لملس يفتتح المباني الجديدة في إصلاحية سجن المنصورة المركزي

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     لملس يفتتح المباني الجديدة في إصلاحية سجن المنصورة المركزي

افتتحا وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، أحمد حامد لملس، والعميد أبوبكر جبر، نائب مدير أمن عدن،اليوم الأربعاء، المباني الجديدة التابعة لإصلاحية سجن المنصورة المركزي، التي استحداثها ضمن برنامج تأهيل وصيانة المنشآت الأمنية في العاصمة عدن الممول من الأشقاء بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وأكد لملس، خلال الافتتاح الذي حضره رئيس مصلحة السجون بالجمهورية اللواء صالح عبدالحبيب، ومدير عام مديرية المنصورة أحمد علي الدؤودي، أن هذه الخطوة تأتي ضمن الجهود الرامية إلى تحسين المنظومة الأمنية في العاصمة عدن، وتوفير بيئة عمل متكاملة تساعد الإصلاحيات في أداء واجباتها على أكمل وجه.

وأشار لملس إلى أن هذه المشاريع لا تقتصر على البنية التحتية فقط، بل تهدف أيضًا إلى تعزيز الجوانب الإنسانية داخل السجون، من خلال تحسين ظروف الاحتجاز، لضمان المعاملة الكريمة للنزلاء وفقًا للمعايير القانونية والإنسانية.

وشدد المحافظ لملس على أهمية تكثيف برامج التأهيل والتدريب الموجهة للمساجين، باعتبارها ركيزة أساسية لإعادة دمجهم في المجتمع وتمكينهم من بدء حياة جديدة بعد قضاء مدة العقوبة، مؤكداً التزام السلطة المحلية بتطوير هذه البرامج ودعمها لتحقيق أهدافها المرجوة.

وبدوره أكد العميد أبو بكر جبر، أهمية برامج تأهيل المنشآت في تحسين بيئة العمل في القطاع الأمني، مشيدًا بالدعم الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة لتعزيز القدرات الأمنية والبنية التحتية في عدن.

من جانبه، استعرض العقيد نقيب اليهري، مدير إصلاحية السجن المركزي، الجهود المبذولة لتحسين أوضاع السجناء، لافتًا إلى أن إدارة الإصلاحية تركز على الجوانب الإنسانية وبرامج التدريب والتأهيل التي تهدف إلى إعادة تأهيل النزلاء ودمجهم في المجتمع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1036 قراءة 

العميد دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجهة نيران الإرهاب الحوثي

حشد نت | 708 قراءة 

الإعلان عن صرف مرتبات عدة أشهر

كريتر سكاي | 697 قراءة 

ضربة رقابية جديدة.. البنك المركزي يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويغلق مقريهما

تهامة 24 | 678 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 655 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي ويزف بشرى للشعب اليمني قريبا شاهد ما جاء في هذه المقابلة

المشهد الدولي | 581 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 553 قراءة 

”لماذا قرار الحوثيين بمنع التعامل مع عدن قد يقود لمجاعة شاملة؟ الخبير الاقتصادي يكشف الحقيقة الصادمة”

المشهد اليمني | 394 قراءة 

الذهب يتراجع عالميًا.. وينخفض بأسواق اليمن لهذا المستوى (الأسعار)

الحدث اليوم | 332 قراءة 

قيادات "المؤتمر" تغادر صنعاء تحت ضغط الاعتقالات الحوثية

المجهر | 321 قراءة