أول تعليق لإبن زايد على ذكرى 30 نوفمبر

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أول تعليق لإبن زايد على ذكرى 30 نوفمبر

اليوم السابع - أبوظبي:

صدر أول تعليق لرئيس دولة الإمارات العربية المتحدة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، على ذكرى الثلاثين من نوفمبر.

جاء هذا في تصريح أدلى به تعليقاً على ذكرى شهداء الإمارات، أثنى فيه على تضحياتهم ومابذلوه عموماً، وفي اليمن خصوصاً.

وقال بن زايد في تغريدة على منصة "إكس": "في (يوم الشهيد) نعبر عن تقديرنا لتضحيات شهدائنا الأبرار الذين ضربوا المثل والقدوة في حب الوطن والدفاع عنه وتجسيد قيمه ومبادئه، ونؤكد اعتزازنا بذويهم وتقديم كل أوجه الرعاية لهم".

مضيفاً: "إن شاء الله تعالى ستظل راية الإمارات شامخة دائماً بأبنائها الأوفياء الذين يتسابقون لرفعتها وعزها وتقدمها في كل المجالات".

في "يوم الشهيد" نعبر عن تقديرنا لتضحيات شهدائنا الأبرار الذين ضربوا المثل والقدوة في حب الوطن والدفاع عنه وتجسيد قيمه ومبادئه، ونؤكد اعتزازنا بذويهم وتقديم كل أوجه الرعاية لهم. وإن شاء الله تعالى ستظل راية الإمارات شامخة دائماً بأبنائها الأوفياء الذين يتسابقون لرفعتها وعزها…

— محمد بن زايد (@MohamedBinZayed)

November 30, 2024

وكانت الدفاع الإماراتية أعلنت في أكتوبر 2020، عقب سحب قواتها من اليمن، أنها شاركت في عمليات التحالف العربي بـ 18 ألف عسكري، ونفذت 130 ألف طلعة جوية، مشيرة إلى أن خسائرها بلغت 108 عسكريين.

وانكشفت، ولأول مرة، تفاصيل جديدة وخفايا عن الجهة التي وجهت طعنة غادرة للإمارات في مارب، من خلال تزويد قوات الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح وجماعة الحوثي، بإحداثيات تواجد القوات الإماراتية في صافر، ما أدى إلى استهدافها وسقوط العشرات من ضباطها وجنودها البواسل شهداء وجرحى، في سبتمبر 2015م.

 

كشف تفاصيل وخفايا الغدر بالإمارات في مارب

 

 

وتمركزت معظم قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح (اخوان اليمن) في منابع الثروات بمحافظات الجنوب وبصورة اكبر في شبوة وحضرموت والمهرة، بجانب مارب، لنهب مليارات الدولارات من ايرادات النفط والغاز، بجانب صادرات الثروة السمكية، والاستحواذ على دعم التحالف لجبهاتهم الوهمية.

يذكر أن حزب الاصلاح سيطر على حكومة الشرعية وسلطاتها الادارية والمالية والعسكرية، بدعم مباشر من التحالف، واستحوذ على مخصصات الدعم الهائل من التحالف، لصالح توسيع استثماراته العقارية والتجارية في قطر وتركيا، وغيرها من الدول.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة

جهينة يمن | 2828 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1434 قراءة 

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1428 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1416 قراءة 

عاجل: سكاي نيوز تكشف أسماء القيادات الحوثية التي قُتلت في الغارة التي استهدفت حي الجراف

اليمن السعيد | 1302 قراءة 

مصادر عسكرية تتحدث عن عمليات عسكرية أمريكية برية ضد مليشيا الحوثي في هذه المحافظة

بوابتي | 1207 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1126 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1082 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 949 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 893 قراءة