بدعم الأشقاء في دولة الإمارات .. افتتاح عدداً من المشاريع الأمنية بشبوة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 175 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بدعم الأشقاء في دولة الإمارات .. افتتاح عدداً من المشاريع الأمنية بشبوة

افتتح وكيل محافظة شبوة، الدكتور عبد القوي لمروق، عددًا من المشروعات الأمنية الجديدة بالمحافظة، بتكلفة تقدر بـ2 مليون و800 ألف ريال سعودي، وذلك في إطار مشروع الدعم المقدم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، لتأهيل القوة الشرطية في المحافظة.

وجاء الافتتاح، بحضور نائب مدير عام شرطة المحافظة، العميد الركن أحمد ناصر الأحول، ومساعد مدير عام شرطة المحافظة، العقيد حسين هشال، ومدير إدارة البحث الجنائي بالمحافظة، العقيد عبد الكريم لمروق.

واستمع الدكتور لمروق، من مدير إدارة المشاريع بشرطة المحافظة، المهندس عبدالله السليماني، إلى شرحٍ مفصّل حول المشاريع، والتي تشمل إعادة تأهيل المبنى القديم لإدارة البحث ومرافقه الأساسية، بالإضافة إلى إنشاء مبنى جديد لإدارة مكافحة المخدرات ومبنى الأدلة الجنائية.

كما تم تجهيز هذه المنشآت، بأحدث الأجهزة التقنية لمعملها الجنائي المخصص للكشف عن جرائم المخدرات والجرائم الجنائية الجسيمة، بالإضافة إلى تزويدها بسيارتين مجهزتين لمعمل جنائي متنقل لدراسة مسرح الجريمة وجمع الأدلة.

كما افتتح الدكتور لمروق والعميد الأحول، وبحضور مدير فرع إدارة مصلحة السجون بالمحافظة، العقيد صالح الدحبول، المشروعات الأمنية الجديدة في مصلحة الإصلاحية المركزية، التي تتضمن إنشاء مبنى سجن جديد يضم 4 عنابر عامة، مع المرافق الأساسية والعقابية، وإعادة تأهيل مباني الإدارة العامة للموظفين، وعيادات الطعام والصحة، بالإضافة إلى تأهيل البوابة الرئيسية والسور الخارجي.

وعبر الدكتور لمروق، عن سعادته بافتتاح هذه المشروعات النوعية التي تُسجل للمرة الأولى في تاريخ المحافظة الأمني، مثنيًا على الدعم المستمر من دولة الإمارات للقطاعات الأمنية، بما يعزز بنية المنشآت الأساسية ويؤكد دورها في رفع كفاءة وقدرات الكوادر الأمنية.

من جانبه، عبّر نائب مدير عام شرطة المحافظة، العميد الركن أحمد ناصر الأحول، عن اعتزازه بهذا الدعم المقدم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، مثمنًا جهود واهتمام محافظ المحافظة، رئيس اللجنة الأمنية، الشيخ عوض ابن الوزير، ومدير عام شرطة المحافظة العميد الركن فؤاد النسي، كما نقل العميد الأحول، تحيات مدير عام شرطة المحافظة إلى جميع القادة والضباط، مؤكدًا على أهمية الحفاظ على المشاريع الأمنية الجديدة.

حضر التدشين، مدير فرع مصلحة الهجرة والجوازات العميد دكتور، عبدالقادر الرملي، ومدير إدارة مكافحة المخدرات، العقيد الركن، احمد علي مساعد، ومدير إدارة الأدلة الجنائية، النقيب سالم حسين الخضر،

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البنتاجون ينشر فيديو لحظة تدمير حاملة طائرات مسيرة إيرانية

حشد نت | 833 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة ما تم تداوله حول عودة (عيدروس الزبيدي) إلى عدن

موقع الأول | 676 قراءة 

أمريكا تكشف سبب صادم للحرب والجزيرة تفضح عبد الملك الحوثي

المشهد اليمني | 670 قراءة 

المحافظ المقال لملس يقوم بهذا الامر قبل قليل

كريتر سكاي | 658 قراءة 

حسم الجدل والكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي وقواته للى عدن بموافقة السعودية

كريتر سكاي | 555 قراءة 

الأهالي ينجحون في قتل حيوان مفترس بالخوخة (صورة)

كريتر سكاي | 513 قراءة 

دفاعات دول الخليج العربي تتصدى لمئات الصواريخ والطائرات الإيرانية خلال 24 ساعة

حشد نت | 495 قراءة 

عاجل: مضيق هرمز يشتعل.. هجوم بمقذوفات على سفينة وسط أنباء عن وقوع إصابات

موقع الأول | 394 قراءة 

أوامر ضبط قهرية بحق رئيس الانتقالي المنحل بشبوة

بران برس | 381 قراءة 

عاجل.. السعودية تحذر الحوثيين بضربات قاسية

مأرب برس | 331 قراءة