هيئة رئاسة مجلس النواب تناقش إستئناف انعقاد جلسات البرلمان

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 143 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة رئاسة مجلس النواب تناقش إستئناف انعقاد جلسات البرلمان

ناقشت هيئة رئاسة مجلس النواب، الأربعاء، إستئناف انعقاد جلسات البرلمان، بالإضافة للتطورات السياسية والإقتصادية في البلاد، في ظل إنهيار الريال اليمني لأدنى مستوى له على الإطلاق.

 

وذكرت وكالة سبأ الحكومية، أن اجتماعاً لرئاسة البرلمان عقد برئاسة رئيس المجلس الشيخ سلطان البركاني، وعضوا الهيئة المهندس محمد الشدادي، والمهندس محسن باصرة، لمناقشة جدول أعمال الهيئة، ونتائج اللقاءات المثمرة مع الرئيس رشاد العليمي، وعضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي.

 

وأضافت أن اللقاء، أكد على أهمية إستئناف انعقاد دورات المجلس للقيام بمهامه التشريعية والرقابية في ظل الظروف الراهنة وحرصه على أداء مؤسسات الدولة للمهام المناطة بها، وتوحيد جهودها، والإسراع لإيجاد معالجات اقتصادية ونقدية عاجلة وفق خطط استثنائية تساهم في تحسين الخدمات العامة للمواطنين.

 

وأشارت إلى أن هيئة رئاسة المجلس ناقشت مشروع جدول أعمال المجلس لدورته المقبلة.

 

وأوضحت أن اللقاء ناقش الاجتماع، الأوضاع السياسية والاقتصادية والمالية والنقدية والخدمية، والإجراءات المطلوبة لمواجهة تلك التحديات، والإعداد والترتيبات اللازمة لاستئناف انعقاد جلسات المجلس، والعمل على تعزيز التوافق الوطني الرافض والمقاوم لجماعة الحوثي.

 

ولفتت إلى أن هيئة رئاسة المجلس، بحث التطورات على الساحة الوطنية، والجهود المبذولة لتسريع إنفاذ خطة الانقاذ الاقتصادي، وأهمية تظافر وتكامل جهود السلطات كافة بهدف الاستجابة المثلى للتحديات المختلفة التي تواجه البلاد في هذه المرحلة الاستثنائية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تعلن اغتيال قائد "فيلق لبنان" وتمنح ممثلي النظام الإيراني 24 ساعة

حشد نت | 1090 قراءة 

إسرائيل تستهدف مجلس الخبراء في قم وتعرقل مسار اختيار مرشد جديد لإيران

حشد نت | 821 قراءة 

بعد بريطانيا.. دولة أوروبية تنضم إلى الحرب وترامب يعلن اسم المرشح لحكم إيران

المشهد اليمني | 753 قراءة 

اين اختفى محافظ عدن الجديد؟

كريتر سكاي | 696 قراءة 

تحذير روسي ”عاجل”: الضربات على منشآت إيران النووية خرجت عن السيطرة

المشهد اليمني | 638 قراءة 

عضو الرئاسي "الصبيحي": الانفصال ضرب من المستحيل ولن نخون عهدًا صنعته التضحيات

الهدهد اليمني | 477 قراءة 

تصعيد خطير في صنعاء

كريتر سكاي | 475 قراءة 

اغتيال المرشد الإيراني ومصرع 200 جندي أمريكي وخطوة قذرة للحوثيين

نيوز لاين | 453 قراءة 

قائد المنطقة العسكرية الأولى السابق يطالب بتحقيق رسمي في ملابسات ”السقوط” وإحالة المتسببين للقضاء العسكري

المشهد اليمني | 435 قراءة 

24 ساعة تفصل بين الحياة والموت.. تهديد إسرائيلي مرعب يزلزل دولة عربية ويوجه رسالة دموية لطهران

المشهد اليمني | 432 قراءة