تهريب سجناء "القاعدة" في حضرموت (تفاصيل)

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 405 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تهريب سجناء "القاعدة" في حضرموت (تفاصيل)

اليوم السابع – عدن:

كشفت مصادر عن قيام قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح (الإخوان في اليمن)، بتهريب عشرات السجناء المنتمين لتنظيم القاعدة في محافظة حضرموت.

من بين تلك المصادر عضو الجمعية العمومية للمجلس الانتقالي الجنوبي واثق الحسني، الذي كشف تهريب المنطقة العسكرية الأولى بقوات الجيش التابع للاصلاح عشرات السجناء خلال عامين.

وقال الحسني في تغريدة على "إكس": "على ثلاث مراحل قامت المنطقة العسكرية الأولى بتهريب سجناء تنظيم القاعدة خلال العامين الماضيين بقيادة ابوعوجاء".

مضيفاً: "هم يمتلكون خبرة في تهريب الإرهابيين وتهريب السلاح وجميع المهربات لمليشيات الحوثي لذلك ليس من الصعب عليهم تهريب قاتل ضباط الجيش السعودي الشقيق".

وتابع في تغريدة ثانية: "هناك أطراف تتحجج متخوفة ان خروج أبوعوجاء من حضرموت قد يؤدي إلى إعلانه الصرخة الحوثية".

مختتماً بالقول: "لا داعي لهذا القلق لن يعلنها حتى بعد خروجه وسيظل يمارس هذا الأسلوب، وفي حال أعلنها فهو مجرد يكون قد أزاح الستار عن وجهه الحقيقي، ففي كل الحالات خروجه افضل ولابد منه".

يأتي هذا بعد أن وجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، ولأول مرة، اتهاما رسمياً، لقوات الجيش التابعة لحزب الإصلاح (الإخوان في اليمن)، بالغدر والإرهاب، متوعداً باتخاذ الاجراءات اللازمة على مختلف المستويات.

 

رسميا .. العليمي يتهم قوات الاخوان بالارهاب

وأعلن التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، مستجدات وتفاصيل صادمة للمجزرة التي ارتكبتها قوات الجيش التابع لحزب الإصلاح (الإخوان في اليمن) بحق ضباط سعوديين في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت.

 

التحالف يعلن مستجدات صادمة لمجزرة سيئون

و

علق رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عيدروس قاسم الزُبيدي، على المجزرة التي ارتكبتها قوات الجيش التابع لحزب الإصلاح (الاخوان في اليمن)، بحق التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في سيئون بمحافظة حضرموت.

 

أول تعليق للزبيدي على مجزرة سيئون

 

وصدر بيان عاجل بشأن أحداث سيئون الفاجعة التي أودت بحياة ضابطين من القوات السعودية وأصابت ثلاثة آخرين، جراء هجوم شنه جندي من الاخوان.

 

بيان عاجل بشأن احداث سيئون الفاجعة

وانكشفت هوية ضحايا المجزرة التي ارتكبتها قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح (الإخوان في اليمن)، بحق قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في محافظة حضرموت.

 

كشف ضحايا مجزرة الاخوان بحق قوات السعودية

 (أسماء)

وجاءت المجزرة المروعة بعد تصاعد مجاهرة تنظيم الإخوان بنفوذه في سيئون، وآخر ذلك تحويل بطولة "كأس حضرموت" الى منصة ترويج لحركة "حماس" والفصائل الفلسطينية المتطرفة والارهابية التي اشعلت الحرب المتواصلة في غزة وتسببت بمئات الآلاف من القتلى والجرحى المدنيين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : بقرار رئاسي...هادي يعود من جديد لقيادة هذه القوات العسكرية

جهينة يمن | 1277 قراءة 

استنفار وهلع يضرب صنعاء وسط تحشيد عسكري غير مسبوق

كريتر سكاي | 1049 قراءة 

أبين المحفد تنتفض نصرةً لفلسطين وتدين العدوان الإسرائيلي على غزة

صدى الجنوب | 898 قراءة 

هل كانت الضـ.ـربات الأمـ.ـريكية تمهيداً لانطلاقها .. طارق صالح يكشف موعد انطلاق المعـ.ـركة الفاصلة ضد الحوثيـ.ـين في اليمن

صوت العاصمة | 764 قراءة 

صدور حكم صادم ومؤسف بحق مغتصب الطفلة جنات في صنعاء

كريتر سكاي | 679 قراءة 

طارق صالح يفجر مفاجأة عن عبدالملك الحوثي.. ماذا قال؟

المشهد اليمني | 604 قراءة 

هروب جماعي لضباط إيران من صنعاء.. طهران ترتجف خوفاً من الكمين الأمريكي الإسرائيلي بالعاصمة

نافذة اليمن | 508 قراءة 

تلقت “واشنطن” معلومات استخباراتية.. “رويترز” تكشف تفاصيل ما قبل “الاتفاق المفاجئ” الذي سعى الحوثيون لإبرامه مع الولايات المتحدة

بران برس | 490 قراءة 

نجل البيض يكشف تحرك خليجي امريكي وصفقات بحبر غير مرئي لحسم ملف اليمن بأي ثمن

نافذة اليمن | 483 قراءة 

تحسن للريال اليمني امام العملات الاجنبية مساء الأربعاء في عدن والمحافظات المحررة

صوت العاصمة | 410 قراءة