افتتاح أول معرض للتمليك والتطوير العقاري بصنعاء

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 240 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
افتتاح أول معرض للتمليك والتطوير العقاري بصنعاء

يمن إيكو|أخبار:

شهدت العاصمة صنعاء، اليوم الإثنين، افتتاح “معرض صنعاء الأول للتمليك والتطوير العقاري 2024″، بمشاركة عدد من المؤسسات والشركات العاملة في المجال العقاري وعدد من الجامعات اليمنية.

ووفقاً لوكالة (سبأ) التابعة لحكومة صنعاء، يهدف المشروع الذي تنظمه شركة “يمن فيجن” لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بالتعاون مع الغرفة التجارية الصناعية في أمانة العاصمة، إلى التعريف بالأنشطة والخدمات التي تقدمها الشركات والمؤسسات العقارية المشاركة في المعرض في مجال البناء والتشييد.

وخلال الافتتاح، أكد وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار المهندس معين المحاقري، أهمية توقيت المعرض، الذي يتزامن مع نشاط مشترك للوزارة مع وزارة النقل والأشغال العامة للدفع بصناعة العقار في اليمن من خلال معالجة المشاكل والعراقيل، ومنح الشركات والمؤسسات العاملة في هذا المجال حزمة من الحوافز، وكذا تعديل قانون البناء.

وأشاد بالحضور البارز للإنتاج المحلي في مجال الإسمنت والحديد، ومواد البناء والبيوت الجاهزة، وكذا مشاركة الجانب الأكاديمي ممثلاً بالجامعات في المعرض.

بدوره أشار رئيس مجلس إدارة المؤسسة اليمنية لصناعة الإسمنت، يحيى عطيفة، إلى المشاركة الفاعلة للمؤسسة في إطار خطط التسويق الجديدة، وخلق فرص تعاون مشتركة مع الجهات العاملة في مجال البناء والتشييد والدفع بأنشطة التطوير العقاري في البلاد.

من جانبه، كشف رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية في أمانة العاصمة، علي الهادي، أن الغرفة ستقوم بتنظيم معارض أخرى في المستقبل القريب، مبيناً أنها تخطط لتنظيم معارض مماثلة بشكل شهري، مع التركيز على صناعات مختلفة في كل معرض وبشكل دوري، لإطلاع المستهلك على مختلف المنتجات اليمنية، وتشجيعهم على شرائها، بما يدعم الصناعة الوطنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استشهاد قائد الفرقة الأولى بالمقاومة الوطنية العميد يحيى وحيش إثر تفجير إرهابي

حشد نت | 610 قراءة 

مقتل قائد عسكري في قوات “المقاومة الوطنية” بانفجار عبوة ناسفة في الخوخة جنوبي الحديدة

بران برس | 361 قراءة 

قرار أمريكي رسمي وفرحة كبيرة في كل أرجاء إيران

المشهد اليمني | 294 قراءة 

العليمي يصدر توجيهات عاجلة بشأن الكهرباء والرواتب

المشهد اليمني | 292 قراءة 

اول صورة لمقتل صياد عقب دخول سمكة بقلبه في الخوخة

كريتر سكاي | 290 قراءة 

بعد تصريحات ”مسيئة” للسعودية.. قرار مفاجئ من أسرة بن شيهون يهز مواقع التواصل

المشهد اليمني | 275 قراءة 

سمكة خطيرة تقفز الى رقبة صياد يمني وتقتله.. تفاصيل

المشهد اليمني | 251 قراءة 

الإمارات: اختطاف طليقة نجل شقيق حاكم دبي مع بناتها بعد تهديدات باقتحام منزلها

الحرف 28 | 214 قراءة 

تقرير | من “الرسي” إلى “الحوثي”.. كيف أعادت “الإمامة” إنتاج نفسها في ثوب جديد؟

بران برس | 208 قراءة 

البحرين تُفشل هجوماً إيرانياً بالصواريخ والمسيّرات وتعلن الجاهزية القصوى

حشد نت | 196 قراءة