مكتب الخدمة المدنية بالمهرة يواصل جهود المطابقة الوظيفية ويُنجز 86 حالة من أصل 164

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 124 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     مكتب الخدمة المدنية بالمهرة يواصل جهود المطابقة الوظيفية ويُنجز 86 حالة من أصل 164

يواصل مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة المهرة، تحت إشراف المدير العام الأستاذ عبدالحكيم التميمي، استقبال استمارات المطابقة الوظيفية للموظفين ممن تتشابه أسماؤهم أو لديهم ازدواج وظيفي، في إطار جهود المكتب لتصحيح قاعدة البيانات الوظيفية وتعزيز الشفافية الإدارية.

وفي تصريح خاص لمركز المهرة الإعلامي، دعا المدير العام الأستاذ عبدالحكيم التميمي جميع الموظفين المدنيين والعسكريين والأمنيين المشمولين بهذه الحالات إلى الإسراع في الحضور إلى لجنة المطابقة، لاستكمال الإجراءات المطلوبة وضمان إنجاز معاملاتهم في أسرع وقت.

من جانبه، أوضح مدير مركز المعلومات بالمكتب، نجيب البعداني، أن لجنة الاستقبال أنجزت حتى الآن 86 حالة من إجمالي 164 حالة منذ بدء العملية. وبيّن أن الحالات تشمل ثلاث فئات محددة وفق تعميم وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، حيث يتم تدقيق الاستمارات ومطابقتها قبل إرسالها إلى ديوان الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن لمعالجتها واتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة.

واغتنم مكتب الخدمة المدنية هذه المناسبة لتقديم التهاني للقيادة السياسية وقيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المهرة الأستاذ محمد علي ياسر، والأمين العام للمجلس المحلي الأستاذ سالم عبدالله نيمر، ووكلاء المحافظة.

كما هنأ التميمي معالي وزير الخدمة المدنية والتأمينات البروفيسور عبدالناصر الوالي، ونائبه الدكتور عبدالله الميسري، وكافة أبناء الشعب اليمني، بمناسبة الذكرى الـ57 للاستقلال الوطني المجيد في 30 نوفمبر.

وأكد المكتب التزامه بمواصلة جهوده في تعزيز الشفافية وتحديث النظام الوظيفي بما يواكب تطلعات التنمية الإدارية في اليمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تسريبات مفاجئة!!.. أنباء عن مقتل القيادي الحوثي (حسين العزي) وثلاثة من أطفاله

موقع الأول | 453 قراءة 

إسرائيل تدك منصة التجسس الحوثية وتُفجّر خرافة الانتصار الزائف

نافذة اليمن | 403 قراءة 

بدء اسقاط "الانتقالي" بدعم دول كبرى

العربي نيوز | 388 قراءة 

زوجة الشيخ حنتوس توجه صفعة جديدة للحوثيين .. ماذا فعلت؟

بوابتي | 387 قراءة 

بلاغ مغترب يُحرّك الأمن: كشف حقيقة حساب يمني شهير

المرصد برس | 380 قراءة 

دمار هائل.. هكذا أصبح ‘‘ميناء الحديدة’’ عقب الغارات الإسرائيلية (صور)

المشهد اليمني | 304 قراءة 

تمرد في قلب الحدود.. جنود يرفضون قائدًا "كارثيًا" والرياض تعيد هيكلة محاورها في صعدة

العين الثالثة | 245 قراءة 

ارتفاع جنوني في أسعار الصرف.. والجنوب يصرخ: من يستهدف لقمتنا وكرامتنا؟!

صدى الجنوب | 242 قراءة 

اعترافات حوثية رسمية تؤكد تورط القيادة العليا في تصفية الشيخ حنتوس

نيوز لاين | 213 قراءة 

قرار جمهوري مفاجئ يُعيد تشكيل مكتب رئاسة الوزراء

المرصد برس | 203 قراءة