رسالة تحية من سويسرا : ستنتصر إرادتنا في بناء الدولة الجنوبية الحديثة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 178 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رسالة تحية من سويسرا : ستنتصر إرادتنا في بناء الدولة الجنوبية الحديثة

نقل بيان صادر عن جالية أبناء الجنوب العربي في سويسرا في الذكرى السابعة والخمسين لعيد الاستقلال الوطني المجيد ( 30 نوفمبر) التهاني بهذه المناسبة العزيزة :" يسرنا ويسعدنا نحن أعضاء جالية أبناء الجنوب العربي في سويسرا ان نرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لشعبنا الجنوبي العظيم بهذه المناسبة المجيدة التي جسدت معاني الفداء والتضحية .

وفي هذا اليوم الخالد ( ٣٠ نوفمبر ) نستذكر بكل فخر وإعتزاز المآثر البطولية التي سطرها الرعيل الأول من المناضلين، ونتذكر أولئك الشهداء الذين سقوا بدمائهم الزكية تربة الوطن لنعيش أحرار كرماء في وطننا الجنوبي. وبكل فخر واعتزاز نقولها ان أبناء شعبنا ومنذ فجر الإستقلال استطاعوا ان يبنوا دولة متكاملة الأركان، دولة بمؤسساتها التشريعية والتنفيذية، دولة نظام وقانون، دولة كانت رقمًا صعبًا في المنطقة، دولة لها سيادتها وقوتها .. دولة كنا نفاخر بها وسط دول العالم .

  لكم ايها الأحرار الشرفاء الذين ارسيتم دولتنا الجنوبية في ذلك الوقت لكم في هذا اليوم الأغر كل التقدير والإحترام لما قدمتموه من تضحيات في سبيل الحرية والسيادة. ولولا النوايا الطيبة في تلك الفترة والشعارات التي اوقعتنا في وحدة الغدر والخيانة والتي تسببت في سلب ونهب أرضنا ومقدراتنا وانجازاتنا، لكنا اليوم في صفوف الأمم المتقدمة . لكننا نثق بقدرة هذا الشعب العظيم الذي صنع الاستقلال الاول على ان يصنع الاستقلال الثاني ويقيم دولته الجنوبية على كامل اراضيه.

ان الإحتفال بهذه الذكرى ياتي هذا العام في ضل اوضاع مأساوية وأيام صعبة يعيشها ويعاني منها أبناء شعبنا بفعل حرب الخدمات التي تشن ضده في الكهرباء والماء وتاخير صرف المرتبات والتلاعب بالعملة وتعطيل بعض مؤسسات الدولة وغيرها من الاجراءات، والهدف منها اشغال شعب الجنوب وصرف انظاره عن مطالبه المشروعة في التحرر والسيادة على أرضيه الجنوبية، لكن رغم كل هذه المعاناة والحرب الممنهجة الا ان هذا الشعب العظيم لازال متمسك بمبادئه وثوابته الوطنية التي لن يتزحزح عنها إبدأ.

ثقوا ان النصر حليفنا وبزوغ فجر الحرية والسيادة آتي غير محالة ، وحتمًا ستنتصر إرادتنا في بناء الدولة الجنوبية الحديثة، دولة الأمن والأمان دولة نظام وقانون دولة تتسع لجميع أبناء الجنوب العربي .

      

    المجد والخلود للشهداء .

    عاش الجنوب العربي حرا أبيًا".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حقيقة وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي

المشهد اليمني | 941 قراءة 

الباب ” الملحم” يحسم الجدل ويكشف مصير ”عيدروس الزُبيدي”

المشهد اليمني | 744 قراءة 

الكشف عن المتورطين خلف اختفاء العملة وانهيار الصرف

نافذة اليمن | 630 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفضح الحوثيين والحكومة اليمنية تعلق

المشهد اليمني | 591 قراءة 

دعوة هامة يطلقها أبو زرعة المحرمي في عدن

باب نيوز | 467 قراءة 

عشرات المدرعات السعودية تمر عبر عتق وسط استنفار أمني شرق اليمن

موقع الجنوب اليمني | 450 قراءة 

سيناريو مرعب يلوح في الأفق وخبراء يحذرون.. طهران تعيد تموضع أذرعها وصنعاء قيادة بديلة

نيوز لاين | 409 قراءة 

أمريكا وإسرائيل تشنان ”أعنف هجوم” على إيران وتدخل المنطقة في منعطف خطير

المشهد اليمني | 404 قراءة 

ترامب يحذر نتنياهو من ”الخيار الكارثي” في إيران والبيت الأبيض يكشف عن تحول استراتيجي بالحرب

المشهد اليمني | 400 قراءة 

فتاة توقف شابًا في صنعاء وتدّعي أنه زوجها وأب طفليها.. والمفاجأة في رده الفعل!

نيوز لاين | 366 قراءة