في قرار هو الاخطر.. الحوثي يكلف سلالي مدلس وظلالي بتدريس "الثقافة الوطنية"

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 145 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في قرار هو الاخطر.. الحوثي يكلف سلالي مدلس وظلالي بتدريس "الثقافة الوطنية"

اتخذت ميليشيا الحوثي الإرهابية قراراً هو الاخطر منذ انقلابها على الحكومة الشرعية في ٢١ سبتمبر ٢٠١٤، ويستهدف عقول الطلاب والشباب في والجامعات.

وذكر وزير الإعلام معمر الارياني في تصريح صحفي نشره على منصة اكس، أن الميليشيات كلفت القيادي فيها حمود الاهنومي بتدريس مقرر (الثقافة الوطنية) في مختلف الجامعات الحكومية، وانتدابه لالقاء محاضرات "ثقافية" لتسميم عقول مئات الآلاف من الاطفال فيما يسمى "المراكز الصيفية"، وبثها على القنوات الفضائية المنتحلة صفة "الرسمية".

الارياني أشار إلى أن الخطورة تكمن فإن الاهنومي دأب خلال الفترة على تشويه تاريخ اليمن، والطعن المتكرر في اعراض اليمنيين، والاساءة للقبائل اليمنية الأصيلة، ليس اجتهاداً شخصياً ولا زلة لسان، بل هو عقيدة ونهج وسلوك للمليشيات الاجرامية التي تحمل الحقد الدفين على اليمن أرضاً وانسانا".

وأكد الارياني أن هذه الافتراءات والاكاذيب هي ترويج لذات الشعارات التي تروج اليوم تحت عناوين مختلفة (الهوية الإيمانية) (الحرب الناعمة) ومحاولة تنصيب الحوثيون أنفسهم اوصياء على الشعب وحراساً للفضيلة، وكأن اليمنيين قبل خروج عبدالملك من كهوف مران، كانوا غارقين في الفواحش والرذائل، وليسوا شعباً محافظاً وملتزماً بالفطرة، ومتمسكاً بالعادات والتقاليد المتوارثة منذ آلاف السنين.

ويرى الارياني أن تكليف الاهنومي بهذا العمل يأتي في إطار سعي المليشيا استهداف عقول الأطفال والنشء والشباب، عبر تشويه الهوية والتاريخ اليمني الضارب في جذور التاريخ، واتهام رجال ونساء اليمن في عفتهم وشرفهن، وتوجيه أبشع التهم الاخلاقية للقبيلة اليمنية".. مؤكدا ان الهدف التي تسعى مليشيا الارهاب الحوثية هو طمس التاريخ اليمني وتجريف الهوية الوطنية والعربية، وإحلال الثقافة الإيرانية الفارسية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طلب قطري عاجل للرئيس ”ترامب” بعد دخول الحوثيين الحرب

المشهد اليمني | 701 قراءة 

السعودية تنفذ الإعدام بحق مقيم يمني بعد اكتشاف فظاعة ”هذه الجريمة”!

المشهد اليمني | 600 قراءة 

تقرير خاص | عاصفة الحزم.. الوثبة العربية الأولى في وجه المشروع الإيراني (فيديو)

بران برس | 508 قراءة 

 عاجل.. صدور قرار جمهوري جديد بتعيين وترقية

موقع الأول | 470 قراءة 

فلكي يفجر مفاجأة: غداً يوم أسود لهذه المحافظات اليمنية (أمطار وسيول لا تتوقعها)

المشهد اليمني | 456 قراءة 

واشنطن تقدم فرصة ذهبية لليمنيين

نافذة اليمن | 405 قراءة 

قيادي جنوبي يهاجم دعوة الانتقالي المنحل للتظاهر في عدن ويحذر من أمر خطير

بوابتي | 380 قراءة 

وفد رفيع من البنك الدولي يصل عدن.. واتفاق اقتصادي هام

نافذة اليمن | 328 قراءة 

قرار جمهوري بترقية وتعيين طارق بهذا المنصب

نافذة اليمن | 304 قراءة 

توجيه رئاسي بفصل مئات الجنود من أبناء ردفان ويافع والضالع

باب نيوز | 268 قراءة