الإثنين القادم .. انطلاق فعاليات المؤتمر الهندسي الرابع لكلية الهندسة بجامعة عدن

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإثنين القادم .. انطلاق فعاليات المؤتمر الهندسي الرابع لكلية الهندسة بجامعة عدن

الإثنين القادم .. انطلاق فعاليات المؤتمر الهندسي الرابع لكلية الهندسة بجامعة عدن

بمناسبة الذكرى الـ 46 لتأسيسها، تنظم كلية الهندسة بجامعة عدن  يوم الإثنين القادم 9 ديسمبر، المؤتمر الهندسي الرابع، تحت شعار "مسيرة تعليمية متميزة ومستقبل واعد" 

والذي يناقش المؤتمر على مدى يومين متتاليين، عديد من المحاور العلمية التي يستعرض فيها نخبة من الأكاديميين والمتخصصين على المستوى المحلي والإقليمي والدولي عديد من الأوراق والأبحاث العلمية في مجالات الهندسة المعمارية، والميكانيكية، والميكاترونكس والهندسة الصناعية، والهندسة الكهربائية، وهندسة الكمبيوتر، وتكنولوجيا المعلومات، والهندسة المدنية، فضلًا عن تنظيم معرضٍ علمي هندسي للترويج لمنتجات المؤسسات والشركات الهندسية ومواد البناء.

وفي هذا الصدد أفاد الدكتور/ صالح محمد مبارك عميد الكلية رئيس اللجنة العلمية أن هذا المؤتمر يأتي تزامنًا من احتفالات الكلية بمرور (46 عامًا) على تأسيسها، بمشاركة أكثر من (50) ورقة وبحث علمي لأساتذة من جامعة عدن وعدد من الجامعات اليمنية، والمشاركات الدولية عبر الاتصال المرئي (الزوم) لأساتذة من جامعة النجاح الفلسطينية، وجامعة فلورنسا الإيطالية، فضلًا عن عديد من المحاضرات العلمية التخصصية.

مؤكدًا أن المؤتمر سيشكل نقلة نوعية وإضافة علمية للكلية، وإثراء البحث العلمي في كافة المجالات الهندسية، بما يعزز من أهمية البحث العلمي في بناء المستقبل، وتسليط الضوء على عديد من التطلعات التنموية والطموحات المنشودة، مشيرًا بأن التوصيات التي سيخرج بها المؤتمر ستكون محور اهتمام من الجامعة والجهات المختصة بالبناء والتنمية، وستشكل خارطة طريق للسلطة المحلية والحكومة في مختلف التخصصات الهندسية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل" توجه لليمن اقوى ضربة (اعلان)

صوت العاصمة | 3513 قراءة 

تنويه هام للمسافرين عبر منفذ الوديعة إلى السعودية: مصادرة مواد ممنوعة تتسبب بخسائر للمسافرين

سما نيوز | 780 قراءة 

بعد أنباء عن إقصائه من المجلس الرئاسي..طارق صالح يقر بالتقارب مع الحوثيين

العاصفة نيوز | 632 قراءة 

القيادي الحوثي ومحافظ ريمة فارس الحباري يدلي بشاهدته بحق الشيخ حنتوس ( فيديو)

اليوم برس | 403 قراءة 

شاهد اول صورة ينشرها مسؤول حكومي للشهيد الشيخ صالح حنتوس (صورة)

المشهد الدولي | 346 قراءة 

صورة مذهلة لمطار صنعاء الجديد.. وهكذا ضاعت فرصة إنقاذ الاقتصاد اليمني

المرصد برس | 301 قراءة 

قضية غريبة تهز صنعاء.. ابن يُلزم والده بخطبة بنات قادة حوثيين منهم ”المشاط” و”المداني” !

المشهد اليمني | 291 قراءة 

أول صورة للشيخ الشهيد صالح حنتوس بعد استشهاده بقصف حوثي في ريمة

يني يمن | 258 قراءة 

اول تعليق للرئاسة اليمنية حول استشهاد الشيخ صالح حنتوس

بوابتي | 256 قراءة 

اول تصريح لحزب الإصلاح حول اغتيال الشيخ حنتوس

بوابتي | 189 قراءة