الزحزوح يرأس اجتماعًا موسعًا في المخا لتحضير فعاليات الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم والأمين

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 341 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزحزوح يرأس اجتماعًا موسعًا في المخا لتحضير فعاليات الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم والأمين

الزحزوح يرأس اجتماعًا موسعًا في المخا لتحضير فعاليات الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم والأمين

حشد نت - المخا

عقد النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد عبدالجبار الزحزوح، والأمين العام المساعد الدكتور عبدالله أبو حورية، اليوم، اجتماعًا موسعًا مع قيادة السلطة المحلية في المخا، إلى جانب مشايخ وأعيان ووجهاء المدينة، وممثلي المنظمات والجمعيات، وذلك لبحث الترتيبات اللازمة لإحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيق دربه الأمين عارف الزوكا.

وتناول الاجتماع تحديد الآليات التنفيذية لإقامة الفعاليات، وتنظيم توزيع المهام بين اللجان المختلفة، مع التنسيق الكامل بين مختلف القطاعات المعنية.

وخلال الاجتماع، نقل العميد الزحزوح تحيات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، إلى أبناء المخا، مؤكدًا على أهمية هذه المناسبة الوطنية في تجديد العهد للشهداء وتذكير الأجيال القادمة بتضحياتهم العظيمة. وقال الزحزوح: "لقد كان الزعيم والأمين مثالًا حيًا للأجيال في التضحية والوفاء للوطن، وعلينا تخليد ذكراهما وبطولاتهما بما يليق بهما."

من جانبه، أكد الدكتور أبو حورية على الدور الهام والمشاركة الفاعلة لأبناء المخا في إحياء هذه المناسبة الوطنية، مشيرًا إلى أن إحياء الذكرى يحمل دلالات نضالية عظيمة، ويُذكّر بتضحيات الشهداء، وفي مقدمتهم الزعيم علي عبدالله صالح والأمين عارف الزوكا، في مواجهة المشروع الإيراني وأدواته المتمثلة في مليشيا الحوثي الإرهابية.

وأضاف أبو حورية: "لقد كانت المخا هي منطلق المقاومة الوطنية، وهي اليوم، بأبنائها الأوفياء، القلعة الحصينة لمواصلة ثورة الثاني من ديسمبر حتى استعادة الدولة وعاصمتها صنعاء، ودفن خرافة الولاية."

وفي سياق متصل، رحب مدير عام المديرية سلطان محمود بقيادة المكتب السياسي وبالحضور جميعًا، مؤكدًا استعداد المخا لإحياء هذه المناسبة بما يليق بتاريخ الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح ونضاله المشرف.

بدوره، أكد الأمين العام للمجلس المحلي بالمخا الأنسي قاسم أن السلطة المحلية حريصة على إنجاح هذا الحدث الوطني، داعيًا جميع أبناء المخا للمشاركة الفاعلة في هذه المناسبة التي تجسد رمز الفداء والتضحية من أجل الوطن.

واستمع الاجتماع إلى شرح موجز من رئيس الدائرة الفنية في المكتب السياسي، خالد الأشبط، حول ما تم إنجازه خلال الأيام القليلة الماضية، وآليات التنسيق بين اللجنة الإشرافية واللجان الفرعية.

وشدد المشاركون في الاجتماع على أهمية إحياء هذه الذكرى بزخم واسع، والعمل على نقل رسالتها للأجيال القادمة، واستلهام الدروس من تضحيات الشهداء لمواصلة النضال حتى هزيمة المشروع الإيراني ومليشيا الحوثي الإرهابية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الجوف.. مليشيا الحوثي تفرض طقوسًا طائفية إيرانية داخل المساجد وتُجبر السكان على حضور "مجالس اللطم"

حشد نت | 896 قراءة 

موسم الغيث يقترب بقوة: فلكي يُحذّر من أمطار فوق المعدل تضرب اليمن في هذا الموعد

نافذة اليمن | 823 قراءة 

يمتلك عمقًا قانونياً وبصيرة استراتيجية.. السيرة الذاتية الكاملة لمدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور علي عطبوش

المنارة نت | 651 قراءة 

قيادي حوثي يقود المهمة.. شقيق الشيخ حنتوس يكشف التطورات

نافذة اليمن | 537 قراءة 

هطول أمطار غزيرة في هذه الاثناء (صور)

كريتر سكاي | 529 قراءة 

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا جديدًا يمس هيكلة الحكومة اليمنية

تهامة برس | 521 قراءة 

مصير مأساوي لأحد المتورطين في مقتل الشيخ حنتوس.. تفاصيل

موقع الأول | 474 قراءة 

تدهور خطير في حالة سفينة تجارية قبالة الحديدة بعد هجوم حوثي بالزوارق والمسيّرات

حشد نت | 443 قراءة 

40 مليون يمني يقبلون رأس هذه السيدة الكويتية الشجاعة

المشهد اليمني | 403 قراءة 

عاجل.. غارات إسرائيلية عنيفة على الحديدة

بوابتي | 371 قراءة