الرئيس الزُبيدي يستقبل سفير كوريا الجنوبية لدى بلادنا

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي يستقبل سفير كوريا الجنوبية لدى بلادنا

استقبل الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، في العاصمة السعودية الرياض، سعادة بونج كاي دو سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى اليمن.

وجرى خلال اللقاء، بحث أوجه التعاون المشترك، وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين بلادنا وجمهورية كوريا الجنوبية، بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الصديقين.

كما تم خلال اللقاء استعراض مستجدات الوضع الإنساني في بلادنا في ظل المعاناة التي يعيشها شعبنا جراء استمرار المليشيا الحوثية تصعيدها ضد خطوط الملاحة البحرية، واستهدافها لموانئ تصدير النفط، والجهود المبذولة من قبل المجتمعين، لوقف الحرب وتحقيق السلام وإرساء الاستقرار في بلادنا والمنطقة.

وأشاد الرئيس الزُبيدي بالدور الإيجابي الذي تضطلع به كوريا الجنوبية لدعم بلادنا في مختلف المجالات، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، معرباً عن تطلعه لدور كوري أكبر في دعم مسار التنمية في بلادنا في المستقبل القريب.

من جانبه، أكد السفير الكوري الجنوبي دعم بلاده لجهود تحقيق السلام في بلادنا، واستعدادها لمواصلة تقديم المساعدات التنموية والإنسانية، ودعم برامج التدريب والتأهيل للقدرات والكفاءات الشابة في المعاهد الفنية والتقنية، بما يمكّنها من مواكبة التطورات التكنولوجية المتسارعة في مختلف المجالات.

حضر اللقاء السيدة جينجو كيم نائب سفير جمهورية كوريا لدى اليمن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 971 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 699 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 648 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 581 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 548 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 535 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 464 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 402 قراءة 

أخطر بيان منذ سنوات... قيادي جنوبي بارز يفجرها ويكشف عن اللصوص الذين سرقوا الثورة

جنوب العرب | 362 قراءة 

نقل السامعي الى العناية المركزة في صنعاء

كريتر سكاي | 347 قراءة