

عاجل: انتشار مسلحين على التلال وتعزيزات عسكرية (صور)

كريتر سكاي | 649 قراءة 

القبض على حوثي يردد الصرخة الخمينية في عدن

المنتصف نت | 531 قراءة 

الحوثيون ينشرون صورة مسيئة لـ " أحمد علي عبدالله صالح " ( صورة)

اليوم برس | 530 قراءة 

حقيقة فيديو "الشباب والبنات" الذي أشعل مواقع التواصل في اليمن

نيوز لاين | 466 قراءة 

حضرموت: انشقاقات في صفوف التمرد القبلي بالهضبة وسط مهلة لتنفيذ الأوامر القضائية

العاصفة نيوز | 434 قراءة 

المناهيل تستنفر رجالها وتعلن المواجهة دفاعًا عن حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 431 قراءة 

شاب يقتل والده ويقطع رأسه قبل أن يلقى حتفه ويدفن معه

العاصفة نيوز | 406 قراءة 

الأرصاد: أمطار رعدية متوقعة على مناطق متفرقة وطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحارى

حشد نت | 319 قراءة