محافظ حضرموت يفتتح المبنى الجديد لإدارة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بساحل حضرموت

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 231 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ حضرموت يفتتح المبنى الجديد لإدارة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بساحل حضرموت

افتتح محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بالمكلا، المبنى الجديد لإدارة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بساحل حضرموت.

وكان في استقبال سيادته، لدى افتتاحه المبنى، قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب بارجاش، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، وأركان المنطقة العميد محمد اليميني، ومدير فرع المصلحة بساحل حضرموت العميد فهمي بلكديش، ومدير عام مديرية مدينة المكلا المهندس صالح العمري، وعدد من المسؤولين بالإدارة العامة للأمن والشرطة.

وأجرى سيادة المحافظ جولة في أروقة المبنى الجديد الواقع بمنطقة غرب الضيافة بمدينة المكلا، والذي جرى تشييده وتأثيثه بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة، وشهد اهتمامًا خاصًا من المحافظ لاستكمال الأعمال الفنية للمبنى وتأثيثه وسرعة افتتاحه للتخفيف عن المواطنين وتسهيل معاملاتهم.

وزار المحافظ أروقة المبنى المؤلف من دورين، وتفقد قاعتي وصالتي منظومة إصدار الجواز الإلكتروني للرجال والنساء التي تحوي 20 كابينة تصوير منها 10 للرجال ومثلها للنساء بزيادة 12 كابينة عن السابق، بحيث يُمكن استيعاب الرجال والنساء معًا، كما اطلع على سير العمل بأقسام الفحص والتحري والطباعة والترحيل، وقسم الشؤون العربية والأجنبية المختص بإصدار تأشيرات دخول إقامات تسجيل الأجانب والخروج والعودة والخروج النهائي، مطّلعًا على مراحل العمل الذي سيختزل الكثير من الإجراءات السابقة.

ويُعد المبنى الجديد المزوّد بالأجهزة الحديثة والطاقم المهني، بوابةً لخدمة المواطنين لحصولهم على الوثائق الرسمية المطلوبة.

وقال محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة إن افتتاح مبنى إدارة الهجرة والجوازات الجديد يأتي في إطار حرص السلطة المحلية بحضرموت على تقديم التسهيلات للمواطنين وتبسيط الإجراءات والحصول على أفضل الخدمات بأيسر الطرق وأسهلها.

وأعرب مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع سعيد المنهالي، عن شكره نيابة عن منتسبي المؤسسة الأمنية للدعم اللامحدود الذي يقدمه محافظ حضرموت للمؤسسة الأمنية بكافة إداراتها وأجهزتها المختلفة.

فيما اعتبر مدير مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بساحل حضرموت العميد فهمي عمر بلكديش، الاهتمام الكبير والتدخل الذي قام به محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت بن ماضي، مهمًا وحيويًا لتطوير العمل في فرع المصلحة حيث يُسهم المبنى الجديد في زيادة استيعاب المواطنين من الجنسين للحصول على جواز السفر وتسهيل معاملاتهم بسلاسة ويُسر.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أفراد نقطة أمنية في عدن يشتبهون في سيارة ‘‘شاص’’ وعند تفتيشها كانت المفاجأة

المشهد اليمني | 820 قراءة 

عاجل:رئيس الوزراء يلتقي بالمتظاهرين امام قصر معاشيق بعدن

كريتر سكاي | 688 قراءة 

ارتفاع صاروخي لسعر الريال السعودي في عدن وحضرموت.. تفاصيل التداول اليوم

تهامة برس | 628 قراءة 

يحدث الان.. هطول امطار غزيرة (صورة)

كريتر سكاي | 497 قراءة 

ما هي عملية "الراية السوداء" التي اعلنتها إسرائيل ضد الحوثيين

يني يمن | 417 قراءة 

تفاصيل جديدة .. الحوثيـ.ـون يصفون ثلاثة من عناصرهم بعد رفضهم قصـ.ـف منزل الشيخ حنتوس

صوت العاصمة | 393 قراءة 

بعد قصف ميناء الحديدة.. بيان هام لشركة النفط في صنعاء

مساحة نت | 377 قراءة 

هل تبدأ اليمن أولى خطوات الاكتفاء الذاتي؟

بيس هورايزونس | 353 قراءة 

الحوثيون يعلنون عملية عسكرية واسعة ضد إسرائيل بثلاثة صواريخ باليستية وثمان مسيّرات

قناة المهرية | 318 قراءة 

صرف المرتبات الحكومية

كريتر سكاي | 300 قراءة