رئيس مجلس القيادة يصل ابوظبي في زيارة رسمية لدولة الامارات العربية المتحدة

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     رئيس مجلس القيادة يصل ابوظبي في زيارة رسمية لدولة الامارات العربية المتحدة

وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة ومعه عضو المجلس عثمان مجلي، العاصمة الاماراتية ابوظبي، في زيارة رسمية يجري خلالها مباحثات مع اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان حول مستجدات الوضع اليمني، والعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وافاقها الواعدة على مختلف المستويات.

وكان في استقبال رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعضو المجلس في مطار البطين الخاص، وزير العدل الاماراتي عبد الله سلطان بن عواد النعيمي، وسفير دولة الامارات لدى الجمهورية اليمنية محمد حمد الزعابي، وسفير اليمن لدى الامارات فهد المنهالي، واعضاء السفارة.

وفي تصريح لوكالة الانباء اليمنية سبأ، أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي اهمية هذه الزيارة لدولة الامارات العربية المتحدة المتزامنة مع احتفالات الشعبين الشقيقين بأعيادهما الوطنية، والمتغيرات المحلية والاقليمية، والجهود المطلوبة من اجل تحقيق الامن والاستقرار، والسلام في اليمن، والمنطقة.

واشاد فخامة الرئيس بالمواقف الاخوية المشرفة للأشقاء في دولة الامارات بقيادة اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان، واخوانه الحكام الى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية، والتخفيف من وطأة الازمة الانسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

ويضم الوفد مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي عضو مجلس النواب عمر العمودي، ووزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر على هذه المهمة فقط

الحدث اليوم | 790 قراءة 

قرار جديد لمجلس الامن بشأن التسوية السياسية الجديدة لانهاء الحرب في اليمن

وطن نيوز | 483 قراءة 

النيابة تحيل ملف الوديعة المالية للمراجعة بعد شبهات فساد بمليارات الريالات

تهامة 24 | 456 قراءة 

علامة ديني يمني يُقتل داخل منزله على يد أحد أفراد أسرته

نيوز لاين | 379 قراءة 

العد التنازلي بدأ: خبير اقتصادي يحذر من انهيار وشيك في قطاع الصرافة

نيوز لاين | 355 قراءة 

عدن: ضبط فتيات وشبان في وضع مخل بالآداب العامة بساحل أبين

كريتر سكاي | 294 قراءة 

”صنعاء وعدن مجرد أوراق على طاولة القوى الكبرى؟!” –البيض يُفجّر مفاجأة عن حقيقة السيادة في اليمن

المشهد اليمني | 281 قراءة 

طرد قائد عسكري من حضرموت!

العربي نيوز | 246 قراءة 

خلل مفاجئ يربك مستخدمي الهواتف باليمن.. عطل تقني أم اختراق؟

كريتر سكاي | 244 قراءة 

تفاصيل جديدة بشان الرجل الذي عثر على لص نائم داخل بيته تحت التكييف بعدن

كريتر سكاي | 238 قراءة