تسع سنوات ولم ينتصروا لقضية إغتيال اللواء الركن/جعفر محمد سعد ورفاقه

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 161 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تسع سنوات ولم ينتصروا لقضية إغتيال اللواء الركن/جعفر محمد سعد ورفاقه

السادس من ديسمبر هذا العام هي الذكرى التاسعة لإستشهاد أخي وعضدي وظهري في الحياة الشهيد/ صخر عبدالعزيز مع اللواء الركن/جعفر محمد سعد و4 أخرين من رفاقهم بعد استهداف سيارة المحافظ جعفر محمد سعد بسيارة مفخخة ركنت في مكان صعب على طريق خروجه من منزله لمزاولة عمله في خدمة عدن وأبناءها وتطبيع الحياة فيها بعد الحرب.

هذا اليوم المشؤوم والذي قررت فيه قوى الظلام إغتيال أبن عدن البار ومحافظها الذي كان أبرز قادة تحريرها وعلى الرغم من هذا وللأسف الشديد لم تلقى قضية إغتياله ورفاقه إهتماماً حقيقياً من الجهات ذات الإختصاص في الدولة حتى يومنا هذا رغم مرور 9 سنوات، لا نعتقد أنهم عاجزين اليوم أو غير قادرين عن الكشف ومعاقبة المجرميين الإرهابيين لو جعلوا من هذه القضية حتى في ذيل اهتماماتهم كونها قضية تهم عدن كلها ولكننا للأسف لم نشعر حتى بقليل من الإهتمام من قبلهم بهذه القضية بالذات وغيرها من القضايا المشابهة.

تسع سنوات ولم تستطيعوا الكشف ومعاقبة من اغتال محافظ العاصمة عدن وقائد تحريرها ذاك الرجل الإستثنائي الذي لن يكرره الزمن لعدن وأبناءها.

ثقوا أنكم لن تفلحوا أو تنتصروا لإهدافكم دون الإنتصار لحقوق الشهداء وعلى رأسهم قضية إغتيال اللواء الركن/ جعفر محمد سعد ورفاقه وغيرهم من شهداء الجنوب.

وفي الأخير لا يسعنا إلا الترحم على كل شهدائنا الأبرار ودعواتنا لجرحانا الأبطال ولهذا الشعب الصابر والصلاح والأمان لمدينتنا الباسلة عدن.

عمار عبدالعزيز

شقيق الشهيد صخر عبدالعزيز

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 944 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 536 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 535 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 522 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 483 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 404 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 385 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 379 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 362 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 355 قراءة