الكشف عن مفاجآت قادمة وعقوبات جديدة ومرعبة ضد جماعة الحوثي

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 386 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكشف عن مفاجآت قادمة وعقوبات جديدة ومرعبة ضد جماعة الحوثي

في تطور مفاجئ لمستقبل ميليشيات الحوثي التابعة لإيران، ظهرت أنباء عن مجموعة من العقوبات الدولية التي سيتم فرضها قريبًا ضد الجماعة المدعومة من إيران.

وكشف المستشار الإعلامي "فهد الشرفي" نقلا عن من وصفها بـ"المصادر الخاصة" فسيتم تنفيذ سلسلة من الإجراءات الصارمة التي من شأنها إضعاف النظام المالي والاتصالات في المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين.

وقال الشرفي في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، إن قائمة العقوبات تشمل:

1. "إيقاف الرمز الدولي 00967" في مناطق سيطرة الحوثيين، ما يعني قطع الاتصال بالعديد من الشبكات الدولية.

2. "وقف البورتل الدولي الخاص بمنافذ الإنترنت"، مما سيؤدي إلى تقييد قدرة الحوثيين ومناطق سيطرتهم على الوصول إلى الإنترنت والتواصل مع العالم الخارجي.

3. "وقف التعامل عبر نظام SWIFT المصرفي"، وهو ما سيؤثر بشكل كبير على الحركة المالية ويمنع الجماعة من إجراء المعاملات الدولية.

4. "إيقاف الرمز البريدي والملاحة البريدية"، وهو ما سيعزل الحوثيين بشكل شبه كامل عن التواصل البريدي الدولي.

5. "إيقاف إيرادات شركات الطيران المدني" العاملة في مناطق سيطرة الحوثيين، مما سيسبب تدهورًا في صناعة الطيران.

6. "إلغاء البث الهوائي للإرسال الإذاعي والمتلفز المقرصن" (قنوات الدولة)، ما يعني وقف بث القنوات الإعلامية التابعة للحوثيين التي تحرض على العنف.

كما أفادت المصادر بأن الاتحاد الأوروبي وعددًا من المانحين قد أبلغوا شركاءهم بأنه لن تكون هناك موازنات لعام 2025 لمشاريع جديدة في المناطق التي تسيطر عليها ميليشيات الحوثي، مع توجيههم إلى نقل مقراتهم ومراكزهم إلى مدينة عدن.

وقال المستشار الإعلامي إن "هذه الإجراءات كنتيجة لجهود دبلوماسية كبيرة، حيث لعب وزير الخارجية اليمني، الدكتور شائع الزنداني، دورًا محوريًا في دفع هذه القرارات على الساحة الدولية". حسب قوله.

تجدر الإشارة إلى أنه لم يصدر تعليق من الحكومة اليمنية أو أي طرف دولي داعم لها بشأن هذه العقوبات المزعومة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمريكا وإسرائيل تشنان ”أعنف هجوم” على إيران وتدخل المنطقة في منعطف خطير

المشهد اليمني | 471 قراءة 

فتاة توقف شابًا في صنعاء وتدّعي أنه زوجها وأب طفليها.. والمفاجأة في رده الفعل!

نيوز لاين | 446 قراءة 

صرخة أستاذة في جامعة صنعاء: “يارب ارزقني مكينة خياطة أعيش منها

حشد نت | 368 قراءة 

جريمة بـ(عدن) في وضح النهار.. عصابة تتسبب بكارثة إنسانية!!

موقع الأول | 352 قراءة 

اللواء الإسرائيلي يلتقي رئيس الوزراء الزنداني في قصر معاشيق

كريتر سكاي | 285 قراءة 

طفل يتسبب بكارثة في عدن

عدن الغد | 280 قراءة 

الحوثيون يهينون ”الصماط ” في مجسم بجانب رموز شيعية قتلوا مؤخرا بينهم خامنئي

المشهد اليمني | 229 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 225 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يضع خيارين أمام أمريكا وإسرائيل لوقف الحرب

مراقبون برس | 220 قراءة 

الكشف عن تفاصيل الكارثة التي هزت عدن ليلة امس

كريتر سكاي | 206 قراءة