الكشف بالاسم عن القيادي الحوثي الذي قام باغتيال شيخ قبلي بارز وسط صنعاء وهذا ما فعله بعد الجريمة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 1554 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكشف بالاسم عن القيادي الحوثي الذي قام باغتيال شيخ قبلي بارز وسط صنعاء وهذا ما فعله بعد الجريمة

1

كشفت مصادر مطلعة عن اسم القيادي الحوثي المتورط في اغتيال الشيخ القبلي البارز صادق أحمد صالح أبو شعر في العاصمة صنعاء.

ووفقاً للمصادر، فإن المسلحين الذين نفذوا عملية الاغتيال يتبعون القيادي الحوثي المدعو علوي الأمير، المعين من المليشيات مديراً لقسم شميلة في العاصمة صنعاء.

الحادث وقع عندما كان الشيخ أبو شعر، أحد مشايخ مديرية الشعر التابعة لمحافظة إب، يقود سيارته في منطقة دار سلم، حيث تم تتبعه من قبل المسلحين الحوثيين الذين أطلقوا عليه وابلاً من الرصاص عند نقطة أمنية تابعة للجماعة، ما أسفر عن مقتله على الفور.

وبعد تنفيذ الجريمة، أكدت مصادر أن المسلحين قاموا بمصادرة تسجيلات كاميرات المراقبة من المحلات المجاورة لمكان الحادث في محاولة لطمس آثار الجريمة. هذه الجريمة تأتي في وقت حساس، حيث كان أبو شعر من الشخصيات البارزة التي تتمتع بنفوذ قبلي في منطقته. وفقا للناشط الصحفي إبراهيم عسقين.

وفي وقت سابق من اليوم، أفادت مصادر محلية بأن الشيخ صادق أحمد صالح أبو شعر، أحد مشايخ منطقة الشعر في محافظة إب، تعرض لعملية اغتيال غادرة أثناء مروره بسيارته في منطقة دار سلم جنوب العاصمة اليمنية صنعاء.

وأفادت المصادر بأن المسلحين، أطلقوا وابلاً من الرصاص على الشيخ أبو شعر عند نقطة أمنية تابعة للحوثيين، ما أدى إلى وفاته على الفور.

يأتي هذا بعد جريمة أخرى تستهدف مشايخ القبائل، حيث قالت أمس الأحد، مصادر أمنية للمشهد اليمني ان الشاب باسم احمد ناصر الرضي نجل أحد مشائخ قبيلة حاشد وينتمي لمحافظة عمران تعرض للتعذيب والنهب والقتل في العاصمة صنعاء .

وأضافت المصادر ان الجريمة تمت في أحد المنازل في مديرية معين بالعاصمة صنعاء دون قيام المليشيا بضبط المتهمين في الجريمة .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 1103 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 929 قراءة 

انكشاف مصير يحيى سريع (اعلان)

العربي نيوز | 661 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 636 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 537 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 521 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 426 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 384 قراءة 

ترامب يعلن الحداد الوطني.. تنكيس الأعلام الأمريكية بعد اغتيال كيرك

العين الثالثة | 363 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 349 قراءة