المجلس الانتقالي يطلع على سير عمل نقابة مصلحة الضرائب

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المجلس الانتقالي يطلع على سير عمل نقابة مصلحة الضرائب

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الخميس، قيادة النقابة العامة لمصلحة الضرائب بمحافظات الجنوب، ممثلة برئيسها حامد باحويرث، وبقية الأعضاء.

واطّلع الكثيري خلال اللقاء من رئيس النقابة والأعضاء، على سير عمل نقابة مصلحة الضرائب بالعاصمة عدن وفروعها في بقية محافظات الجنوب، وجملة الصعوبات والتحديات التي تواجهها، والأدوار التي تضطلع بها لتسيير العمل النقابي ومتابعة قضايا وهموم وأبرز تطلعات الموظفين عن قرب وبالطرق القانونيه السليمة، للإرتقاء بمستوى اداء الموظفين والأداء العام في المصلحة.

كما استمع الكثيري خلال اللقاء إلى شرح عن جُملة المطالب الحقوقية لموظفي المصلحة، والمشكلات العمالية لبعض الفروع في ظل الأوضاع المتردية والراهنة، والدور الكبير الذي يقوم به رئيس مصلحة الضرائب الدكتور جمال محمد سرور، للنظر في تلك المطالب ووضع الحلول والمعالجات لما يخدم موظفي المصلحة وفروعها، ووقوفه في تنمية الإيرادات المركزية والمحلية، وجهوده المبذولة لتسيير إجراءات المصلحة وحفاظه على هذا المرفق الحيوي والهام في الدولة.

وأكد القائم بأعمال رئيس المجلس، حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على الوقوف إلى جانب النقابات ومساندتها للارتقاء بمرافقها الحكومية والحفاظ على مصالح موظفيها الحقوقية والمشروعة، باعتبارها رافعة الدولة المدنية والكينونة الحقيقية للحفاظ على مؤسساتها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد هروبه من صنعاء ..عضو في عصابة ابتزاز يكشف عن زميله له تزوجت في عام واحد أكثر 380شخص..!

عناوين بوست | 873 قراءة 

”48 ساعة فقط! تحذير عاجل من محافظ عدن – ماذا يحدث في شوارع المدينة الآن؟”

المشهد اليمني | 702 قراءة 

  أول محافظة يمنية تعلن عن أول مديراتها بأنها مناطق منكوبة

مأرب برس | 516 قراءة 

هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر على هذه المهمة فقط

الحدث اليوم | 515 قراءة 

الحوثيون يسعون لإحياء المفاوضات لحكم الشمال

الأمناء نت | 509 قراءة 

السلطات السعودية تعتقل صحفيا يمنيا من مطار جدة بعد عودته من أداء العمرة

الموقع بوست | 482 قراءة 

المنخفض الجوي المستمر يؤدي إلى انقطاع الطرق الرئيسة في حضرموت

حشد نت | 440 قراءة 

تمرد في صنعاء.. مقاتلون من صعدة ينتفضون ضد الحوثي عقب فرارهم من مواقعهم العسكرية

نافذة اليمن | 410 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية: جريمة الحوثيين بحق أمين عام المؤتمر تكشف الوجه الدموي للميليشيات

حشد نت | 406 قراءة 

الأمم المتحدة تمهّد، وواشنطن تُخطط .. هل بدأ تنفيذ مشروع تقسيم اليمن؟

الحدث اليوم | 347 قراءة