فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي يعقد لقاءً موسعًا مع قيادات المجلس وشخصيات اجتماعية في خنفر

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي يعقد لقاءً موسعًا مع قيادات المجلس وشخصيات اجتماعية في خنفر

عقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة رئاسة الاستاذ عبدالناصر الجعري ،اليوم الأربعاء، لقاءً موسعًا مع قيادات المجلس الانتقالي والسلطة المحلية والشخصيات القبلية والاجتماعية في مديرية خنفر بمحافظة أبين، بحضور الأستاذ علي شيخ السوري، نائب رئيس الهيئة التنفيذية بانتقالي المحافظة.

وفي مستهل اللقاء، نقل الجعري تحيات اللواء القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، مشيرًا إلى نجاح زياراته الخارجية التي قام بها ولقاءاته مع سفراء صناع القرار على المستويين المحلي والاقليمي والتي تم خلالها طرح قضية شعب الجنوب في المفاوضات الدولية، وأكد الجعري على أهمية اللقاءات المجتمعية في تعزيز التواصل مع القاعدة والحاضنة الشعبية والجماهيرية، وتعميق التفاهم بين السلطة المحلية، وقيادة المجلس الانتقالي، والشخصيات الاجتماعية والقبلية، ومنظمات المجتمع المدني بما يعزز من وحدة الصف الجنوبي لاستعادة دولته المستقلة كاملة السيادة.

وأكد الجعري على حرص المجلس الانتقالي في بناء علاقات وثيقة مع القوى المجتمعية المؤثرة، بما يساهم في حل القضايا الخدمية والتنموية، وتعزيز الثقة بين السلطة المحلية والمواطنين بما يسهم في تحقيق العدالة الاجتماعية والتنمية المستدامة ويخفف من وطأة الضغوط الاقتصادية التي أصبحت معاناة تؤرق أبناء الجنوب عامة.

من جانبه، عبّر المحامي مازن بالليل اليوسفي، مدير عام مديرية خنفر، عن تقديره لزيارة فريق التواصل بالمجلس الانتقالي، مشيرًا إلى أهمية الحوار والتعايش باعتبارهما قيمة حضارية تسهم في توحيد الجهود لتحقيق هدف استعادة الدولة الجنوبية ذات السيادة الكاملة، مع التأكيد على ضرورة الشراكة في الثروة والتنمية وسيادة القانون، والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة.

كما شهد اللقاء مداخلات من الحاضرين، حيث طرح المشاركون جملة من القضايا المتعلقة بالخدمات العامة والتنمية، مشددين على أهمية التنسيق بين المجلس الانتقالي والسلطة المحلية والشخصيات الاجتماعية لمعالجة الأوضاع الخدمية ودفع عجلة التنمية في المديرية.

وأجمع المشاركون على ضرورة توحيد الصف الجنوبي لمواجهة أي محاولات لزعزعة استقرار المديرية، مع التأكيد على أهمية تعزيز التنسيق المشترك بين القوى السياسية والاجتماعية والوقوف صفا واحدا تجاه كل من سولت له نفسه المساس بأمن المديرية وبما يضمن تحقيق المصالح المشتركة لأبناء خنفر عامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم

المشهد اليمني | 641 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 563 قراءة 

خطف ناشطة على تيك توك وإعدامها علانية على يد مسلحين

الوطن العدنية | 364 قراءة 

اعلان امريكي بشأن مصير اليمن!

نيوز لاين | 318 قراءة 

اليمن: العليمي يوجه بإعادة انتشار قوات الجيش في الساحل الغربي بعد احتكاكات محدودة

يمن فيوتشر | 285 قراءة 

الملك سلمان يدعو جميع المواطنين والمقيمين في السعودية لأمر هام الخميس المقبل

نافذة اليمن | 284 قراءة 

تعرف على القائد الذي تسلم نقطة درع الوطن في الصبيحة عقب انسحابها منها

كريتر سكاي | 245 قراءة 

يمنية تتعرض للذبح بامريكا (تفاصيل)

نيوز لاين | 243 قراءة 

من هوالقائد الذي تسلم نقطة درع الوطن في الصبيحة عقب انسحابها منها ؟

يمن فويس | 228 قراءة 

هيئة النقل بعدن توقف شركة ”البراق” نهائياً

المشهد اليمني | 228 قراءة