ذمار: افتتاح فرع بنك للدواء وإقامة مخيم طبي مجاني لمرضى السكري

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 358 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ذمار: افتتاح فرع بنك للدواء وإقامة مخيم طبي مجاني لمرضى السكري

يمن إيكو| أخبار:

شهدت محافظة ذمار، اليوم الخميس، افتتاح فرع بنك الدواء اليمني وإطلاق مشروع التوزيع الطارئ للأدوية، بالإضافة إلى إقامة مخيم طبي مجاني لمرضى السكري، وفقا لما نشرته وكالة “سبأ” التابعة لحكومة صنعاء، ورصده موقع “يمن إيكو”.

وحسب الوكالة، يهدف فرع بنك الدواء، إلى توفير أدوية الأمراض المزمنة للتخفيف من معاناة المرضى وتوفير العلاج لهم، من خلال مشروع التوزيع الطارئ للأدوية بالتنسيق مع مؤسسة ذمار للأعمال الخيرية ومجموعة داديه للتجارة.

فيما يهدف المخيم الطبي المجاني لمرضى السكري، الذي يُقام بالتنسيق مع مستشفى الدكتور محمد المصلي، إلى معاينة وفحص مرضى السكري وصرف الأدوية لهم على مدى 3 أيام.

ونقلت الوكالة عن المدير التنفيذي لبنك الدواء اليمني، إبراهيم الشعبي، تأكيده أن عملية صرف الأدوية تتم وفق آلية تضمن وصول الدواء شهرياً للحالات المستحقة التي تعاني أمراضا مزمنة مثل أمراض القلب والضغط والسكري والحالات النفسية.

وأوضح أن بنك الدواء سينفذ خلال المرحلة القادمة مخيمات لإجراء عمليات جراحية مجانية، وأنشطة توعوية وتثقيف صحي، بالإضافة إلى المشاريع الموسمية الطارئة وتوزيع الأدوية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 867 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 636 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 626 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 606 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 605 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 505 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 476 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 457 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 439 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 370 قراءة