مصدر رياضي لـ"برّان برس": الحوثيون يمنعون مرشحي وأعضاء في الجمعية العمومية لاتحاد كرة القدم من السفر

     
بران برس             عدد المشاهدات : 186 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصدر رياضي لـ"برّان برس": الحوثيون يمنعون مرشحي وأعضاء في الجمعية العمومية لاتحاد كرة القدم من السفر

الحوثيون يمنعون سفر أعضاء في الجمعية العمومية للاتحاد اليمني لكرة القدم

بران برس:

أفاد مصدر رياضي، السبت 16 نوفمبر/ تشرين الثاني 2024، بمنع جماعة الحوثي المصنفة دولياً في قوائم الإرهاب مرشحين وعدد آخر من أعضاء الجمعية العمومية لاتحاد كرة القدم من السفر، عبر مطار صنعاء، وذلك قبل أيام من إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد اليمني لكرة القدم، المقرر إجراؤها في العاصمة القطرية الدوحة.

المصدر الذي تحدث لـ "برّان برس" قال، إن عمليات وزارة الشباب والرياضة في حكومة الحوثيين غير المعترف بها، خاطبت عمليات القيادة والسيطرة بوزارة الداخلية في الحكومة الانقلابية نفسها، بمذكرة لمنع أعضاء الجمعية العمومية لإتحاد كرة القدم وممثلي الحُكام والمدربين من السفر خارج البلاد.

وذكر أن عمليات الشباب والرياضة أرفقت بالمذكرة كشفاً بأسماء الممنوعين، مشيرا إلى أنه تم إرجاع مرشحين في انتخابات الاتحاد اليمني لكرة القدم، وآخرين من الجمعية العمومية من قبل سلطات مطار صنعاء الخاضع للجماعة.

وأوضح أن سلطات المطار سلّمت الجوازات لوزارة الرياضة التابعة للحوثيين والتي رفضت إرجاعها لأصاحبها الذين منعوا من السفر للمشاركة في الانتخابات القادمة.

وعبر المصدر عن أسفه بأن تنعكس المماحكات السياسية على حال الرياضة اليمنية التي تعتبر الخاسر الوحيد من كل تلك الممارسات والتصرفات، غير المسؤولة والتي قالت إنها "لا تخدم الرياضة ولا الرياضيين".

وفي وقت سابق اليوم أعلنت الأمانة العامة للاتحاد اليمني لكرة القدم، القائمة النهائية للمرشحين لانتخابات مجلس إدارة الاتحاد المقرر إجراؤها في العاصمة القطرية الدوحة يوم 30 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل.

وتضمنت القائمة، الشيخ "أحمد صالح العيسي" كمرشح وحيد لمنصب رئيس الاتحاد، ليصبح بذلك الرئيس المرتقب للدورة الجديدة، بينما يتافس كل من "حسن محمد باشنفر" و"طلال صالح بن حيدرة" على منصب النائب الأول.

كما تضمنت القائمة المعلنة على 5 متنافسين على منصب النائب الثاني، و18 مرشحاً لعضوية مجلس الإدارة.

الرياضة اليمنية

اتحاد كرة القدم

الحوثيون


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 1371 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 1169 قراءة 

استهدفت اجتماع عسـ.ـكري .. تفاصيل كاملة عن مصـ.ـرع 9 من أبرز قيادات الحـ.ـوثي في ضـ.ـربة إسـ.ـرائيلية بصنعاء

صوت العاصمة | 766 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 677 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 639 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 589 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 521 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 507 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 480 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نافذة اليمن | 476 قراءة