معركة فاصلة مرتقبة.. إعلان رسمي برفع القدرات لكافة قوات المجلس الرئاسي والاستعداد القتالي واليقظة

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 465 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
معركة فاصلة مرتقبة.. إعلان رسمي برفع القدرات لكافة قوات المجلس الرئاسي والاستعداد القتالي واليقظة

وسط الاستعدادات العسكرية التي يشهدها اليمن منذ أيام لمعركة فاصلة مرتقبة، أعلنت القوات المسلحة اليمنية تحت قيادة القائد الأعلى للقوات المسلحة رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة، رفع القدرات القتالية لجميع قواتها والاستعداد القتالي واليقظة العالية في كل الأوقات.

جاء ذلك في تصريح رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الثلاثاء، في العرض العسكري الذي شهده بمناسبة تخرج الدفعة الـ12 تأهيل ضباط (دفعة الشهيد العميد ناجي عايض)، بالمنطقة العسكرية السابعة.

وفي كلمته خلال الحفل، نقل الفريق بن عزيز ، إلى الخريجين والحاضرين تحايا القيادة السياسية والعسكرية.. مشيدًا بجهود المنطقة العسكرية السابعة في تأهيل وتدريب منتسبيها في مختلف العلوم والمعارف العسكرية..مؤكدًا أهمية هذه الجهود في تعزيز قدرات وكفاءة القوات المسلحة في مختلف الجوانب العلمية والمعرفية والميدانية والادارية.

وشدد الفريق بن عزيز، على رفع القدرات القتالية لجميع منتسبي القوات المسلحة، والاستعداد القتالي واليقظة العالية في كل الأوقات.. مؤكدًا أن التدريب والتأهيل هو الحجر الأساس في نجاح القوات المسلحة في معركتها ضد مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران..مؤكدًا أهمية التدريب والتأهيل للقوات المسلحة لبناء جيش قوي قادر على أداء مهامه بكفاءة واقتدار.

من جانبه، هنأ رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن مرضي ضرمان، الخريجين بمناسبة تخرجهم من دورة تأهيل الضباط..مشيدًا بأدائهم وما اكتسبوه من مهارات وخبرات نوعية طيلة فترة التدريب.. معبرًا عن شكره وتقديره لرئاسة هيئة الأركان وممثلي دائرة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع على جهودهم ودعمهم لمختلف الدورات والبرامج التدريبية بالمنطقة.

من جانبهم، جدد الخريجون العهد للقيادة السياسية والعسكرية بالمضي على درب الشهداء حتى استكمال تحرير وتطهير كل تراب الوطن من مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني الإرهابي.

المصدر: سبأ نت

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعرف على التعديل: رسوم تأشيرات العمرة في اليمن بعد التخفيض

نيوز لاين | 447 قراءة 

شابة تعلن ضياع جوالها الثمين في عدن وتعلن عن مكافأة لمن يجده وتنشر رقم هاتفها "شاهد"

جهينة يمن | 379 قراءة 

الحوثيون يسقطون في قبضة حماة المنفذ...إنجاز جديد لكتيبة منفذ الوديعة

جهينة يمن | 378 قراءة 

الكشف عن تفاصيل أعنف هجوم منذ سنوات على الحدود اليمنية السعودية..و مقتل 10 جنود والجيش يعلن عملية واسعة شرق البلاد

مأرب برس | 359 قراءة 

وجه لها اتهامات خطيرة...عبدالملك الحوثي يهدد ”تركيا” بإجراءات عسكرية

جهينة يمن | 324 قراءة 

دولة عربية تكشف عن أضخم بئر نفط في العالم.. بداية عصر جديد من الثراء الفاحش

المرصد برس | 312 قراءة 

اعلان خبر محزن لملايين اليمنيين

جهينة يمن | 306 قراءة 

”حتى منتصف الليل ” .. تعميم أمني جديد في صنعاء بشأن صالات الأعراس

المشهد اليمني | 283 قراءة 

قبل أن تبدأ اللجنة عملها.. إعلان يغير مسار الريال اليمني!

شمسان بوست | 281 قراءة 

تعليق حاد على قرارات الإنتقالي الأخيرة

جهينة يمن | 260 قراءة