اختتام فعاليات منصة رواد التطوع الثالث والحدث الشبابي التطوعي الثامن

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام فعاليات منصة رواد التطوع الثالث والحدث الشبابي التطوعي الثامن

[19/12/2024 12:54]

سيئون - سبأنت

اختتمت اليوم، بمدينة سيئون، فعاليات منصة رواد التطوع الثالث والحدث الشبابي التطوعي الثامن الذي نظمه إتحاد الملتقيات الشبابية التطوعية بمحافظة حضرموت بالشراكة مع مكتب الشباب والرياضة وبإشراف مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل.

وتضمنت الفعاليات التي تمت منذ مطلع شهر ديسمبر الجاري، جملة من الأنشطة التي استهدفت إبراز دور ونشاط 196 ملتقى شبابي في عموم محافظة حضرموت واديا وساحلا تنضوي في إطار إتحاد الملتقيات الشبابية التطوعية شملت أعمال مهنية وفنية وحرفية و غيرها من أعمال العمل التطوعي والإنساني للجنسين التي اتسم بها المجتمع المحلي بحضرموت، إضافة الى تكريم أفضل خمس مبادرات تطوعية وعشر شخصيات تطوعية على مستوى محافظة حضرموت.

وفي حفل الاختتام، أعرب وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري عن سعادته لمشاركة الشباب هذه الفعالية التي تسهم في لملمة جهود الشباب التطوعية من أجل إعلاء قيمة التطوع باعتبارها واجب ديني وشرعي وقيمة إنسانية راقية ونبيلة تهدف الى تقديم الخير للآخرين بدون منه.

وثمن جهود الاتحاد لنشر ثقافة التطوع لمواجهة كثير من الإشكاليات التي تواجه المجتمع..لافتاً الى ان كثير من المبادرات الشبابية الملهمة في شهدتها المحافظة في العديد من الأحداث والمناسبات..مشيراً الى سعي السلطة المحلية الى إنشاء مؤسسة تقوم برعاية هذه المبادرات الشبابية الرائدة لإعداد الشباب على القيم المثلى التي تنفعهم وينتفع منها مجتمعهم.

من جانبه، أستعرض المدير التنفيذي لإتحاد الملتقيات الشبابية التطوعية بمحافظة حضرموت سامي مرزوق، أهم وابرز الفعاليات التي شهدتها الفترة منذ انطلاقتها بمنصة رواد التطوع مطلع ديسمبر الجاري.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جماعة الحوثي تفاجئ الجميع وتعلن رسمياً عن مصرع قيادات بارزة جراء غارات جوية أمريكية "تفاصيل"

جهينة يمن | 1837 قراءة 

الرويشان يصدر تحذيراً: سقوط صنعاء وشيك والتحضيرات الجارية لاستعادة العاصمة من الحوثيين

المرصد برس | 950 قراءة 

قناة إماراتية تفجرها : تم القضاء على هؤلاء بقصف صنعاء وصعدة

اليمن السعيد | 810 قراءة 

في اعلان عاجل : قناة إماراتية: تم القضاء على هؤلاء بقصف صنعاء وصعدة

وطن الغد | 685 قراءة 

أول رد فعل إيراني على الهجمات ضد الحوثيين ورسالة إلى المسؤولين الأمريكيين

المشهد الدولي | 669 قراءة 

قناة إماراتية تفجرها : تم القضاء على هؤلاء بقصف صنعاء وصعدة

كريتر سكاي | 632 قراءة 

من هي الشخصيات التى تم القضاء عليهم بصنعاء وصعدة .. الاسماء

جهينة يمن | 607 قراءة 

اعلان حوثي خطير ومربك للمشهد !

جهينة يمن | 506 قراءة 

عاجل : المملكة العربية السعودية تفاجئ الجميع وتعلن علاقتها بالضربات الامريكية الاخيرة على الحوثيين

جهينة يمن | 496 قراءة 

تحرك روسي عاجل لإيقاف الهجوم الأمريكي على الحوثيين في اليمن

المشهد اليمني | 461 قراءة