وكيل اول محافظة تعز : التنظيم الناصري صوت جمهوري منحاز لثورات التحرير والاستقلال

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 241 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل اول محافظة تعز : التنظيم الناصري صوت جمهوري منحاز لثورات التحرير والاستقلال

اشاد وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي بالتنظيم الوحدوي الناصري بانه صوتا جمهوريا منحازا لثورتي سبتمبر واكتوبر وفاعلاً رئيسياً في دعم المسيرة الديمقراطية وتعزيز القيم الوطنية وكأحد أركان العمل الوطني والسياسي في البلاد .

جاء ذلك خلال حضوره حفلا فنيا وخطابيا نظمه حزب التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري بالمحافظة في منتزه التعاون اليوم بمناسبة الذكرى ال 57 لعيد الجلاء والاستقلال الذي تحقق في الثلاثين من نوفمبر 1967م، بخروج آخر جندي بريطاني من جنوب الوطن .

وأكد وكيل أول المحافظة في كلمته أن هذه المناسبة تمثل محطة مضيئة في تاريخ اليمن الحديث.. لافتا إلى أن محافظة تعز دائماً كانت سبّاقة في إحياء المناسبات الوطنية العظيمة مشيراً الى أن الاحتفاء بالأعياد الوطنية لا يقتصر على الجانب الرسمي فقط، بل يمتد إلى المجتمع بكل أطيافه..

مؤكداً استمرار السلطة المحلية، ممثلة بمحافظ المحافظة الأستاذ نبيل شمسان، في العمل على تحسين الأداء الإداري ومكافحة الفساد، ومتابعة استكمال تنفيذ المشاريع التي دُشّنت خلال زيارة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي للمحافظة .

ودعا وكيل أول المحافظة كافة المكونات السياسية والاجتماعية بتعز إلى تجاوز الخلافات، والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات التي تعصف بالوطن، مؤكداً أن تعزيز قيم الوحدة والتلاحم الوطني هو السبيل الوحيد لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في الحرية والكرامة والاستقرار.

من جانبه القي الاستاذ عادل العقيبي امين سر التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري بالمحافظة كلمة قال فيها نحن اليوم نحتفى بالذكرى ال 57 لعيد الجلاء والاستقلال التي تعتبر مناسبة وطنية والتي لابد من الاحتفاء بها، مرحبا بضيف الحفل الاستاذ محمد احمد ابراهيم احد الهامات الوطنية للثوار القادم من العاصمة الموقته عدن للمشاركة مستعرضا دور الابطال والثوار الذين كان لهم بصمات لدحرالمستعم البرئطاني.

وفي كلمة الاحزاب والتنظيمات السياسية بتعز الذي القاها الدكتور على قائد الجابري أمين سر فرع تعز نائب امين سر القيادة القطريه لحزب البعث العربي الاستراكي القوي اشار فيها الى ان اطلالة الذكرى ال 57لعيد الاستقلال المجيد الذي تحقق في الثلاثين من نوفمبر عام 1967م متوجا عقودا من نضال الثوار الابطال الذين سطروا على صفحات التاريخ اروع الملاحم البطولية داعيا للمزيد من النلاحم وتكاتف الجهود الرسمية والشعبيه والحزبيه والمجتمعيه من أجل هزيمة المشروع الكهنوتي الحوثي المدعوم ايرانيا

كما استعرض المناظل الاستاذ محمد ابراهيم احمد ، احد مناضلي ثورة 14اكتوبر دور الابطال والثوار الذين سطروا أروع البطولات في وجه الاحتلال البرئطاني موضحا دور الاحرار والمناظلين الذين كان لهم الدور البارز في مقدمه الصفوف وعلى راسهم المنازل راجح ليوزه الذي اطلق اول شراره في وجع المستعمر البرئطاني ودحرهم من الاراضي الجنوبية مؤكدا بان التظيم الناصري كان له دور كبير من خلال مشاركتهم البطوليه في وجه الاستعمار .

وفي ختام الحفل تم تكريم الهامة الوطنية الاستاذ محمد احمد ابراهيم احد ابطال ثورة 14اكتوبر من قبل السلطة المحليه بالمحافظة والتنظيم الناصري بدرع تكريما لمواقفه الوطنية .

وشهد الحفل عدد من الكلمات والقصائد الشعرية واناشيد وطنيه عبرت في مجملها عن بطولات وكفاح مناظلي ال 30من نوفمبر نالت استحسان الحاضرين .

حضر الحفل وكلاء المحافظة اللواء الركن عبدالكريم الصبري والشيخ عارف جامل والمهندس رشاد الاكحلي والبرلماني عبدالسلام الدهبلي وقادة وممثلي فروع الاحزاب والمكونات السياسية ومدراء عموم المكاتب التنفيذيه وممثلي النقابات بالمحافظة الى جانب قيادات واعضاء التنظيم الناصري وعدد من الشخصيات والوجاهات الاجتماعية والاعلامية بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمريكا وإسرائيل تشنان ”أعنف هجوم” على إيران وتدخل المنطقة في منعطف خطير

المشهد اليمني | 471 قراءة 

فتاة توقف شابًا في صنعاء وتدّعي أنه زوجها وأب طفليها.. والمفاجأة في رده الفعل!

نيوز لاين | 447 قراءة 

صرخة أستاذة في جامعة صنعاء: “يارب ارزقني مكينة خياطة أعيش منها

حشد نت | 368 قراءة 

جريمة بـ(عدن) في وضح النهار.. عصابة تتسبب بكارثة إنسانية!!

موقع الأول | 354 قراءة 

اللواء الإسرائيلي يلتقي رئيس الوزراء الزنداني في قصر معاشيق

كريتر سكاي | 285 قراءة 

طفل يتسبب بكارثة في عدن

عدن الغد | 280 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 233 قراءة 

الحوثيون يهينون ”الصماط ” في مجسم بجانب رموز شيعية قتلوا مؤخرا بينهم خامنئي

المشهد اليمني | 230 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يضع خيارين أمام أمريكا وإسرائيل لوقف الحرب

مراقبون برس | 221 قراءة 

الكشف عن تفاصيل الكارثة التي هزت عدن ليلة امس

كريتر سكاي | 207 قراءة