تدشين المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة بمجمع الميدان بصيرة

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة بمجمع الميدان بصيرة

برعاية مدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور احمد مثنى ناصر البيشي وتحت اشراف الدكتورة أماني عمبر مدير مكتب الصحة بالمديرية افتتح صباح اليوم المخيم الطبي لمرضى الأمراض المزمنة (القلب والضغط والسكر) الذي اقامته الشركة الدوائية الحديثة بالتعاون مع المجمع الصحي بالميدان مديرية صيرة.

وفي بداية التدشين قال الدكتور نبراس صالح زعبل مدير مجمع الميدان الصحي: يعتبر هذا أول مخيم طبي مجاني لمرضى القلب والضغط والسكر يقام بالمجمع.. لذلك نتقدم بالشكر الجزيل للدكتور احمد مثني ناصر البيشي مدير عام مكتب الصحة بعدن لدعمه المتواصل لمجمع الميدان وكذلك للدكتور محمود بن جرادي مدير عام المديرية لاهتمامه بالمجمع ومتابعته للنوبة الليلية المستمرة منذ أربعة أشهر.. ونشكر الدكتورة أماني عمبر مديرة مكتب الصحة للأشراف والمساندة والدعم بشكل يومي.. كما نتقدم بالشكر والتقدير للشركة الدوائية الحديثة التي تبنت هذا المخيم للتخفيف من معاناة مرضى الأمراض المزمنة (القلب والضغط والسكر) خصوصا في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة وارتفاع اسعار هذه الأدوية.. ونتمنى استمرار عمل مثل هذه المخيمات الطبية المجانية لصالح المرضى من أبناء المديرية.

من جانبه قال طه ياسين الصهيبي مندوب الشركة الدوائية الحديثة: يعتبر هذا المخيم التعاون الأول بين الشركة الدوائية الحديثة ومجمع الميدان الصحي في مجال مرضى القلب والضغط والسكر، ويأتي هذا المخيم ضمن سلسلة المخيمات التي اقامتها الشركة في مختلف المجمعات الصحية في محافظة عدن. ويهدف المخيم لاستقبال ومعاينة وصرف الأدوية لمئتي حالة خلال يومين ونود أن نشكر إدارة المجمع ممثلة بالدكتور نبراس صالح زعبل على التنظيم والتعاون الاستثنائي الذي ساهم في ظهور المخيم بهذا الشكل والشكر موصول للطاقم الطبي والتمريضي الذين بذلوا جهود كبيرة في هذا التنظيم للمخيم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

كريتر سكاي | 863 قراءة 

عاجل:هبوط غير متوقع باسعار الصرف الان

كريتر سكاي | 829 قراءة 

تفجيران يستهدفان طقمين تابعين للمقاومة الوطنية أثناء توقفهما في مناطق مدنية بمدينة المخا والتربة

حشد نت | 694 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 29 يوليو 2025

المشهد العربي | 627 قراءة 

لم يكشفه الفيلم: الزوكا قُتل بوحشية ورأس صالح ثأرًا لحسين.. ورأس طارق انتقامًا لدماج وهنا قاتلهم

جهينة يمن | 609 قراءة 

عاجل : قوة عسكرية وقبلية ترافق موكب الشيخ محمد بن احمد الزايدي اثناء اطلاق سراحه ومغادرته ديوان عام محافظة المهرة

المشهد الدولي | 554 قراءة 

بشرى سارة بشأن صرف المرتبات والمعاشات

كريتر سكاي | 518 قراءة 

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

جهينة يمن | 468 قراءة 

وساطة قبلية تنجح في إطلاق سراح الشيخ محمد الزايدي بهذه الشروط

صوت العاصمة | 419 قراءة 

عاجل: الإعلان قبل قليل عن إلقاء القبض على بنت الرئيس في القاهرة بمصر

جهينة يمن | 411 قراءة