مكتب الخدمة المدنية بمأرب يشكل لجنة لمطابقة 764 ملفاً لموظفين ومتقاعدين مزدوجين

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مكتب الخدمة المدنية بمأرب يشكل لجنة لمطابقة 764 ملفاً لموظفين ومتقاعدين مزدوجين

[14/11/2024 03:05]

مأرب - سبأنت

شكل مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب في الاجتماع الذي عقد اليوم، لجنةً من مدراء الموارد البشرية للقيام بمهام المطابقة وتنفيذ توجيهات الوزارة بشأن مطابقة (764) ملفاً للموظفين والمتقاعدين المتشابهة أسمائهم والمشتبه بأنهم مزدوجين وظيفيا.

وأوضح مدير عام مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب سعود اليوسفي ، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المكتب تلقى تعميماً من الوزارة يتضمن قوائم بالاسماء المشتبه بأنهم موظفين مزدوجين والمتشابهة أسماؤهم، تشملهم الحالات الثلاث التي حدَّدها تعميم وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، وهي: الجمع بين أكثر من راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة في وحدات الجهاز الإداري للدولة، بشقيه المركزي والمحلي، والقطاعين العام والمختلط، وأجهزة السلطة القضائية، والدفاع، والأمن، والجمع بين راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة وبين معاش تقاعدي، والجمع بين أكثر من معاش تقاعدي من صناديق التقاعد المختلفة.

وأشار إلى أن لجنة المطابقة التي تم تشكيلها ستقوم بجمع واستيفاء بيانات الموظفين المزدوجين والمتشابهة أسماؤهم بالمكتب، وسيتم منح الحالات المزدوجة استمارة بيانات معدَّة خصيصاً لذلك، تحتوي على حقول يتطلب من المستهدفين تعبئتها ، بالإضافة إلى الوثائق الوظيفية المكتملة لهم، وبعد مراجعة اللجنة لملف الموظف واعتماده يتم رفعه إلى ديوان وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالعاصمة المؤقتة عدن، للمعالجة واتخاذ الإجراءات القانونية اللَّازمة المناسبة.

وأهاب اليوسفي ، بالموظفين المدنيين والعسكريين والأمنيين المشتبه بأنهم مزدوجي الوظيفة سرعة استكمال بياناتهم، حتى لا يتعرَّضوا للتنزيل من قاعدة البيانات المركزية وسرعة التوجه إلى لجنة المطابقة بمكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة دقيقة تستهدف عبدالملك الحوثي في كهفه.. والمليشيات توجه تهمة خطيرة لموظفين في المنظمات بصعدة

المشهد اليمني | 919 قراءة 

طارق صالح: اليمن تحتاج دعم العالم لحماية أمنها البحري ومواجهة التطرف

حشد نت | 597 قراءة 

تغيير مسار رحلات النقل البري بين اليمن والسعودية

كريتر سكاي | 566 قراءة 

حذر من تلميع " الكهنوت".. التكتل الوطني للأحزاب يدين استضافة عبدالملك الحوثي في المؤتمر القومي العربي ببيروت

حشد نت | 516 قراءة 

اختفاء اعتراف امرأة بارتكابها خطيئة وتوبتها بعد أن فاجأها نزول الحيض أثناء وجودها في معبد "أذنان"في اليمن

كريتر سكاي | 482 قراءة 

  غارة جوية تستهدف مخبأً سرياً لعبدالملك الحوثي في صعدة وإصابة أحد أقاربه .. واعتقالات تطال موظفين في الأمم المتحدة .. عاجل

مأرب برس | 433 قراءة 

استمع لكلمة زعيم الحو ثيين.. ماهو موقف طارق صالح من انضمام شقيقه للمحور الايراني؟ هل هو تبادل ادوار؟

كريتر سكاي | 420 قراءة 

خيانة تحت أعين القومية في مؤتمر بيروت: المخلافي يصفق لعبدالملك الحوثي ويدافع عن إيران

عدن تايم | 411 قراءة 

ضـ.ـربة جوية تستهدف موقعا في صعدة وابناء عن استهـ.ـداف عبدالملك الحـ.ـوثي

صوت العاصمة | 405 قراءة 

ميكرفون برّان | ما المدينة الأنسب لاحتضان جلسات البرلمان اليمني في ظل منع انعقاده بعدن؟ (فيديو)

بران برس | 383 قراءة