انطلاق فعاليات المهرجان التعاوني الخيري التاسع بعدن لرعاية الأيتام والفقراء

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انطلاق فعاليات المهرجان التعاوني الخيري التاسع بعدن لرعاية الأيتام والفقراء

برعاية اللواء القائد عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ووزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري، انطلقت صباح اليوم في العاصمة عدن فعاليات المهرجان التعاوني الخيري التاسع، الذي تنظمه مؤسسة أمل لرعاية الأيتام والفقراء والأعمال الإنسانية.

وفي حفل التدشين، ألقت رئيسة المؤسسة، أمل المصلي، كلمة أكدت فيها أهمية المهرجان في إبراز الأنشطة الإبداعية للأطفال الأيتام بمختلف المجالات، وزيادة الوعي المجتمعي حول الدور الحيوي الذي تقوم به المؤسسة في بناء علاقات اجتماعية قوية بين المجتمع والمؤسسة. وأشارت إلى أن مهرجان هذا العام يحمل فعاليات متنوعة تمتد على مدار ثلاثة أيام، بحضور نخبة من المهتمين والداعمين.

وثمنت المصلي جهود كافة المشاركين في إدخال السعادة إلى قلوب الأطفال الأيتام، مؤكدة أن المهرجان يعد منصة للجميع لتعزيز دورهم الإنساني والوطني تجاه هذه الفئة التي تستحق كل رعاية واهتمام.

من جانبه، أشار نصر هرهر، مقرر الجمعية الوطنية بالمجلس الانتقالي الجنوبي، إلى ضرورة العمل الجاد لدعم الأطفال الأيتام وتقديم الرعاية المستمرة لهم، مؤكدًا أن المهرجان يعكس الروح التضامنية للمجتمع تجاه الأيتام.

بدوره، أشاد راعي المهرجان، وكيل وزارة الصحة العامة والسكان أ.د. سالم الشبحي، بالتحضيرات المميزة لإقامة المهرجان، موجهًا الشكر لمؤسسة أمل بقيادة أمل المصلي على جهودها الكبيرة لخدمة الأطفال الأيتام، داعيًا الجميع إلى التكاتف لدعم هذه الشريحة المهمة من المجتمع.

تخلل المهرجان عروض فنية متنوعة تضمنت رقصات وأغاني جنوبية وقصيدة شعرية عن فلسطين، نالت استحسان الحاضرين. كما تم تكريم الداعمين والمشاركين في المهرجان، وتوزيع الشهادات التقديرية والجوائز على 22 طفلًا وطفلة من الأيتام المتميزين، إضافة إلى الخريجة أسماء وليد، مع توزيع الحقائب المدرسية.

حضر المهرجان عدد من المسؤولين والشخصيات الاجتماعية والإعلامية، بينهم مستشار وزير الدفاع عبدالكريم قاسم، مدير صندوق الرعاية الاجتماعية ماجد الشاجري، ورئيس مجلس عدن الوطني رشيد عجينة، إلى جانب لفيف من الصحفيين والمهتمين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق من هو...قوات الحزام الأمني تعلن القبض على قيادي حوثي بارز في جنوب اليمن"شاهد"

جهينة يمن | 663 قراءة 

محافظ المهرة يرفض نقل الشيخ الزايدي إلى عدن رغم ضغوط سياسية وقبلية

صدى الجنوب | 488 قراءة 

تحالف دولي قادم بقيادة أقوى دولتين بخطط عملية عسكرية مركزة..تفاصيل

نيوز لاين | 464 قراءة 

طيران اليمنية تفاجئ المسافرين بتخفيضات كبرى على أسعار التذاكر

نيوز لاين | 449 قراءة 

الكشف تسلل خلية حوثية إلى المهرة بإشراف أبو علي الحاكم.. وهذه أسماء أعضائها

بوابتي | 435 قراءة 

صحفي سعودي بارز: هذا الطرف هو طوق نجاة لليمن واليمنيين

نيوز لاين | 394 قراءة 

لهذا السبب استقبل الرئيس العليمي وفد المقاومة الوطنية

جهينة يمن | 372 قراءة 

بلاتر يفتح النار على "السعودية"

جهينة يمن | 316 قراءة 

المهرة على حافة السقوط

المنتصف نت | 309 قراءة 

عيدروس الزبيدي يعود مع هذا القائد الى عدن

كريتر سكاي | 302 قراءة