تهريب سجناء "القاعدة" في حضرموت (تفاصيل)

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 491 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تهريب سجناء "القاعدة" في حضرموت (تفاصيل)

اليوم السابع – عدن:

كشفت مصادر عن قيام قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح (الإخوان في اليمن)، بتهريب عشرات السجناء المنتمين لتنظيم القاعدة في محافظة حضرموت.

من بين تلك المصادر عضو الجمعية العمومية للمجلس الانتقالي الجنوبي واثق الحسني، الذي كشف تهريب المنطقة العسكرية الأولى بقوات الجيش التابع للاصلاح عشرات السجناء خلال عامين.

وقال الحسني في تغريدة على "إكس": "على ثلاث مراحل قامت المنطقة العسكرية الأولى بتهريب سجناء تنظيم القاعدة خلال العامين الماضيين بقيادة ابوعوجاء".

مضيفاً: "هم يمتلكون خبرة في تهريب الإرهابيين وتهريب السلاح وجميع المهربات لمليشيات الحوثي لذلك ليس من الصعب عليهم تهريب قاتل ضباط الجيش السعودي الشقيق".

وتابع في تغريدة ثانية: "هناك أطراف تتحجج متخوفة ان خروج أبوعوجاء من حضرموت قد يؤدي إلى إعلانه الصرخة الحوثية".

مختتماً بالقول: "لا داعي لهذا القلق لن يعلنها حتى بعد خروجه وسيظل يمارس هذا الأسلوب، وفي حال أعلنها فهو مجرد يكون قد أزاح الستار عن وجهه الحقيقي، ففي كل الحالات خروجه افضل ولابد منه".

يأتي هذا بعد أن وجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، ولأول مرة، اتهاما رسمياً، لقوات الجيش التابعة لحزب الإصلاح (الإخوان في اليمن)، بالغدر والإرهاب، متوعداً باتخاذ الاجراءات اللازمة على مختلف المستويات.

 

رسميا .. العليمي يتهم قوات الاخوان بالارهاب

وأعلن التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، مستجدات وتفاصيل صادمة للمجزرة التي ارتكبتها قوات الجيش التابع لحزب الإصلاح (الإخوان في اليمن) بحق ضباط سعوديين في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت.

 

التحالف يعلن مستجدات صادمة لمجزرة سيئون

و

علق رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عيدروس قاسم الزُبيدي، على المجزرة التي ارتكبتها قوات الجيش التابع لحزب الإصلاح (الاخوان في اليمن)، بحق التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في سيئون بمحافظة حضرموت.

 

أول تعليق للزبيدي على مجزرة سيئون

 

وصدر بيان عاجل بشأن أحداث سيئون الفاجعة التي أودت بحياة ضابطين من القوات السعودية وأصابت ثلاثة آخرين، جراء هجوم شنه جندي من الاخوان.

 

بيان عاجل بشأن احداث سيئون الفاجعة

وانكشفت هوية ضحايا المجزرة التي ارتكبتها قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح (الإخوان في اليمن)، بحق قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في محافظة حضرموت.

 

كشف ضحايا مجزرة الاخوان بحق قوات السعودية

 (أسماء)

وجاءت المجزرة المروعة بعد تصاعد مجاهرة تنظيم الإخوان بنفوذه في سيئون، وآخر ذلك تحويل بطولة "كأس حضرموت" الى منصة ترويج لحركة "حماس" والفصائل الفلسطينية المتطرفة والارهابية التي اشعلت الحرب المتواصلة في غزة وتسببت بمئات الآلاف من القتلى والجرحى المدنيين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 1093 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 819 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 509 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 493 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 480 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 452 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 452 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 432 قراءة 

بلا علم ولا صورة ولا دولة ..الزبيدي يترأس اجتماعاً رفيعاً لقيادة الانتقالي في قصر معاشيق

يني يمن | 302 قراءة 

حضرموت.. الانتقالي يبدأ تحركات للاستيلاء على منازل عسكريين ومدنيين

قناة المهرية | 293 قراءة