اللجنة الرئاسية تسلم مباني المجمع الصحي للسلطة المحلية بتعز

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 191 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللجنة الرئاسية تسلم مباني المجمع الصحي للسلطة المحلية بتعز

سلمت اللجنة الرئاسية لإعادة المؤسسات والمباني العامة والخاصة برئاسة العميد عبده فرحان مستشار محور تعز، اليوم، مباني المجمع الصحي للسلطة المحلية بمحافظة تعز.

حيث أكد رئيس اللجنة المكلفة من الرئاسة العميد عبده فرحان خلال عملية التسليم وبحضور وكيلة المحافظة للشئون الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق "تسليم المجمع الصحي الذي يضم مباني مكتب الصحة وفرع لهيئة الادوية والدرن ومبنى الرعاية الصحية الاولية ومبنى ومخازن التموين الطبي ومركز التدريب الصحي ومبنى صيانة الاجهزة والمعدات الطبية وكذلك سكن الطلاب والمدرسين في المعهد الصحي للسلطة المحلية ممثلة بوكيلة المحافظة للشئون الصحية.

مضيفا أن اللجنة تبذل جهوداً مكثفة لاستعادة كل المباني والمقرات سواء كانت عامة أو خاصة وتسليمها للجهات المختصة وملاكها تنفيذا لتوجيهات رئيس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي الذي وجه بتشكيل هذه اللجنة التي عملت على استعادة عشرات المباني والمكاتب والممتلكات وتسليمها للمسئولين عنها ولم يتبق سوى 20% سيتم انجازها خلال الايام القادمة، مشيدا بذات السياق باهتمام المحافظ نبيل شمسان ودعمه للجنة وتسهيل عملها مع الجهات المختصة، معتبرا أن أفراد الجيش كانوا حراسا أمناء على هذه المقرات والمكاتب وفرضت الحرب الحاجة اليها خلال مواجهات تحرير المدينة.

حضر التسليم نائب مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور فهد النظاري ومدير عام فرع هيئة الادوية الدكتور محمد الصوفي وعدد من مديري المكاتب التنفيذية والادارات الطبية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 760 قراءة 

الكشف عن اخر مستجدات الحوار الجنوبي بالرياض والتوافق على هذا المشروع

كريتر سكاي | 509 قراءة 

ترامب يعلق على اعتذار ‘‘بزشيكان’’ لدول الخليج ويعلن عن ضربة قوية خلال الساعات القادمة

المشهد اليمني | 430 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 423 قراءة 

دولة خليجية تمدّد تلقائياً الإقامات والزيارات وتلغي الغرامات والرسوم بالكامل

نيوز لاين | 363 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 363 قراءة 

الرئيس الايراني يعتذر لدول الجوار ويلتزم بهذا الامر

بوابتي | 351 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 334 قراءة 

الإمارات تعلن إجراءات جديدة لليمنيين بعد قيود السفر

شمسان بوست | 305 قراءة 

تغيير قيادة أحد أبرز ألوية الانتقالي في شبوة

موقع الجنوب اليمني | 289 قراءة