وكيل اول محافظة تعز : التنظيم الناصري صوت جمهوري منحاز لثورات التحرير والاستقلال

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل اول محافظة تعز : التنظيم الناصري صوت جمهوري منحاز لثورات التحرير والاستقلال

اشاد وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي بالتنظيم الوحدوي الناصري بانه صوتا جمهوريا منحازا لثورتي سبتمبر واكتوبر وفاعلاً رئيسياً في دعم المسيرة الديمقراطية وتعزيز القيم الوطنية وكأحد أركان العمل الوطني والسياسي في البلاد .

جاء ذلك خلال حضوره حفلا فنيا وخطابيا نظمه حزب التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري بالمحافظة في منتزه التعاون اليوم بمناسبة الذكرى ال 57 لعيد الجلاء والاستقلال الذي تحقق في الثلاثين من نوفمبر 1967م، بخروج آخر جندي بريطاني من جنوب الوطن .

وأكد وكيل أول المحافظة في كلمته أن هذه المناسبة تمثل محطة مضيئة في تاريخ اليمن الحديث.. لافتا إلى أن محافظة تعز دائماً كانت سبّاقة في إحياء المناسبات الوطنية العظيمة مشيراً الى أن الاحتفاء بالأعياد الوطنية لا يقتصر على الجانب الرسمي فقط، بل يمتد إلى المجتمع بكل أطيافه..

مؤكداً استمرار السلطة المحلية، ممثلة بمحافظ المحافظة الأستاذ نبيل شمسان، في العمل على تحسين الأداء الإداري ومكافحة الفساد، ومتابعة استكمال تنفيذ المشاريع التي دُشّنت خلال زيارة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي للمحافظة .

ودعا وكيل أول المحافظة كافة المكونات السياسية والاجتماعية بتعز إلى تجاوز الخلافات، والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات التي تعصف بالوطن، مؤكداً أن تعزيز قيم الوحدة والتلاحم الوطني هو السبيل الوحيد لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في الحرية والكرامة والاستقرار.

من جانبه القي الاستاذ عادل العقيبي امين سر التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري بالمحافظة كلمة قال فيها نحن اليوم نحتفى بالذكرى ال 57 لعيد الجلاء والاستقلال التي تعتبر مناسبة وطنية والتي لابد من الاحتفاء بها، مرحبا بضيف الحفل الاستاذ محمد احمد ابراهيم احد الهامات الوطنية للثوار القادم من العاصمة الموقته عدن للمشاركة مستعرضا دور الابطال والثوار الذين كان لهم بصمات لدحرالمستعم البرئطاني.

وفي كلمة الاحزاب والتنظيمات السياسية بتعز الذي القاها الدكتور على قائد الجابري أمين سر فرع تعز نائب امين سر القيادة القطريه لحزب البعث العربي الاستراكي القوي اشار فيها الى ان اطلالة الذكرى ال 57لعيد الاستقلال المجيد الذي تحقق في الثلاثين من نوفمبر عام 1967م متوجا عقودا من نضال الثوار الابطال الذين سطروا على صفحات التاريخ اروع الملاحم البطولية داعيا للمزيد من النلاحم وتكاتف الجهود الرسمية والشعبيه والحزبيه والمجتمعيه من أجل هزيمة المشروع الكهنوتي الحوثي المدعوم ايرانيا

كما استعرض المناظل الاستاذ محمد ابراهيم احمد ، احد مناضلي ثورة 14اكتوبر دور الابطال والثوار الذين سطروا أروع البطولات في وجه الاحتلال البرئطاني موضحا دور الاحرار والمناظلين الذين كان لهم الدور البارز في مقدمه الصفوف وعلى راسهم المنازل راجح ليوزه الذي اطلق اول شراره في وجع المستعمر البرئطاني ودحرهم من الاراضي الجنوبية مؤكدا بان التظيم الناصري كان له دور كبير من خلال مشاركتهم البطوليه في وجه الاستعمار .

وفي ختام الحفل تم تكريم الهامة الوطنية الاستاذ محمد احمد ابراهيم احد ابطال ثورة 14اكتوبر من قبل السلطة المحليه بالمحافظة والتنظيم الناصري بدرع تكريما لمواقفه الوطنية .

وشهد الحفل عدد من الكلمات والقصائد الشعرية واناشيد وطنيه عبرت في مجملها عن بطولات وكفاح مناظلي ال 30من نوفمبر نالت استحسان الحاضرين .

حضر الحفل وكلاء المحافظة اللواء الركن عبدالكريم الصبري والشيخ عارف جامل والمهندس رشاد الاكحلي والبرلماني عبدالسلام الدهبلي وقادة وممثلي فروع الاحزاب والمكونات السياسية ومدراء عموم المكاتب التنفيذيه وممثلي النقابات بالمحافظة الى جانب قيادات واعضاء التنظيم الناصري وعدد من الشخصيات والوجاهات الاجتماعية والاعلامية بالمحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

جهينة يمن | 831 قراءة 

مصير مهدي المشاط بعد الغارات الجوية على صنعاء: تقارير تشير إلى استشهاده في الغارات

المرصد برس | 817 قراءة 

مصرع ثلاث قيادات حوثية خلال الغارات العنيفة صباح اليوم (الأسماء)

وطن الغد | 589 قراءة 

غارات عنيفة على محافظتين فجر اليوم

المشهد اليمني | 572 قراءة 

بعد استهداف الحوثيين حاملة الطائرات "ترومان" في البحر الأحمر...الجيش الامريكي يرعب الحوثيين بهذا الرد

جهينة يمن | 556 قراءة 

الكشف عن حقيقة مقتل محمد الح وثي في صنعاء

كريتر سكاي | 530 قراءة 

“مقتل قيادي حوثي بارز في غارة جوية على منزله بصعدة”. .الاسم والصورة

المرصد برس | 518 قراءة 

هل وقع  ترامب في فخ الحوثيين باليمن؟

الموقع بوست | 463 قراءة 

حقيقة مناشدة محمد علي الحوثي للسعودية لحماية اليمن

المشهد اليمني | 380 قراءة 

هروب مئات السجناء من سجن صعدة وسط حالة من الفوضى والاضطراب والحوثيين يقومون بهذا الامر الصادم

المرصد برس | 374 قراءة