عدن توداي
موسى المليكي.
منذ أمس البارحة والحديث يدور في أماكن المقيل والمجموعات التابعة للجرحى المعاقين التابعيين لحكومة الشرعية المعترف بها دولياً بأن هناك لجنة إنهاء الخدمه في السلك العسكري بالقوات المسلحة لوزارة الدفاع ستأتي عما قريب إلى المحاور العسكرية التابعة لمنطقة الرابعة ،ولكنها سوف تبدأ من محور تعز ،حيث تم تسريب معلومات عن الاستمارة التي سيتم صرفها أثناء مقابلة اللجنة الطيبة التي تم تشيكليها من وزراة الدفاع من أجل تقيم نسبة العجز التي يعاني منها جرحى الجيش الوطني بما ان الاستمارة بأن يتم اعتماد رتبة مساعد ثاني لكل معاق ثمن التضحيات التي قدموها ضد مليشيات الحوثي السلالي التي انهكت كاهل الشعب اليمني منذ عام 2015م حتى اللحظة ،فهذة تعد أكبر مصيبه واكبر جريمة لم تغفر على مدى التاريخ.
يجب على المجلس الرئاسي وحكومته بأن يستفيقوا قبل أن يقع الفاس بالراس من قبل هذه الشريحة التي روت دمائهم كل الاودية والسهول والجبال وهم يذودون بأنفسهم من أجل الدفاع عن الدين والعقيدة والانسانية لكي ينعم الناس باالامن والامان من شر هذه الشرذمة الخبيثه ، بأن لا يتم إهمال تضحياتهم ونضالهم التي قدموها ،وان تقللون من تكريمهم بالرتب التي يستحقونها مهما كانت جراحهم التي اصيبوا فيها في ميادين العز والشرف ،وحيث رتبة نقيب لا تساوي مقدر قطرت دم سقطت من اجسادمهم أثناء المعركة ضد مليشيات الحوثي المجوسية ،إن كان الحديث الذي يتداولونه صحيح فسوف يجد العدو ثغرتاً يتسلل فيها بين أوساط زملائهم الأبطال الذين مازالوا في المتارس يتصدون للميليشيا بكل الخطوط الامامية خصوصاً في فصل الشتاء الذي تشتد فيه البرد الشديد بأن سيكون مصيرهم نفس مصير زملائهم الأبطال الذين سبقوهم في الميدان وتم تهميشهم من قبلكم ،واستكثرتم عليهم الترقيات التي هي قليل في حقهم بسبب ماقدمونه أثناء الخوض ضد مليشيات الحوثي .
حان الوقت لكي تردون الجميل لهولاء الأبطال الذين فقدو بعض اعضائهم وتشتت اجسامهم من أن تعودو إلى الوطن وانتم رافعين رؤوسكم أمام عصابات كهوف مران التي اذلات المجتمع اليمني بكل أرجاء الوطن بعد أن وقفت لهم هذه الشريحة من الجرحى المعاقين وقالت لهم نحن لكم بالمرصد مهما كانت قوتكم واسلاحتكم فإننا لها بكل السهول والهضاب حتى ينعم شعبنا في الآمن والحرية والاستقرار،فلا تخذلوهم في مثل هذه الظروف التي يمرون بها بسبب عجزهم عن تقديم ابسط الأشياء للاسرهم وابنائهم الذين يعولونهم بانكم خذلتموهم وتركتمهم يذوقون ويلات العذاب بسبب التضحيات التي قدموها ،وهاهم ينتظرون هل سيتم تكريهم أثناء وصول للجنة المرسله من قبل وزارتكم برئاسة الفريق محسن الداعري ولكل حدثاً حديث ولك الله يا وطني الحبيب من سلطة اللصوص بزمان الحرب.
مقالات ذات صلة
رأيي بصراحة حول أحداث شبوة
د.عوض احمد العلقمي يكتب.. لكنها لم تلامس نخوة المعتصم
شارك هذا الموضوع:
Tweet
المزيد
Telegram
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news