جالية أبناء الجنوب في هولندا تنتخب هيئة إدارية جديدة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جالية أبناء الجنوب في هولندا تنتخب هيئة إدارية جديدة

في أجواء احتفالية مفعمة بالوحدة والألفة، نظمت جالية أبناء الجنوب في مملكة هولندا يومًا ديمقراطيًا مميزًا بمناسبة الذكرى السابعة والخمسين للاستقلال الوطني في 30 نوفمبر 1967م.

وشهد الحفل، الذي حضره المئات من أبناء الجالية من مختلف المدن الهولندية، حضور عدد من الشخصيات البارزة، من بينهم البروفيسور قاسم المحبشي، الدكتور حسين السقاف، المحامي صالح النود، الدكتور عبدالرحمن عسكر، والمهندس الحريري.

خلال الفعالية، تم انتخاب الأستاذ فضل علي السعدي رئيسًا لإدارة الجالية بأغلبية ساحقة، لقيادة الهيئة الإدارية لعام 2024. يُعد السعدي من الكوادر البارزة والشباب المميزين في الجالية، ويُشهد له بحسن الخلق، الانضباط، والعمل الإداري المتميز، مع حرصه على تعزيز الروابط بعيدًا عن أي توجهات مناطقية.

تخلل الحفل العديد من الفعاليات المميزة، بما في ذلك كلمات ترحيبية للضيوف، استعراض لإنجازات الجالية خلال الفترة الماضية، وقصائد شعرية وأغانٍ وطنية. كما جرى تكريم الإدارة السابقة والضيوف الكرام بشهادات تقديرية، في لفتة تعكس التقدير لجهودهم في خدمة الجالية.

وأثنى المشاركون على الجهود المبذولة من لجنة الانتخابات والإدارة السابقة لإنجاح هذه الانتخابات، مؤكدين أهمية تغليب المصلحة العامة والعمل بروح الفريق لضمان استمرارية وحدة وتماسك الجالية.

هذا الحدث يعكس روح الديمقراطية والانتماء لدى أبناء الجالية الجنوبية، ويؤكد التزامهم بالحفاظ على هويتهم الوطنية والعمل المشترك لتحقيق مصالحهم في الخارج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات جديدة بقيادة مدين صالح تستعد لمعركة فاصلة

نيوز لاين | 539 قراءة 

الكشف عن هوية قاتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.. قيادي حوثي بارز وراء الرصاصة القاتلة ( الاسم + الصورة)

يني يمن | 530 قراءة 

الإفراج عن الحوثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

جهينة يمن | 462 قراءة 

لن تصدق من يكون وماهو السبب...ترامب يعطي رقم هاتفه الشخصي لزعيم عربي فقط!

جهينة يمن | 357 قراءة 

منطقة بعدن تطالب بالانفصال

جهينة يمن | 328 قراءة 

عاجل: إغلاق ميناء كبير بهذه المحافظة الجنوبية(صورة)

جهينة يمن | 320 قراءة 

صالح وصدام.. القربي يكشف كواليس العلاقة المحرمة بين زعيمين هزّا الشرق الأوسط

صوت العاصمة | 253 قراءة 

تفاصيل تنشر لأول مرة ...من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجير جامع الرئاسة؟ "شاهد"

جهينة يمن | 250 قراءة 

وزير الدفاع اليمني: خططنا لتنفيذ عملية برية لإسقاط الحوثيين وشعرنا بالصدمة إزاء إعلان أمريكا وقف الضربات

ديفانس لاين | 241 قراءة 

اتهامات بالتزييف واعترافات ضمنية بالخيانة...وثائقي ”العربية” عن ”صالح” يشعل غضب الحوثيين

جهينة يمن | 225 قراءة