مصدر رياضي لـ"برّان برس": الحوثيون يمنعون مرشحي وأعضاء في الجمعية العمومية لاتحاد كرة القدم من السفر

     
بران برس             عدد المشاهدات : 193 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصدر رياضي لـ"برّان برس": الحوثيون يمنعون مرشحي وأعضاء في الجمعية العمومية لاتحاد كرة القدم من السفر

الحوثيون يمنعون سفر أعضاء في الجمعية العمومية للاتحاد اليمني لكرة القدم

بران برس:

أفاد مصدر رياضي، السبت 16 نوفمبر/ تشرين الثاني 2024، بمنع جماعة الحوثي المصنفة دولياً في قوائم الإرهاب مرشحين وعدد آخر من أعضاء الجمعية العمومية لاتحاد كرة القدم من السفر، عبر مطار صنعاء، وذلك قبل أيام من إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد اليمني لكرة القدم، المقرر إجراؤها في العاصمة القطرية الدوحة.

المصدر الذي تحدث لـ "برّان برس" قال، إن عمليات وزارة الشباب والرياضة في حكومة الحوثيين غير المعترف بها، خاطبت عمليات القيادة والسيطرة بوزارة الداخلية في الحكومة الانقلابية نفسها، بمذكرة لمنع أعضاء الجمعية العمومية لإتحاد كرة القدم وممثلي الحُكام والمدربين من السفر خارج البلاد.

وذكر أن عمليات الشباب والرياضة أرفقت بالمذكرة كشفاً بأسماء الممنوعين، مشيرا إلى أنه تم إرجاع مرشحين في انتخابات الاتحاد اليمني لكرة القدم، وآخرين من الجمعية العمومية من قبل سلطات مطار صنعاء الخاضع للجماعة.

وأوضح أن سلطات المطار سلّمت الجوازات لوزارة الرياضة التابعة للحوثيين والتي رفضت إرجاعها لأصاحبها الذين منعوا من السفر للمشاركة في الانتخابات القادمة.

وعبر المصدر عن أسفه بأن تنعكس المماحكات السياسية على حال الرياضة اليمنية التي تعتبر الخاسر الوحيد من كل تلك الممارسات والتصرفات، غير المسؤولة والتي قالت إنها "لا تخدم الرياضة ولا الرياضيين".

وفي وقت سابق اليوم أعلنت الأمانة العامة للاتحاد اليمني لكرة القدم، القائمة النهائية للمرشحين لانتخابات مجلس إدارة الاتحاد المقرر إجراؤها في العاصمة القطرية الدوحة يوم 30 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل.

وتضمنت القائمة، الشيخ "أحمد صالح العيسي" كمرشح وحيد لمنصب رئيس الاتحاد، ليصبح بذلك الرئيس المرتقب للدورة الجديدة، بينما يتافس كل من "حسن محمد باشنفر" و"طلال صالح بن حيدرة" على منصب النائب الأول.

كما تضمنت القائمة المعلنة على 5 متنافسين على منصب النائب الثاني، و18 مرشحاً لعضوية مجلس الإدارة.

الرياضة اليمنية

اتحاد كرة القدم

الحوثيون

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالاسماء والمحافظات .. 30 شاباً مغتربا قضوا نحبهم في حادث السير خلال عودتهم من السعوديه..!

عناوين بوست | 413 قراءة 

شركة صقر الحجاز تحسم الجدل وتوضح ماحدث بشان احتراق حافلة تابعة لها في ابين

كريتر سكاي | 343 قراءة 

شاهد بالصور مصير ”وشق الجبال” بمحافظة إب بعد تسببه بنفوق عدد من المواشي

المشهد اليمني | 334 قراءة 

انتهاء التحقيقات في حادث الحافلة المحترقة بأبين والكشف عن السبب

نيوز لاين | 332 قراءة 

ضـ.ـربة أمـ.ـريكية دقيقة تستهدف هذه المنطقة وانباء عن مصـ.ـرع قيادي كبير

صوت العاصمة | 331 قراءة 

رد رسمي من صقر الحجاز بشأن حادث احتراق الحافلة في أبين

نيوز لاين | 275 قراءة 

فتاة تقفز من ‘‘باص’’ خلال محاولة السائق اختطافها في عدن .. وهكذا كانت النهاية

المشهد اليمني | 258 قراءة 

حبيل حنش تستيقظ على فاجعة: طفل يعثر على والدته مقتولة عند الفجر في الطريق العام

نيوز لاين | 241 قراءة 

في إطار مكافحة الفساد.. إغلاق الحسابات الحكومية خارج البنك المركزي خلال مهلة محددة

حشد نت | 216 قراءة 

احد الناجين من احتراق باص نقل جماعي في ابين يفجرها ويكشف اسباب الكارثة

كريتر سكاي | 212 قراءة