وكيل المحافظة محمد سعيد سالم يدعو لاصطفاف وطني شامل لإنقاذ عدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 173 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل المحافظة محمد سعيد سالم يدعو لاصطفاف وطني شامل لإنقاذ عدن

دعا وكيل محافظة عدن،الاستاذ محمد سعيد سالم ،الى ترسيخ قيم ومبادئ (وحدة الصف ) بين الهيئات والاشخاص ،التي تعمل في نطاق العاصمة عدن ، والمحافظات الاخرى الخاضعة لادارة المجلس الرئاسي والحكومة المعترف بها دولياً.

وقال الوكيل سالم : ( ان اللقاءات التي جرت وتجري بين الاطراف الملزمة بمواجهة ( الحوثيين وايران ) باعتبارهما (عدواً مشتركاً ) ومنهما اللقاء الذي تم بين المجلس الانتقالي بقيادة عيدروس الزبيدي ، وقيادة حزب الاصلاح في الرياض ، احد اهم عوامل (الاصطفاف الوطني ) المطلوب من الجميع والمعبر عن مرحلة دقيقة وحساسة على طريق ( استعادة الدولة ) من براثن السلطة الحوثية والايرانية.

وفي هذا الصدد ،شدد الوكيل سالم ،على ضرورة ،ان يستنهض ابناء واهالي عدن عزيمتهم ،وتفعيل دورهم المجتمعي ،على مختلف المستويات والتحديات ،حتى يكون لهم صوت ويفرضوا انفسهم جزءًا من الاصطفاف الوطني المحلي ،باتجاه التغيير والبناء والمساهمة في العملية الكبرى ( لاستعادة الدولة )وصياغة معادلة الحل السياسي ،الذي ينشده الجميع ،في الداخل والخارج بما يعزز امن واستقرار البلاد والمنطقة !

ونوه الوكيل سالم ،الى دعوة ( معالي الوزير -محافظ عدن-الاستاذ احمد لملس)، الهادفة اجراء تقييم حقيقي وصادق لاثار الحرب المدمرة ،على البلاد والعباد ،وواقع المعاناة القاسي على الناس ،وانه لا حل للمشكلات الا (بوحدة الصف ) كمقدمة لباقي الخيارات !!

وختم وكيل الاعلام بالدعوة الى خطاب سياسي ،واعلامي ،وديني ،يعزز (وحدة الصف ) ويؤكد مصداقية كل طرف في هذا الشان وان يتبنى هذا الخطاب المجلس الرئاسي بتعزيز وحدته ، والعمل من (داخله) والحكومة من خلال تفعيل اختصاصاتها،في ذات الاتجاه ، وكل الاطراف الاخرى ،التي توافق على ان (الحوثيين وايران ) هم العدو المشترك ..وان استعادة الدولة يبدأ من هناك .!!

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صنعاء على صفيح ساخن وهذه اخر التطورات

كريتر سكاي | 748 قراءة 

من عدن … الرئيس العليمي يحذر…!

عناوين بوست | 608 قراءة 

الحوثيون يحولون مبنى بجامعة خاصة في صنعاء إلى غرفة عمليات عسكرية

حشد نت | 562 قراءة 

بروفايل | ابن الشطرين وبطل الثورتين.. من هو الجمهوري العتيد اللواء أحمد صالح الصوفي؟

بران برس | 550 قراءة 

المزارعون تحت وطأة الابتزاز الحوثي مع اقتراب موسم الحصاد 2025 (وثيقة)

حشد نت | 546 قراءة 

عاجل: انفجار ثانٍ وشيك في ناقلة الغاز ”فالكون” بعد هجوم في خليج عدن… وكشف مصير عشرات البحارة

المشهد اليمني | 450 قراءة 

قيادي حوثي رفيع يدعو إلى حرب شاملة ويهدد بتحرك عسكري من صعدة إلى المهرة لاستعادة الموارد والأمم المتحدة تواصل الحديث عن السلام

مأرب برس | 413 قراءة 

في طريقها للحوثيين.. تفاصيل جديدة عن ناقلة الغاز الإيرانية المشتعلة بخليج عدن

تهامة 24 | 369 قراءة 

وأخيرا.. الكشف عن الطيار الذي ”خان الشرعية” واختطف طائرة اليمنية وسلمها للحوثي بصنعاء وهكذا كانت مصيره اليوم بمطار عدن

المشهد اليمني | 300 قراءة 

اعتقال طيار في مطار عدن عقب اختطافه طائرة ونقلها إلى صنعاء بناءً على توجيهات حوثية

المشهد اليمني | 289 قراءة