احتشاد مليوني في صنعاء تجديدا للوفاء بالعهد وتواصل الاسناد لغزة ولبنان

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
احتشاد مليوني في صنعاء تجديدا للوفاء بالعهد وتواصل الاسناد لغزة ولبنان

خرج ملايين اليمنيين اليوم الجمعة في عدد من المحافظات اليمنية على رأسها العاصمة صنعاء في مسيرات حملت عنوان  “مع غزة ولبنان.. على درب الشهداء حتى النصر”.

واكدت الحشود المليونية، مواصلة التحشيد والاستنفار لمواجهة قوى العدوان والاستكبار العالمي، ومساندة مجاهدي المقاومة في غزة ولبنان حتى تحقيق النصر ودحر كيان العدو الصهيوني الغاصب.

وعبرت الحشود عن اعتزازها بالعمليات العسكرية النوعية التي استهدفت حاملات الطائرات والمدمرات الأمريكية في البحرين الأحمر والعربي، بعدد من الصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة، والتي أحبطت تحضيرات العدو الأمريكي لتنفيذ أكبر عدوان ضد الشعب اليمني.

وأكد البيان الصادر عن المسيرة ،تجديد عهد الوفاء للشهداء العظماء كما أكد أن قمة الخزي والعار في عاصمة الترفيه الرياض، لم تفاجأ أحدا بمخرجاتها ولا بمحتواها المخزي. وبارك البيان القرار الجريء والشجاع والتاريخي لقائد أنصار الله عبدالملك بدرالدين الحوثي بتنفيذ عمليةٍ نوعيةٍ مسددةٍ ضد حاملة طائرات وعدد من البوارج الأمريكية في البحرين الأحمر والعربي، والتي أحبطت التحضيرات الأمريكية لأكبر عدوان كان ينوي العدو تنفيذه ضد شعب اليمن لمحاولة ثنيع عن موقفه الثابت المساند للشعبين الفلسطيني واللبناني.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو : "نجاة تحت النار".. اللواء الطبيب سعود الشلاش يكشف تفاصيل مثيرة عن إنقاذ علي عبدالله صالح

جهينة يمن | 929 قراءة 

أول رد حوثي على استهداف اسرائيل ميناء الحديدة

بوابتي | 598 قراءة 

محامي صالح يكشف للمرة الأولى عن تفاصيل مراسلات بين الرئيس الراحل وعلي محسن الأحمر أثناء عاصفة الحزم

كريتر سكاي | 544 قراءة 

زوجة تكتشف خيانة زوجها من فرشاة أسنانه !

موقع الأول | 478 قراءة 

بعد إبلاغ الأمريكيين لوزارة الداخلية عن باخرة تجارية تحمل معدات عسكرية للحوثيين ستصل إلى ميناء عدن.. هذا ما حدث؟

الأمناء نت | 476 قراءة 

الرئيس القادم

موقع الأول | 456 قراءة 

أحد أقارب الشيخ ”الضبيبي” يكشف أول خيانة قام بها ”جحاف” بعد مصاهرته للعائلة

المشهد اليمني | 426 قراءة 

ما دلالات قصف البحرية الإسرائيلية اليمن لأول مرة؟.. خبير عسكري يجيب

يني يمن | 398 قراءة 

عدوان إسرائيلي جديد على ميناء الحديدة بإستدعاء حوثي

المنارة نت | 383 قراءة 

الخشن يحصد رؤوس الحوثيين: تقرير دولي يوثق مذبحة جوية أمريكية أودت بـ400 قيادي

نافذة اليمن | 367 قراءة