الأرصاد تتوقع طقس معتدل الحرارة بالمناطق الساحلية

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأرصاد تتوقع طقس معتدل الحرارة بالمناطق الساحلية

سما نيوز / متابعات

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية طقس معتدل الحرارة بشكل عام، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية، ورياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب وجزيرة ميون وأجزاء من السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية وأرخبيل سقطرى.

وتوقع المركز أيضاً في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية جاف وبارد إلى شديد البرودة خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تكوّن الضباب والصقيع على أجزاء منها، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية صحو بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد إلى بارد جداً ليلاً والصباح الباكر، ورياح خفيفة إلى معتدلة.

كما توقع مركز التنبؤات الجوية، أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى في عدد من المحافظات، اليوم الأربعاء، كالتالي: عدن 29 / 21 – صنعاء 22 / 00 – المكلا 29 / 19 – سقطرى 30 / 19 – الغيضة 30 / 18 – سيئون 28 / 09 – تعز 25 / 08 – الضالع 23 / 08 – مأرب 25 / 10 – عتق 26 / 09 – لحج 31 / 21 – الحديدة 30 / 23 – زنجبار 30 / 21.

وحذر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق الجبلية المرتفعة من درجات الحرارة المنخفضة .. مهيباً بالمواطنين أخذ الاحتياطات اللازمة خصوصاً الأطفال وكبار السن، كما حذر المركز، الأخوة المزارعين في المناطق الجبلية المرتفعة من احتمال تأثر محاصيلهم الزراعية بسبب درجات الحرارة المنخفضة جداً وتشكّل الصقيع.

وتوقع مركز التنبؤات الجوية، في نشرة الطقس البحرية اليومية، اليوم الأربعاء، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة خفيف الموج، وفي سواحل حضرموت وشبوة وأبين وعدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل باب المندب وأرخبيل سقطرى والسواحل الغربية معتدل الموج، وأن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن معتدل الموج، وفي بحر العرب والبحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج، وحذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر حول أرخبيل سقطرى وفي السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية وباب المندب وجزيرة ميون ومياهنا الإقليمية في خليج عدن وبحر العرب والبحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة أمريكية خاطفة تطيح بـ"عقل العمليات" الحوثية في صنعاء.. مصرع لواء بارز في مقر القيادة العامة

نافذة اليمن | 535 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب 9 سنوات (بيان)

اليمن السعيد | 510 قراءة 

الحوثيون يصدرون توجيهات طارئة لإدارات الأمن والمشرفين التابعين لهم

المشهد اليمني | 500 قراءة 

عاجل:عيدروس الزبيدي يصدر قرارات جديدة

جهينة يمن | 473 قراءة 

مصادر مطلعة: تغييرات جذرية مرتقبة في المشهد السياسي خلال الأيام القليلة القادمة

جهينة يمن | 463 قراءة 

صنعاء تفاجئ الجميع بإعلان هام..تفاصيل

نيوز لاين | 333 قراءة 

هاني بن بريك يوجه دعوة غير متوقعة لأحمد الميسري.. هل تتغير موازين القوى؟

نيوز لاين | 327 قراءة 

كم باقي على عيد الاضحي 1446 السعودية .. تحدد أول أيام العيد الأضحى وإجازة الحج الرسمية

صوت العاصمة | 305 قراءة 

رجل المستحيل: كيف أنقذت السعودية علي عبدالله صالح من موت محقق بعد أن رفض الأمريكان لمسه؟

نيوز لاين | 291 قراءة 

قوة جديدة تباغت المليشيا وسط العاصمة (فيديو)

العربي نيوز | 270 قراءة