عضو المجلس الرئآسي اللواء العرادة: سنمضي بالعمل ونتجاوز التحديات في كل المجالات 

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو المجلس الرئآسي اللواء العرادة: سنمضي بالعمل ونتجاوز التحديات في كل المجالات 

غرِّد

العرش نيوز – مأرب :

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة، أن أجهزة الدولة ومؤسساتها المختلفة ماضية في أداء مهامها والعمل بكل عزيمة وإصرار لتجاوز الصعوبات والتحديات في مختلف المجالات.

جاء ذلك خلال ترؤسه اليوم لاجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب، الذي كُرِّس لمناقشة تقارير الأداء لعدد من المكاتب التنفيذية، بالإضافة إلى وضع التصورات والخطط العامة لتحديد أولويات المرحلة المقبلة في كافة الجوانب.

وقال العرادة خلال الاجتماع الذي حضره وكيل أول المحافظة علي الفاطمي: “سنمضي بالعمل، ونتجاوز كل التحديات في كافة المجالات بما تتطلبه هذه المرحلة الاستثنائية التي تستدعي العمل بروح الفريق الواحد وبأعلى معايير المسؤولية، وإعلاء المصلحة العامة والعمل الجماعي لتحقيق الغايات المرجوة”.

مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود واستغلال كافة الموارد المتاحة وتوظيفها بالشكل الأمثل، بما يسهم في تعزيز جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وتحسين أوضاعهم المعيشية في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

وحث العرادة مدراء المكاتب التنفيذية على ضرورة تعزيز القدرات المؤسسية ، وتحسين الأداء الإداري والخدمي في كافة مؤسسات الدولة، وفق الخطط الاستراتيجية التي تستند إلى الاحتياجات الملحة للمواطنين ، باعتبارها أولوية لتحقيق الأهداف المنشودة.

داعياً إلى تعزيز التواصل والتنسيق مع الشركاء والمانحين الإقليميين والدوليين لتلبية الاحتياجات الإنسانية المتزايدة، وتخفيف الضغوطات الكبيرة على البنية التحتية والمؤسسات الخدمية في ظل النزوح المستمر وتدفق النازحين وشح الموارد ونقص التمويل وتراجع تدخلات المنظمات الدولية في المحافظة.

وأشاد عضو مجلس القيادة بالجهود المبذولة في كل المكاتب والمؤسسات الحكومية، وبالنجاحات التي حققتها خلال الفترة الماضية، واعتبر ذلك ثمرة العمل الجماعي والإرادة الصادقة، التي ساهمت في الدفع بعجلة التنمية رغم التحديات، معرباً عن ثقته بقدرة الجميع على تحقيق المزيد من الإنجازات والطموحات المستقبلية.

مشيراً إلى أن التقارير المقدمة من المكاتب التنفيذية ليست مجرد أرقام وإحصائيات ونصوص ، بل هي أدوات تساعد الجهات المعنية على اتخاذ القرارات الصحيحة والمدروسة بعد إجراء قراءة موضوعية لها، لتحديد نقاط القوة وتعزيزها، بالإضافة إلى تحديد جوانب القصور والاختلالات ومعالجتها ووضع الآليات المناسبة لضمان عدم تكرارها.

وكان المكتب التنفيذي قد استهل اجتماعه بمناقشة محضر اجتماعه السابق وإقراره، واستعراض ما تضمنه من قرارات وإجراءات ومعالجات لكل القضايا المطروحة وما تم تنفيذه منها من قبل الجهات ذات العلاقة.

غرِّد

شارك هذا الموضوع

Tweet

المزيد

تدوينة

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية.. من “المجلس الجمهوري” إلى “المجلس الرئاسي الانتقالي” (1_2)    

بيس هورايزونس | 935 قراءة 

خلافات حادة في الحكومة اليمنية.. بن بريك يشترط الإطاحة بوزراء بارزين لإتمام التعديل الوزاري

العين الثالثة | 840 قراءة 

الأرصاد تحذر: سيول وعواصف رعدية وانزلاقات صخرية تهدد عدة مناطق

حشد نت | 719 قراءة 

في موكب مهيب… صنعاء تودّع شقيقة الرئيس الذي هزّ اليمن

المرصد برس | 613 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يفتح النار على ”مليشيات الحوثي” ويخاطب المؤتمريين في صنعاء

المشهد اليمني | 505 قراءة 

قرارات حكومية جديدة لدعم الريال اليمني وتعزيز الاستقرار الاقتصادي

نيوز لاين | 472 قراءة 

انقلاب عسكري .. وزير الدفاع بحكومة الشرعية يتعرض لطعنة غادرة 

الحدث اليوم | 460 قراءة 

شاهد بالصور .. سيول الأمطار تصل إلى أسطح المنازل بعدن

كريتر سكاي | 430 قراءة 

عاجل.. بالصور قدوم سيل ثاني متجه إلى عدن

موقع الأول | 395 قراءة 

برقية عاجلة للجنة الطوارئ بمأرب تطالب بالاستعداد الفوري لسيول وفيضانات “متوقعة”

بران برس | 277 قراءة