قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد تنعي إستشهاد جنود من اللواء الخامس بعملية إرهابية غادرة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 242 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد تنعي إستشهاد جنود من اللواء الخامس بعملية إرهابية غادرة

نعت قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد بمحور أبين ممثلة بقائد اللواء الثاني العميد مازن الجنيدي “ استشهاد جنود من اللواء الخامس ” في كمين إرهابي جبان نصبه عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي في الطريق الرابط بين مدينة شقرة وخبر المراقشة .

((بيان النعي))

بقلوب يعتصرها الحزن والأسى مؤمنة بقضاء الله وقدره ، وببالغ الشعور بالخسارة وفداحة الألم تنعي قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد بمحور أبين إستشهاد جنود من اللواء الخامس الميامين وذلك خلال عملية إرهابية غادرة فجر يومنا هذا الخميس نفذتها عناصر تابعة لتنظيم القاعدة الإرهابي ضمن سلسلة أعمالها الارهابية الجبانة.

لقد ارتقوا شهدائنا الابطال مقبلين غير مدبرين مدافعين عن الدين والأرض والعرض ضد جماعات الشر والإرهاب وهبوا أنفسهم الزكية الطاهرة فداءً للوطن متمسكين بمشروع النضال والتضحية أمام التنظيمات الإرهابية الجبانة مؤمنين بمواصلة المسير خلف قوافل الشهداء والجرحى فنالوا الشهادة .

إننا في قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد نجدد العهد لشهدائنا الأبطال وجرحانا الأشاوس الذين وهبوا أنفسهم من أجل أن يعيش الوطن في أمن وسلام بإننا على دربهم سائرون ، ونؤكد بأن ما تنفذه هذه الجماعات الإرهابية لن يثنينا عن مواصلة حربنا الكبرى ضد الارهاب واعوانة واستعادة الدولة، وناكد إن كل مايقومون به من إستهداف لأبطالنا الميامين لن يزيدنا إلا إصرارا وعزيمة في مواصلة التضحيات الجسام.

كما إننا في قيادة اللواء الثاني نرفع التعازي وصادق المواساة إلى قياده اللواء الخامس وجميع منتسبين اللواء الخامس ولأسر الشهداء ونشاطرهم الأحزان بفقدانهم الأليم ونبتهل إلى الله العلي القدير أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ومغفرته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان إنا لله وأنا إليه راجعون.

*إدارة التوجيه المعنوي للواء الثاني دعم وإسناد م /أبين*

*المركز_الاعلامي_للواء_الثاني_دعم_واسناد_ابين*

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو الذي قام بكسر زجاج الباص بعد احتراقه وتسبب بنجاة ستة من المسافرين

كريتر سكاي | 1122 قراءة 

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 930 قراءة 

فظائع جنسية تقشعر لها الأبدان.. ماذا تفعل ”الزينبيات” داخل السجون الحوثية بذريعة ”تطهير الروح والنسل”؟

المشهد اليمني | 579 قراءة 

ناجٍ من حريق باص أبين يكشف تفاصيل صادمة عن اللحظات الأولى للحادث

عدن نيوز | 432 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 417 قراءة 

أمن أبين يكشف سبب فاجعة احتراق باص النقل الجماعي وينشر كافة تفاصيلها

نافذة اليمن | 386 قراءة 

يمني يخْلُف يمني.. “آدم الحربي” يفوز بمنصب عمدة “هامترامك” الأمريكية خلفاً لـ“أمير غالب”

بران برس | 365 قراءة 

شاهد عيان يروي للموقع بوست تفاصيل حادثة أبين المرورية ومشهد ما قبل وقوعها

الموقع بوست | 340 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 270 قراءة 

الحكومة اليمنية تبدأ بتنفيذ قرار مجلس القيادة الرئاسي

عدن حرة | 246 قراءة