لملس يفتتح المباني الجديدة في إصلاحية سجن المنصورة المركزي

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     لملس يفتتح المباني الجديدة في إصلاحية سجن المنصورة المركزي

افتتحا وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، أحمد حامد لملس، والعميد أبوبكر جبر، نائب مدير أمن عدن،اليوم الأربعاء، المباني الجديدة التابعة لإصلاحية سجن المنصورة المركزي، التي استحداثها ضمن برنامج تأهيل وصيانة المنشآت الأمنية في العاصمة عدن الممول من الأشقاء بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وأكد لملس، خلال الافتتاح الذي حضره رئيس مصلحة السجون بالجمهورية اللواء صالح عبدالحبيب، ومدير عام مديرية المنصورة أحمد علي الدؤودي، أن هذه الخطوة تأتي ضمن الجهود الرامية إلى تحسين المنظومة الأمنية في العاصمة عدن، وتوفير بيئة عمل متكاملة تساعد الإصلاحيات في أداء واجباتها على أكمل وجه.

وأشار لملس إلى أن هذه المشاريع لا تقتصر على البنية التحتية فقط، بل تهدف أيضًا إلى تعزيز الجوانب الإنسانية داخل السجون، من خلال تحسين ظروف الاحتجاز، لضمان المعاملة الكريمة للنزلاء وفقًا للمعايير القانونية والإنسانية.

وشدد المحافظ لملس على أهمية تكثيف برامج التأهيل والتدريب الموجهة للمساجين، باعتبارها ركيزة أساسية لإعادة دمجهم في المجتمع وتمكينهم من بدء حياة جديدة بعد قضاء مدة العقوبة، مؤكداً التزام السلطة المحلية بتطوير هذه البرامج ودعمها لتحقيق أهدافها المرجوة.

وبدوره أكد العميد أبو بكر جبر، أهمية برامج تأهيل المنشآت في تحسين بيئة العمل في القطاع الأمني، مشيدًا بالدعم الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة لتعزيز القدرات الأمنية والبنية التحتية في عدن.

من جانبه، استعرض العقيد نقيب اليهري، مدير إصلاحية السجن المركزي، الجهود المبذولة لتحسين أوضاع السجناء، لافتًا إلى أن إدارة الإصلاحية تركز على الجوانب الإنسانية وبرامج التدريب والتأهيل التي تهدف إلى إعادة تأهيل النزلاء ودمجهم في المجتمع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار سعودي مفاجئ يصعق الانتقالي في عدن

الحدث اليوم | 1204 قراءة 

تجميد وديعة سعودية قبيل إيداعها للبنك المركزي اليمني.. وتحرك عاجل لرئيس الوزراء “بن بريك”

المشهد اليمني | 862 قراءة 

واشنطن تربك حسابات قمة الدوحة بتحرك سياسي مفاجئ من تل أبيب

المرصد برس | 844 قراءة 

تحركات سعودية عاجلة ومكثفة لاحتواء خلافات مجلس القيادة الرئاسي 

يمن فويس | 708 قراءة 

من استقبلهم؟ رشاد العليمي وسلطان العرادة يصلون الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة

عدن نيوز | 629 قراءة 

شروط سعودية جديدة لتقديم الوديعة

العاصفة نيوز | 609 قراءة 

البنك المركزي يجدول رواتب الموظفين المتأخرة ومصادر تكشف الآلية

نافذة اليمن | 599 قراءة 

روسيا تحت الهجوم و تشتعل بالمسيرات ..

موقع الأول | 506 قراءة 

الشوافي يكشف عن موعد حالة ماطرة على اليمن ونسبة تغطية الامطار للمحافظات بهذا الموعد

التغيير برس | 479 قراءة 

قرارات غير مسبوقة.. البيان الختامي لقمة الدوحة بشأن العدوان الإسرائيلي على قطر

المشهد اليمني | 473 قراءة